Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольные Трансферы. Официальный топик межсезонья.

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата
А вермален может слева сыграть? Если продадут Фабрегса и Насри, то это будет реальностью, более того я считаю так и надо сделать, зачем удерживать насильно игроков, когда они хотят уйти и с них можно огромную выгоду получить. Вон Жервиньо купили, можно даже еще двух французиков в полузащиту всунуть перспективных. В атаке тем более и так все в порядке, учитывая те 20-25 миллионов, которые говорил Венгер у них есть на трансферы, то все это купить реально.

Да Вермален может лз сыграть. По поводу фабрегаса с насри не уверен, что Венгер всех 2 отпустит. Скорей всего уйдет Сеск, т.к. недавно Рэмсич давал интервью где намекал на то, что он готов взять на себя бремя лидера и все в этом духе. По поводу бабла, в конце сезона сообщалось что сумма на трансферы составляет примерно 80-85 лямов, вот только не помню евро или фунтов.

y5NdU1F.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Я знаю уже после покупки Жервиьно Венгер заявил что 20-25 млн у них есть на трансферы. Считай продадут Фабрегса за 40 и вот уже 60-65, на покупку какого-то полузащитника перспективного для ротации и Мертезакера с Кэхилом денег точно хватит, еще и останется. Если Насри отыграет ласт сезон и уйдет свободным агентом, то это провал будет, лучше кажется мне продать и купить нового французика перспективного.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20:

скам x200

Поделиться сообщением

они эти 80-85 лямов в любом случае не потратят  :lol: :lol: :lol:

про мертезакера уже было? по слухам его хотят взять, причем за 7млн евро  :vau:

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Не, Насри отпускать точно нельзя, он только только начал раскрываться, года через 2 будет суперзвездой :yes:

y5NdU1F.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Не, Насри отпускать точно нельзя, он только только начал раскрываться, года через 2 будет суперзвездой :yes:

в Манчестер Сити? Ну вот ему уже не нравится что Арсенал ничего не выигрывает и еще и продадут Фабрегаса - лидера команды. Купят новых игроков, будет перестройка и притирка команды, опять ничего не выиграют, продолжать контракт не захочет и уйдет в Шити и засверкает там, оно вам надо?

скам x200

Поделиться сообщением

Ой не смеши какой там в Шити засверкает :lol: Если только угробит карьеру, в этом не сыграном куске говна с тренером ориентирующимся на терпостайл :petro: Посмотри на того же Тевеса, бедняга не может вечно тащить команду, уже домой вон просится.

y5NdU1F.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

честно похуй на насри и фабрегаса, раз хотят уйти - пусть съебывают как крысы, надеюсь будут сосать по примеру крысы торреса в новых клубах, когда арсенал будет выигрывать трофеи

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Ну тем не менее, хоть там и один Тевес тащил, а Шити обогнали Арсенал и выиграли КА, это так на вскидочку. Тем более Силва привыкает к английскому футболу и Яя нашел себя в команде. Насри, увидев, что ему предлагает кучу денег и что Шити лучше выступает чем Арсенал запросто может туда перейти и там заиграть.

скам x200

Поделиться сообщением

мю 100% станет чемпионом если снейдер придет :snobuedance:

Поделиться сообщением

Цитата

мю 100% станет чемпионом если снейдер придет :snobuedance:

это и так ясно, меня интересует ЛЧ в некст сезоне.

скам x200

Поделиться сообщением

юнайтед чемпион? не смешите меня :sosew:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

На сотой :snobuedance:

Поделиться сообщением

Цитата

юнайтед чемпион? не смешите меня :sosew:

сказал фанат Реала. :clown:

скам x200

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

сказал фанат Реала. :clown:

Зато вы 2 хейтера Варсы! Вы должны дружить! :geys:

y5NdU1F.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

а еще меня раздражает ебаный венгер и его политика :petro:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Цитата

а еще меня раздражает ебаный венгер и его политика :petro:

Если бы не он и не его политика клуб бы уже тусовался на последних строчках лиги, был в долгах как в шелках и не выигрывал бы апл без единого поражения.

y5NdU1F.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Юнайтед больше не будет чемпионом.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

походу,на очереди интера,после покупки Джонатана,Эвер Банега. :parovozdjan:

Вот,что сказал Марко Бранка насчёт Снейдера:

"Понятно, что Снейдер может нравится многим клубам, но до сего момента мы не получали официальных предложений и не горим желанием их получать. Он здесь, с нами, а мы знаем как работать на трансферном рынке. Никаких встреч по поводу Снайдера не запланировано. В общем, да, я подтверждаю - Уэсли Снайдер не продается. В этот же список можно добавить и Это'о".

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ЕБАТЬ ПЕРВЫЙ ГОЛ  :pray: :pray: :pray:

КТО ЭТО?

второй вообще-то  :clown:

50 миллионов  :lol: :lol: :lol:

We'll keep the Red flag flying high

Поделиться сообщением

Цитата

Ну тем не менее, хоть там и один Тевес тащил, а Шити обогнали Арсенал и выиграли КА, это так на вскидочку. Тем более Силва привыкает к английскому футболу и Яя нашел себя в команде. Насри, увидев, что ему предлагает кучу денег и что Шити лучше выступает чем Арсенал запросто может туда перейти и там заиграть.

никто и не говорит про успех клубов, просто и тот и другой в шити и барсе могут знатно отполировать лавку

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...