Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольные Трансферы. Официальный топик межсезонья.

Рекомендованные сообщения

в англии вроде вообще не жесткий лимит, щас с вики копипастну

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

До 2010 года клубы английской Премьер-лиги могли заключать контракты с игроками из любых стран практически без ограничений (по возрасту, размеру зарплаты футболистов, наличию лимита на количество игроков, в том числе иностранцев). Существовало лишь ограничение, связанное с гражданством Евросоюза: в клубах Премьер-лиги могли выступать игроки, имеющие паспорт ЕС, либо «самые лучшие» игроки, не имеющие европейского паспорта, но получившие разрешение на работу в Великобритании. Начиная с сезона 2010/11 Премьер-лига ввела лимит на количество игроков в составе клубов: клубы могут заявлять в составах для участия в чемпионате не более 25 игроков. Футболисты в возрасте 21 года и младше не попадают под это ограничение и могут быть зарегистрированы в составе клуба сверх лимита в 25 игроков. Также начиная с этого сезона было введено правило о доморощенных игроках (home-grown players), принятое с целью большего развития молодых футболистов в клубах Премьер-лиги. Согласно данному правилу, в составах клубов должно быть минимум 8 доморощенных игроков. Доморощенным считается игрок, который, вне зависимости от национальности и возраста, был зарегистрирован в любом клубе, состоящем в Футбольной ассоциации Англии или Уэльса, на протяжении трёх полных сезонов (или 36 месяцев) до момента достижения им возраста в 21 год[37].

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

До 2010 года клубы английской Премьер-лиги могли заключать контракты с игроками из любых стран практически без ограничений (по возрасту, размеру зарплаты футболистов, наличию лимита на количество игроков, в том числе иностранцев). Существовало лишь ограничение, связанное с гражданством Евросоюза: в клубах Премьер-лиги могли выступать игроки, имеющие паспорт ЕС, либо «самые лучшие» игроки, не имеющие европейского паспорта, но получившие разрешение на работу в Великобритании. Начиная с сезона 2010/11 Премьер-лига ввела лимит на количество игроков в составе клубов: клубы могут заявлять в составах для участия в чемпионате не более 25 игроков. Футболисты в возрасте 21 года и младше не попадают под это ограничение и могут быть зарегистрированы в составе клуба сверх лимита в 25 игроков. Также начиная с этого сезона было введено правило о доморощенных игроках (home-grown players), принятое с целью большего развития молодых футболистов в клубах Премьер-лиги. Согласно данному правилу, в составах клубов должно быть минимум 8 доморощенных игроков. Доморощенным считается игрок, который, вне зависимости от национальности и возраста, был зарегистрирован в любом клубе, состоящем в Футбольной ассоциации Англии или Уэльса, на протяжении трёх полных сезонов (или 36 месяцев) до момента достижения им возраста в 21 год[37].

АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

что смешного-то  :hmm:

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

вот и мне стало интересно, решил попробовать

Поделиться сообщением

link=topic=218785.msg2026264160#msg2026264160 date=1311021348]

зёма как там цены у вас?

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

зёма как там цены у вас?

хлеб скоро будет стоить как Месси

Поделиться сообщением

link=topic=218785.msg2026264304#msg2026264304 date=1311022321]

зёма как там цены у вас?

это тот, который с ебаным тмином?  :fie:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

зёма как там цены у вас?

с тмином хлеб божественен :pray:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

По словам сэра Алекса Фергюсона, полузащитник "Манчестер Юнайтед"  Даррон Гибсон находится в полном неведении относительно своего  дальнейшего будущего после того, как из-за изменённых условий сделки  предполагавшийся переход игрока сборной Ирландии в "Сандерленд" оказался  сорван.

Напомним, что ранее этим летом "чёрные коты" сделали тройное  предложение "Манчестер Юнайтед" о покупке Гибсона, Джона О'Ши и Уэса  Брауна, однако на "Стэдиум оф Лайт" перебрались только последние двое, в  то время как с Гибсоном так ничего и не вышло.

"Он был готов  отправится в "Сандерленд", но на каком-то этапе, я не знаю точно, где  именно, они, как я думаю, передвинули ворота, - сказал Фергюсон. - Из  того, что мне известно, они сделали ему предложение, а затем его  изменили. Даррена это разозлило, и я думаю, он был вполне прав".

"Если ты не можешь доверять им в первый же день, то как ты будешь доверять им в дальнейшем?"

И  как говорит шотландский специалист, в настоящий момент Гибсон, не  поехав с командой в турне по США, находится в полном неведении  относительно своего дальнейшего будущего.

"Когда мы составляли  группу игроков, которая отправится сюда, Даррон не знал, что ему делать,  и мы оба посчитали, что ему будет лучше остаться в Англии, - добавил  Фергюсон. - Сейчас он, похоже, в полном неведении".

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

СУКА БЛЯТЬ ДА БЕСПЛАТНО ЗАБЕРИТЕ ЭТУ НЕМОЧЬ

We'll keep the Red flag flying high

Поделиться сообщением

"Фиорентина" предложит 13 миллионов евро за Альберто Аквилани

Руководство "Фиорентины" постарается приобрести полузащитника "Ливерпуля" Альберто Аквилани.

Как сообщает Caughtoffside, игрок уже этим летом может вернуться в Италию. Напомним, что интерес к Аквилани проявлял "Милан", но чемпион Италии оказался не готов заплатить требуемую сумму.

"Барселона" сделала всего одно предложение о покупке Фабрегаса - председатель правления "Арсенала"

Председатель правления "Арсенала" Питер Хилл-Вуд рассказал, что "Барселона" сделала всего одно официальное предложение о покупке Сеска Фабрегаса.

"Они сделали одно предложение. Оно составило около 26 миллионов фунтов. Впрочем, это было уже давно. На данный момент ситуация очень проста: мы не хотим терять Сеска. Очевидно, что если они предложат больше, нам придется серьезно задуматься.

Я не одобряю того, что они делают, но, к сожалению, сейчас так устроен мир.

Также Хилл-Вуд прокомментировал интерес "Манчестер Сити" к Самиру Насри.

"Манчестер Сити", похоже, имеет больше денег, чем кто-либо другой. Поэтому они продолжают разбрызгивать их везде", - приводит слова Хилл-Вуда Daily Star.

Поделиться сообщением

Слишком мало времени было у него в ЛФК

Принц же,зачем продавать?Хотя,там жесткая конкуренция в центре  - Адам, Джи, Хендо, Рауль..так и хочется продолжить список Маской и Алонсо, но не сдуьа  :^^: 

We'll keep the Red flag flying high

Поделиться сообщением

А тем временем Ливерпуль все 4тыре преобретения - англичане, не плохие, но англичане, скрытый расизм  :trollface:

лимит на легионеров, слышал ,нет?

тебя не настораживает смаил троллфайс в конце, а?

Вот и все.

Поделиться сообщением

А тем временем Ливерпуль все 4тыре преобретения - англичане, не плохие, но англичане, скрытый расизм  :trollface:

лимит на легионеров, слышал ,нет?

тебя не настораживает смаил троллфайс в конце, а?

меня настораживают твои справки

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

зёма как там цены у вас?

с тмином хлеб божественен :pray:

Александр Хлеб

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Как дела поцоны?

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Про Гибсона ебаная хуйня - он сам зарплату выпросил себе побольше, ему отказали, вот и вся история, а не то, что Сандерленд видите ли обещал, обещал и не взял его.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Фелипе Мело покинет "Ювентус"

Бразильский полузащитник "Ювентус" Фелипе Мело в ближайшее время оформит переход в другой европейский клуб.

"Я получил предложение из Европы. В этом клубе смогут значительно улучшить мою зарплату. Мы доработаем детали сделки и в течение нескольких дней переход будет завершен", - приводит слова Мело Football Italia.

Напомним, что на футболиста претендует большое количество команд. В их число входят: ПСЖ, "Галатасарай", дортмундская "Боруссия" и еще несколько клубов.

Поделиться сообщением

Фелипе Мело покинет "Ювентус"

Бразильский полузащитник "Ювентус" Фелипе Мело в ближайшее время оформит переход в другой европейский клуб.

"Я получил предложение из Европы. В этом клубе смогут значительно улучшить мою зарплату. Мы доработаем детали сделки и в течение нескольких дней переход будет завершен", - приводит слова Мело Football Italia.

Напомним, что на футболиста претендует большое количество команд. В их число входят: ПСЖ, "Галатасарай", дортмундская "Боруссия" и еще несколько клубов.

думаю Анжи

Поделиться сообщением

Костариканский футболист отказался переходить в "Арсенал" из-за юношеского чемпионата мира

сегодня, 11:15 | футболфутбол англии

Лондонский "Арсенал" не сумел договориться с талантливым костариканским форвардом Джоэлем Кэмпбеллом.

Кэмпбэлл решил сначала сосредоточиться на чемпионате мира для игроков не старше 20 лет, а затем задуматься о своем будущем. Предполагается, что "Арсенал" заплатит за форварда около 1 миллиона фунтов, информирует Sky Sports.

Вроде кто-то писал про него и ролик кидал, мб и не в этом топике.

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...