Z-t-1-m-Q #81 24 мая 2011 ивл ну всем же интересно, чего ты добился PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #82 24 мая 2011 Ему 14 лет, а чего добился ты, школьник? Вот полный список 1. Нс заквотил мой пост в моей теме и согласился с моей точной зрения 2. Я убивал денди без асистов 3. Вилат стримил 2 игры в которых я играл 4. Я асистил дкфобосу ремпейдж, 2 вс 5 сделали ремпейдж 5. Пгг добавил меня в друзья вконтакте Из чего делаю вывод что я восходящая звезда продоты и через 2-3 месяца добьюсь успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #83 24 мая 2011 чего я добился? силой мысли наслал на автора рак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #84 24 мая 2011 История, скорее похожая на сюжет голливудского фильма, чем на правду, произошла в Ирландии с 14-летним тинейджером, которого поймали на попытке взлома игровой консоли XBox 360. Дублинский школьник — любитель онлайн-игры Modern Warfare 2 — предпринял некие технические действия (подробности, к сожалению, неизвестны) приведшие к тому, что генеральный менеджер Microsoft в Ирландии Пол Реллис (Paul Rellis) в своей речи на мероприятии Business Week в Bank of Ireland открыто признал свою озабоченность возможностью того, что финансовая информация игроков могла быть скомпроментирована. В дальнейшем Реллис заметил, что его подразделение отныне работает с юным талантом и помогает ему использовать свои умения в менее разрушительных областях. Любопытно, что попытка взлома была обнаружена после предпринятых дополнительных мер защиты, которые осуществляются Microsoft после нашумевшей истории с Sony PlayStation Network. пруф Ему 14 лет, а чего добился ты, школьник? P.S. люди, пишущие а-ля "переспать с мамой автора" сосут хуйцы Также, что это "7 дней" я знаю и без вас Чего не добился ты, ХУЙЛО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #85 24 мая 2011 ивл ну всем же интересно, чего ты добился Ничего не добился. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #86 24 мая 2011 Ему 14 лет, а чего добился ты, школьник? Вот полный список 1. Нс заквотил мой пост в моей теме и согласился с моей точной зрения 2. Я убивал денди без асистов 3. Вилат стримил 2 игры в которых я играл 4. Я асистил дкфобосу ремпейдж, 2 вс 5 сделали ремпейдж 5. Пгг добавил меня в друзья вконтакте Из чего делаю вывод что я восходящая звезда продоты и через 2-3 месяца добьюсь успеха молодец чоидиот блять :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #87 24 мая 2011 Ему 14 лет, а чего добился ты, школьник? Вот полный список 1. Нс заквотил мой пост в моей теме и согласился с моей точной зрения 2. Я убивал денди без асистов 3. Вилат стримил 2 игры в которых я играл 4. Я асистил дкфобосу ремпейдж, 2 вс 5 сделали ремпейдж 5. Пгг добавил меня в друзья вконтакте Из чего делаю вывод что я восходящая звезда продоты и через 2-3 месяца добьюсь успеха молодец чоидиот блять :avtorklif: я думаю что ты ничего из мною перечисленного списка не добился и просто завидуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #88 24 мая 2011 а ты сперва добейся Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #93 24 мая 2011 моему одногруппнику предлагали работу в майкрософте в Дублине - так ему визу не дали Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #94 24 мая 2011 Ему 14 лет, а чего добился ты, школьник? Вот полный список 1. Нс заквотил мой пост в моей теме и согласился с моей точной зрения 2. Я убивал денди без асистов 3. Вилат стримил 2 игры в которых я играл 4. Я асистил дкфобосу ремпейдж, 2 вс 5 сделали ремпейдж 5. Пгг добавил меня в друзья вконтакте Из чего делаю вывод что я восходящая звезда продоты и через 2-3 месяца добьюсь успеха молодец чоидиот блять :avtorklif: я думаю что ты ничего из мною перечисленного списка не добился и просто завидуешь таких идиотов я никогда не видел :fie: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #95 24 мая 2011 Ему 14 лет, а чего добился ты, школьник? Вот полный список 1. Нс заквотил мой пост в моей теме и согласился с моей точной зрения 2. Я убивал денди без асистов 3. Вилат стримил 2 игры в которых я играл 4. Я асистил дкфобосу ремпейдж, 2 вс 5 сделали ремпейдж 5. Пгг добавил меня в друзья вконтакте Из чего делаю вывод что я восходящая звезда продоты и через 2-3 месяца добьюсь успеха молодец чоидиот блять :avtorklif: я думаю что ты ничего из мною перечисленного списка не добился и просто завидуешь таких идиотов я никогда не видел :fie: :avtorklif: :avtorklif: МНОГОКРАТНО ПЛЮСУЮ. ПОНИМАЮ ТАМ ВЫЕБАЛ БАБУ НСА ИЛИ В ОДИНОЧКУ ВЫИГРАЛ КАЗАХСКИЙ ЧЕМП, А ТУТ ТАКОЕ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #96 24 мая 2011 Ему 14 лет, а чего добился ты, школьник? Вот полный список 1. Нс заквотил мой пост в моей теме и согласился с моей точной зрения 2. Я убивал денди без асистов 3. Вилат стримил 2 игры в которых я играл 4. Я асистил дкфобосу ремпейдж, 2 вс 5 сделали ремпейдж 5. Пгг добавил меня в друзья вконтакте Из чего делаю вывод что я восходящая звезда продоты и через 2-3 месяца добьюсь успеха krasav4ik zaslujivaew uvajeni9 СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #97 24 мая 2011 Ему 14 лет, а чего добился ты, школьник? Вот полный список 1. Нс заквотил мой пост в моей теме и согласился с моей точной зрения 2. Я убивал денди без асистов 3. Вилат стримил 2 игры в которых я играл 4. Я асистил дкфобосу ремпейдж, 2 вс 5 сделали ремпейдж 5. Пгг добавил меня в друзья вконтакте Из чего делаю вывод что я восходящая звезда продоты и через 2-3 месяца добьюсь успеха сильный дотер ну а пгг всех добавляет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #100 24 мая 2011 Заебали про меня новости хуярить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение