Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PlayDotABeHappy

Ищу тимэйтов 11-15 лет

Рекомендованные сообщения

это же пиздец просто.

Автору 19 лет реально.

не учится, не работает и не планирует.

имеет сверх ЧСВ. "всегда прав", "перфекционист"

фу блять.

Пацан опустись с небес.

ты жизнь живешь или доту?

я вот вчера Ленку трахнул, позавчера ебашил в клубе, сейчас иду на пробежку(т.к. утром времени не было), а потом в спортзал.

нахуй надо так в комп загоняться, если 15-21 лет можно так пиздато проживать, пока у тебя нет ответственности за семью, за девушку.

Можно заработать денег и пойти шикануть, еще заработать - понять что мало, искать способы и строить карьеру и жизнь для того чтобы жить и шиковать пока ты не женат.

но блять Дота офк приятнее, круче, прибыльнее, посмотрим как она тебе поможет когда у тебя будет непогашеный кредит на 10тыс.$ и 0 в кармане.  :snobuedance:

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

это же пиздец просто.

Автору 19 лет реально.

фу блять.

Пацан опустись с небес.

я вот вчера Ленку трахнул, позавчера ебашил в клубе, сейчас иду на пробежку(т.к. утром времени не было), а потом в спортзал.

нахуй надо так в комп загоняться, если 15-21 лет можно так пиздато проживать, пока у тебя нет ответственности за семью, за девушку.

Можно заработать денег и пойти шикануть, еще заработать - понять что мало, искать способы и строить карьеру и жизнь для того чтобы жить и шиковать пока ты не женат.

но блять Дота офк приятнее, круче, прибыльнее, посмотрим как она тебе поможет когда у тебя будет непогашеный кредит на 10тыс.$ и 0 в кармане.  :snobuedance:

бля а мне в 16 лет можно хуйней пострадать а?

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

ну привет  :-_-:

автор сраный пидарас же

Поделиться сообщением

13 гоняю с 8  :rickroll:

Поделиться сообщением

хахахаха.....мне 12 можно в тиму???я школу брошу :metalhead:

cb60a978a6cdf2beb4307898e9caa660.gif

03ee7aa2353e401f81c32e70bffde89b.0.gif

Поделиться сообщением

ВГОЛОС C почана  :pray::lol:

Поделиться сообщением

слишком стар я для такой доты  :palevo:

Поделиться сообщением

слишком стар я для такой доты  :palevo:

ааа я уже не торт  :huyase: я слишком стар для такой фигни

RoX.Solo

7KqrilFrTMY.jpg04ff35fd1d81.jpg

tumblr_o7ya8pKZ1a1ty9yplo1_250.gif

Kingsman

Rw62JpD42Gg.jpg

Поделиться сообщением

это же пиздец просто.

Автору 19 лет реально.

фу блять.

Пацан опустись с небес.

F{F{F{ Да у него этого не будет  :trollface:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

имею 7 11-15 летних друзей-дотеров, от них уже тошнит

Поделиться сообщением

имею 7 11-15 летних друзей-дотеров, от них уже тошнит

xuyye6.png

Поделиться сообщением

я вот вчера Ленку трахнул, позавчера ебашил в клубе,

Пиздец, нахуй так жить?

Поделиться сообщением

...Всем доброго времуни суток !

Собственно сабж:

...Нонейм гик, играю ещё с AoS без перерывов и остановок, строго паб. Раньше команды не имел и все попытки в этом направлении были не серьёзными. Обладаю отличными лидерскими качествами, досканально знаю анатомию игры. Придерживаюсь своего стиля игры, играю всеми на отлично, особое внимание уделяю наиболее сложным героям вроде мипо, инвокера, чена, лансера и тд и тп... Не работаю, не учусь и не планирую.

...Из минусов:

1.5 Ghz, 512ram, mx440;

Всегда прав.

Перфекционист 

...Что желаю:

...На первом месте PC, ну и заодно база для лан тренеровок так что первоочередным фактором по данному вопросу для меня будут являтся привелегии в каком-нибудь из комп клубов, или любой иной равносильный альтернативный вариант.

...В качестве тимейтов в  идеале 4 школьника 11-15 лет (Минск) естественно хоть с каким-то опытом игры и ГЛАВНОЕ способностью внимать, запоминать, учиться, и исполнять с наибольшим КПД.

Если не школьники -  то люди с хорошей базой (Belarus/Ukraine/Russia), уверенностью во мне, исполнительные и ответственные. Касательно времени пока не знаю, зависит ои того что будем иметь.

...Особенности:

...Все будут использывать конфиги которые пишу и максимально эффективно персонализирую под каждого я сам. Кто играл на двухцветной карте - будет играть на многоцветной. Те кто юзал/юзает такие слова как рак и дно(критерий определяющий одноклеточных потребителей тролящих таким образом менее опытных себе-подобных) не имеют шансов попасть в команду. Для первых геймов гарена/лан , последующие - посмотрим по тому что будем иметь, ориентировка на $ платформы и турниры. Основной упор будет на воплощение собственного, как следствие неожиданного стиля игры исключающего тупой копипастинг что мы можем сейчас наблюдать в Беларуских "pro" играх. Я лучший , всегда прав.

P.S. Если тут присутствует адекватная и активная администрация - убедительная человеческая просьба:

Будьте любезны очистите тему от троллинга и тому подобной лабуды . Заранее благодарен.

О боже, а как мама тебя, только к компу допустила :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость

ХАХах, предстовляю тиму из 11-ти летних школьников  :lol:

да я в 11 капитаном был

Поделиться сообщением

Текст наверно больше часа придумывал :)

Поделиться сообщением

ну махис почитает, ответит. Он самый юный, кто даст тебе СВЕТ В ЖИЗНИ.

Поделиться сообщением

да я в 11 капитаном был

Капитаном очевидностью?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

да я в 11 капитаном был

Капитаном очевидностью?

просто иди нахуй

Поделиться сообщением