AskMe- #41 24 мая 2011 варю вкусный супчик из скейта, пропитанный слезами банни. блять ну бесят тупые быдло , рли я не скейтер уже как два года, еблан. со слезами своими можешь нахуй пойти D::: по царски сагрился Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #42 24 мая 2011 суп из скейта этож как каша из топора аскми ивл PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #43 24 мая 2011 пельмешки могу пожарить ну или сварить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #44 24 мая 2011 не готовлю Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #45 24 мая 2011 суповского мутю ибо вкусняшка Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #46 24 мая 2011 я все могу общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #48 24 мая 2011 варю вкусный супчик из скейта, пропитанный слезами банни. может это и тупо.... АХАВУПРЗУПЗУ НО СУКА ХАХААХАХАХ АХАХАХАХАХАХах БЛЯЯЯАААААААААААААААААА ДО ЕБАНЫХ СЛЕЗ АХХАВЪАЪВЪА _ хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #49 24 мая 2011 пельмешки могу пожарить ну или сварить Талантливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #50 24 мая 2011 Я умею пирожки делать.. а так не особо много чего... Суп нехуя не могу сварить n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #53 24 мая 2011 обычно в такие топаны врывался визор и обсуждение сводилось к ебеням А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #54 24 мая 2011 Могу сварить борщ, суп, драники, картошку сварить/пожарить/потолочь, разнообразные салаты, сварить пелемени, вареники и тд, про яичницу вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #55 24 мая 2011 Мясо/курица в различном исполнении, картошку пожарить/потушить, салаты офк. Супы не готовлю, как-то не тянет. хотя справлюсь на ура, уверен. Всё что связано с тестом никогда не делал =) Надо блинчики попробовать замутить В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #56 24 мая 2011 макароны с сыром яичница вкусный чай с таком ну и офк суп из семи залуп :etojsuppedrila: javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #57 24 мая 2011 Я захотел есть. Скоро пойду на обед, возьму курицу под сыром и грибами и парочку салатов В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #58 24 мая 2011 фирменный суп-пидрила с бычьими яйцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #59 24 мая 2011 делаю ужин когда некого нету , картошка ломтиками в соусе из томата + с расжаренным лучком до золотистого цвета и сосиськи\мясо до корочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #60 24 мая 2011 ебашу мивину, в микроволновке могу сделать гречку, рис и макароны я пиздат что за мивина? и как это гречку в микроволновке, её же варят мивина - типо роллтона а гречка в микроволновке получается довольно неплохой кстати на мой вопрос ответь и слышь ты там у себя в арене денди убивал? я вот убивал играли как-то с нави кв на пивко, там хвост от моего варда умер(я CMкой был) фиксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение