Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольные Трансферы. Официальный топик межсезонья.

Рекомендованные сообщения

Та еще раньше мог купить. Тем более что все знают, что в основном вратари в самом соку в возрасте около 30.

Раньше,когда он в НЮ еще был?Тогда Фабьянски был номером 1,или Альмунья.

Вообщем, Астон Вилле(гранд  :lol:) крупно повезло.Старенький Фридэль уже не торт.

We'll keep the Red flag flying high

Поделиться сообщением

Только вот они продали Янга и Даунинга.

Остался Олбрайтон,который,на мой взгляд по перспективней второго будет.

Даунинг,имхо был на пике формы в Мидлсбро,в АВ не особо себя проявил.

Янг - 18

Даунинг - 20

Это ж пиздец  :lol:

Поделиться сообщением

Забыл,что они скорее всего Нзогбиа подпишут.

Думаю это не последний трансфер будет.1 не заменит 2.

Поделиться сообщением

Для такого Гранда, как Астон Вилла - только такие топовые вратари, чего вы удивляетесь. Арсенал не гранд, потому Арсен его и не купил в свое время

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Да хуй я ложил вообще на Ав...

Главное,чтобы МЮ купил кого-нибудь в центр.

Снэйдер?Хз,есть шанс что перейдет,но призрачный.

Родуэл?Ириски вышлют нахуй, мерсисайд же.

Хамшик?Пасторе?

Да блять,купите хоть кого,а то вдруг САФу взбредет доверится Гибсону  :avtorklif: сука ненавижу это дно футбола

Поделиться сообщением

Хамшик?Пасторе?

У вас денег не хватит

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Хамшик?Пасторе?

У вас денег не хватит

Думаю хватит  :yes:

Уже на 60 купили.Говорилось,что 100 на лето давалось.Не знаю, не факт,но пытались Насри купить за 22, а это значит что деньги есть.Все-таки чант  "лав юнайтэд - хэйт глейзер" - сделал свое дело.Давление.Ну или Руни выбил своими выходками.В любом случае - деньги есть.Лучше купить кого-то,чем никого. :buba:

Поделиться сообщением

Хамшик?Пасторе?

Да блять,купите хоть кого,а то вдруг САФу взбредет доверится Гибсону  :avtorklif: сука ненавижу это дно футбола

САФ в даный момент на этой позиции наигрывает Янга  :trollface:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Хамшик?Пасторе?

Может и так.

Но он вингер,хотя все выглядит так, как будто Янг - замена Пола.18 номер взял.

Ну если 4-5-1 - центр - Нани/Гиггз - Янг - Каррик - Руни - Валенсия,на острие Чича...довольно-таки неплохо.

Ояебу,САФ не без сюрпризов.

Поделиться сообщением

Епттваю

АВ еще  Куэльяра продала,2 млн в Рэйнджерс

Распродажа прям

Поделиться сообщением

Хамшик?Пасторе?

У вас денег не хватит

Думаю хватит  :yes:

Уже на 60 купили.Говорилось,что 100 на лето давалось.Не знаю, не факт,но пытались Насри купить за 22, а это значит что деньги есть.Все-таки чант  "лав юнайтэд - хэйт глейзер" - сделал свое дело.Давление.Ну или Руни выбил своими выходками.В любом случае - деньги есть.Лучше купить кого-то,чем никого. :buba:

1) Гамшик хочет играть в не гранде - Челси.

2) За него требуют 45+

3)За пасторе требуют стоко же )

4)Чем вас Андерсон не устраивает?

Думаю, что саф купит кого-нибудь из премьер лиги, либо из своей школки кавонить припахает.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Хамшик?Пасторе?

Может и так.

Но он вингер,хотя все выглядит так, как будто Янг - замена Пола.18 номер взял.

Ну если 4-5-1 - центр - Нани/Гиггз - Янг - Каррик - Руни - Валенсия,на острие Чича...довольно-таки неплохо.

Ояебу,САФ не без сюрпризов.

нани на лавке будет сидеть  :yes:

Поделиться сообщением

Продайте цыгана

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

:trollface:

Гиганты производства спортивной одежды готовы облегчить переход голландца на Олд Траффорд. Nike могут пойти на то, что бы выплачивать игроку часть зарплаты, которая к слову может пустить под откос весь переговорный процесс.

Американская компания связана контрактными обязательствами как со Снайдером, так и с Юнайтед именно поэтому они согласны поспособствовать, что бы этот рекордный трансфер все таки состоялся.

Если вспомнить Nike сделали тоже самое, когда бразилец Роналдо переходил из Барселоны в Интер, а их главный конкурент Adidas проделали такую же процедуру, когда Реал Мадрид покупал Криштиано Роналду и Дэвида Бекхэма.

В Юнайтед очень хотели завершить переход Снайдера уже на этой неделе, именно поэтому Дэвид Гилл не поехал с командой в турне по США. Исполнительный директор Красных дьяволов отправился в Милан для ведения переговоров по переходу Уэсли.

И хоть сэр Алекс Фергюсон в четверг и объявил, что «нет реального интереса к Уэсли Снайдеру, и это обусловлено множеством причин», но это не соответствует действительности, так как переговорный процесс идет полным ходом.

Согласно информации Goal.com Манчестер Юнайтед готовы заплатить Интеру за голландца необходимые €40 миллионов, но переговоры застопорились на личном контракте игрока. Агенты полузащитника требуют приблизительно 228 000€ (200 000£) в неделю, тогда как Юнайтед согласны платить не больше 194 000€ (170 000£) в неделю.

Но не все так плохо, потому как руководство Nike также довольно сильно заинтересованы в трансфере Снайдера на Олд Траффорд, так как бренд Юнайтед более популярен на  Дальнем Востоке и в Латинской Америке, чем Интернационале.

Поделиться сообщением

Чемпион Бельгии клуб "Генк" официально подтвердил переход своего молодого голкипера Тибо Куртуа в "Челси". Сумма трансфера составила 9 миллионов евро (7.9 млн. фунтов).

По манере игры 19-летнего Куртуа в Бельгии сравнивают со знаменитым Эдвином Ван дер Саром. Тибо подписал с "Челси" контракт на 5 лет и теперь будет дублером Петра Чеха.

"Мы получили громадное предложение, которое не оставило нам выбора, и мы отпустили нашего голкипера. Я испытываю смешанные чувства относительно этого трансфера. "Генк" хотел сохранить Тибо несколько дольше", - сообщил директор "Генка" Дирк Деграен на пресс-конференции.

"Челси" видит во мне преемника Петра Чеха. Это не произойдет через год или два, но может быть через три, четыре или пять лет. Там я смогу спокойно работать над своим развитием", - сообщил недавно сам Куртуа.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Нани не будет на лавке. Сейчас наигрывают 4-2-3-1. Будет 2 опорника ФЛетчер и Джонс, тройка Нани Руни, Янг работать на атаку, при чем передвигаясь и ротируясь и на острие Чичара.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Первый трансфер состоится наконец-то  :^^:

I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB

Поделиться сообщением

Sky: Феррари может вернуться в "Интер"

Спустя десять лет, Маттео Феррари может вновь стать игроком "Интера". По данным журналистов Sky, переход Феррари в стан Чемпиона мира весьма вероятен.

32-х летний защитник сейчас защищает цвета "Бешикташа", но из-за периодических задержек зарплаты, футболист подал на турецкий клуб в арбитражный суд. В ближайшее время, Феррари станет свободным агентом.

Бывший защитник "Ромы" и "Дженоа" ждет звонка от Джан Пьеро Гасперини. Наставник "Интера" отлично знаком со способностями опытного футболиста, ибо работал с ним еще в "Дженоа" в сезоне 2008-2009.

Напомним, что Ферарри является воспитанником "Интера". А в сезоне 1996-1997 уже был допущен к матчам основной команды. После неколько лет в аренды, в 2000 году вернулся в "Интер", однако в 2001 был продан "Парме".

нахуя :palevo:

Поделиться сообщением

Нани не будет на лавке. Сейчас наигрывают 4-2-3-1. Будет 2 опорника ФЛетчер и Джонс, тройка Нани Руни, Янг работать на атаку, при чем передвигаясь и ротируясь и на острие Чичара.

вместо нани будет играть валенсия

Поделиться сообщением

вместо нани будет играть валенсия

вот увидишь, что нет.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...