i3Eeem #101 24 мая 2011 моему одногруппнику предлагали работу в майкрософте в Дублине - так ему визу не дали вот это НЕ ПОВЕЗЛО скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #102 24 мая 2011 Ему 14 лет, а чего добился ты, школьник? Вот полный список 1. Нс заквотил мой пост в моей теме и согласился с моей точной зрения 2. Я убивал денди без асистов 3. Вилат стримил 2 игры в которых я играл 4. Я асистил дкфобосу ремпейдж, 2 вс 5 сделали ремпейдж 5. Пгг добавил меня в друзья вконтакте Из чего делаю вывод что я восходящая звезда продоты и через 2-3 месяца добьюсь успеха молодец чоидиот блять :avtorklif: я думаю что ты ничего из мною перечисленного списка не добился и просто завидуешь таких идиотов я никогда не видел :fie: :avtorklif: :avtorklif: ты завидуешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EatMeAlive #104 24 мая 2011 Заебали про меня новости хуярить. Тот случай с лопатой? ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #105 24 мая 2011 все кто отписался в этой теме ничего не добились за период своего жалкого существования :petro: всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #106 24 мая 2011 Ему 14 лет, а чего добился ты, школьник? Вот полный список 1. Нс заквотил мой пост в моей теме и согласился с моей точной зрения 2. Я убивал денди без асистов 3. Вилат стримил 2 игры в которых я играл 4. Я асистил дкфобосу ремпейдж, 2 вс 5 сделали ремпейдж 5. Пгг добавил меня в друзья вконтакте Из чего делаю вывод что я восходящая звезда продоты и через 2-3 месяца добьюсь успеха молодец чоидиот блять :avtorklif: я думаю что ты ничего из мною перечисленного списка не добился и просто завидуешь таких идиотов я никогда не видел :fie: :avtorklif: :avtorklif: ты завидуешь что ли? офк!!!как такому не позовидовать? :pray: ещё 1 идиот :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #108 24 мая 2011 ХуNта один босоногий паренёк самолеты угонял А это просто один из тысячи задротов Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #109 24 мая 2011 а один босоногий парень тарантеллу танцевал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #110 24 мая 2011 а один босоногий парень тарантеллу танцевал Таки законтрил сука Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #111 24 мая 2011 А чего добился ты? Работал тут над проектом СОРМ линк на вики На данный момент работаю тут инженером-разработчиком. Скоро получу диплом. Живу отдельно от родителей(не в общаге офк ) Постоянной тян уже нет, но это хуйня что такое тян? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #113 24 мая 2011 а чего добился автор ? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #114 24 мая 2011 а чего добился автор ? автор норм, сосал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #115 24 мая 2011 А МАКЕДОНСКИЙ БЛЯТЬ ПОЛ МИРА ЗАВОЕВАЛ НАХУЙ В 19 А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ УЕБОК? ХААЗАЗАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ В ТОЧКУ!!!!!!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #116 24 мая 2011 Классная история, рассказал всей семье. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #118 24 мая 2011 А чего добился ты? Работал тут над проектом СОРМ линк на вики На данный момент работаю тут инженером-разработчиком. Скоро получу диплом. Живу отдельно от родителей(не в общаге офк ) Постоянной тян уже нет, но это хуйня работаешь на наши гнилые власти? грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #119 24 мая 2011 А чего добился ты? Работал тут над проектом СОРМ линк на вики На данный момент работаю тут инженером-разработчиком. Скоро получу диплом. Живу отдельно от родителей(не в общаге офк ) Постоянной тян уже нет, но это хуйня работаешь на наши гнилые власти? грац международных/блоковых систем, для борьбы с «циркуляцией в Интернете материалов, запрещенных с точки зрения этики, морали, религии или борьбы с терроризмом. И этот человек сидит на пд , гж чо Да у нас в каждом топике этого добра валом http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1tr0fan #120 24 мая 2011 А чего добился ты? Работал тут над проектом СОРМ линк на вики На данный момент работаю тут инженером-разработчиком. Скоро получу диплом. Живу отдельно от родителей(не в общаге офк ) Постоянной тян уже нет, но это хуйня работаешь на наши гнилые власти? грац международных/блоковых систем, для борьбы с «циркуляцией в Интернете материалов, запрещенных с точки зрения этики, морали, религии или борьбы с терроризмом. И этот человек сидит на пд , гж чо Да у нас в каждом топике этого добра валом Проект был связан с сотовыми сетями, а не с сетевым трафиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение