Digray #1981 13 июля 2011 Цитата Цитата Цитата Вот взял бы и того и другого было бы им пиздато, ну или если с кем-то из них не получится, то Самбу можно, но эти 2 покруче будут. Если эти 2 будут цз в арсе - это будет просто имба, еще и вермалена на левый фланг, но это все мечты А вермален может слева сыграть? Если продадут Фабрегса и Насри, то это будет реальностью, более того я считаю так и надо сделать, зачем удерживать насильно игроков, когда они хотят уйти и с них можно огромную выгоду получить. Вон Жервиньо купили, можно даже еще двух французиков в полузащиту всунуть перспективных. В атаке тем более и так все в порядке, учитывая те 20-25 миллионов, которые говорил Венгер у них есть на трансферы, то все это купить реально. Да Вермален может лз сыграть. По поводу фабрегаса с насри не уверен, что Венгер всех 2 отпустит. Скорей всего уйдет Сеск, т.к. недавно Рэмсич давал интервью где намекал на то, что он готов взять на себя бремя лидера и все в этом духе. По поводу бабла, в конце сезона сообщалось что сумма на трансферы составляет примерно 80-85 лямов, вот только не помню евро или фунтов. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1982 13 июля 2011 Я знаю уже после покупки Жервиьно Венгер заявил что 20-25 млн у них есть на трансферы. Считай продадут Фабрегса за 40 и вот уже 60-65, на покупку какого-то полузащитника перспективного для ротации и Мертезакера с Кэхилом денег точно хватит, еще и останется. Если Насри отыграет ласт сезон и уйдет свободным агентом, то это провал будет, лучше кажется мне продать и купить нового французика перспективного. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1983 13 июля 2011 они эти 80-85 лямов в любом случае не потратят :lol: про мертезакера уже было? по слухам его хотят взять, причем за 7млн евро Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1984 13 июля 2011 Не, Насри отпускать точно нельзя, он только только начал раскрываться, года через 2 будет суперзвездой Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1985 13 июля 2011 Цитата Не, Насри отпускать точно нельзя, он только только начал раскрываться, года через 2 будет суперзвездой в Манчестер Сити? Ну вот ему уже не нравится что Арсенал ничего не выигрывает и еще и продадут Фабрегаса - лидера команды. Купят новых игроков, будет перестройка и притирка команды, опять ничего не выиграют, продолжать контракт не захочет и уйдет в Шити и засверкает там, оно вам надо? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1986 13 июля 2011 Ой не смеши какой там в Шити засверкает Если только угробит карьеру, в этом не сыграном куске говна с тренером ориентирующимся на терпостайл Посмотри на того же Тевеса, бедняга не может вечно тащить команду, уже домой вон просится. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1987 13 июля 2011 честно похуй на насри и фабрегаса, раз хотят уйти - пусть съебывают как крысы, надеюсь будут сосать по примеру крысы торреса в новых клубах, когда арсенал будет выигрывать трофеи Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1988 13 июля 2011 Ну тем не менее, хоть там и один Тевес тащил, а Шити обогнали Арсенал и выиграли КА, это так на вскидочку. Тем более Силва привыкает к английскому футболу и Яя нашел себя в команде. Насри, увидев, что ему предлагает кучу денег и что Шити лучше выступает чем Арсенал запросто может туда перейти и там заиграть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
persk #1989 13 июля 2011 мю 100% станет чемпионом если снейдер придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1990 13 июля 2011 Цитата мю 100% станет чемпионом если снейдер придет это и так ясно, меня интересует ЛЧ в некст сезоне. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1991 13 июля 2011 юнайтед чемпион? не смешите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1993 13 июля 2011 Цитата юнайтед чемпион? не смешите меня сказал фанат Реала. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1994 13 июля 2011 Цитата Цитата юнайтед чемпион? не смешите меня сказал фанат Реала. Зато вы 2 хейтера Варсы! Вы должны дружить! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1995 13 июля 2011 а еще меня раздражает ебаный венгер и его политика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1996 13 июля 2011 Цитата а еще меня раздражает ебаный венгер и его политика Если бы не он и не его политика клуб бы уже тусовался на последних строчках лиги, был в долгах как в шелках и не выигрывал бы апл без единого поражения. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1997 13 июля 2011 Юнайтед больше не будет чемпионом. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #1998 13 июля 2011 походу,на очереди интера,после покупки Джонатана,Эвер Банега. Вот,что сказал Марко Бранка насчёт Снейдера: "Понятно, что Снейдер может нравится многим клубам, но до сего момента мы не получали официальных предложений и не горим желанием их получать. Он здесь, с нами, а мы знаем как работать на трансферном рынке. Никаких встреч по поводу Снайдера не запланировано. В общем, да, я подтверждаю - Уэсли Снайдер не продается. В этот же список можно добавить и Это'о". malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #1999 13 июля 2011 Цитата Цитата СУКА БОАШ КУПИ КАВО НИБУДЬ( Кстати Торрес забил :3 http://www.youtube.com/watch?v=eOXj5m90Xt4&feature=player_embedded ЕБАТЬ ПЕРВЫЙ ГОЛ :pray: КТО ЭТО? второй вообще-то 50 миллионов :lol: We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2000 13 июля 2011 Цитата Ну тем не менее, хоть там и один Тевес тащил, а Шити обогнали Арсенал и выиграли КА, это так на вскидочку. Тем более Силва привыкает к английскому футболу и Яя нашел себя в команде. Насри, увидев, что ему предлагает кучу денег и что Шити лучше выступает чем Арсенал запросто может туда перейти и там заиграть. никто и не говорит про успех клубов, просто и тот и другой в шити и барсе могут знатно отполировать лавку Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение