ReiScrew #2201 18 июля 2011 в англии вроде вообще не жесткий лимит, щас с вики копипастну Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2202 18 июля 2011 До 2010 года клубы английской Премьер-лиги могли заключать контракты с игроками из любых стран практически без ограничений (по возрасту, размеру зарплаты футболистов, наличию лимита на количество игроков, в том числе иностранцев). Существовало лишь ограничение, связанное с гражданством Евросоюза: в клубах Премьер-лиги могли выступать игроки, имеющие паспорт ЕС, либо «самые лучшие» игроки, не имеющие европейского паспорта, но получившие разрешение на работу в Великобритании. Начиная с сезона 2010/11 Премьер-лига ввела лимит на количество игроков в составе клубов: клубы могут заявлять в составах для участия в чемпионате не более 25 игроков. Футболисты в возрасте 21 года и младше не попадают под это ограничение и могут быть зарегистрированы в составе клуба сверх лимита в 25 игроков. Также начиная с этого сезона было введено правило о доморощенных игроках (home-grown players), принятое с целью большего развития молодых футболистов в клубах Премьер-лиги. Согласно данному правилу, в составах клубов должно быть минимум 8 доморощенных игроков. Доморощенным считается игрок, который, вне зависимости от национальности и возраста, был зарегистрирован в любом клубе, состоящем в Футбольной ассоциации Англии или Уэльса, на протяжении трёх полных сезонов (или 36 месяцев) до момента достижения им возраста в 21 год[37]. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2203 18 июля 2011 До 2010 года клубы английской Премьер-лиги могли заключать контракты с игроками из любых стран практически без ограничений (по возрасту, размеру зарплаты футболистов, наличию лимита на количество игроков, в том числе иностранцев). Существовало лишь ограничение, связанное с гражданством Евросоюза: в клубах Премьер-лиги могли выступать игроки, имеющие паспорт ЕС, либо «самые лучшие» игроки, не имеющие европейского паспорта, но получившие разрешение на работу в Великобритании. Начиная с сезона 2010/11 Премьер-лига ввела лимит на количество игроков в составе клубов: клубы могут заявлять в составах для участия в чемпионате не более 25 игроков. Футболисты в возрасте 21 года и младше не попадают под это ограничение и могут быть зарегистрированы в составе клуба сверх лимита в 25 игроков. Также начиная с этого сезона было введено правило о доморощенных игроках (home-grown players), принятое с целью большего развития молодых футболистов в клубах Премьер-лиги. Согласно данному правилу, в составах клубов должно быть минимум 8 доморощенных игроков. Доморощенным считается игрок, который, вне зависимости от национальности и возраста, был зарегистрирован в любом клубе, состоящем в Футбольной ассоциации Англии или Уэльса, на протяжении трёх полных сезонов (или 36 месяцев) до момента достижения им возраста в 21 год[37]. АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2204 18 июля 2011 что смешного-то Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2205 18 июля 2011 что смешного-то вот и мне стало интересно, решил попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #2206 18 июля 2011 link=topic=218785.msg2026264160#msg2026264160 date=1311021348] что смешного-то вот и мне стало интересно, решил попробовать зёма как там цены у вас? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2207 18 июля 2011 link=topic=218785.msg2026264160#msg2026264160 date=1311021348] что смешного-то вот и мне стало интересно, решил попробовать зёма как там цены у вас? хлеб скоро будет стоить как Месси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2208 19 июля 2011 link=topic=218785.msg2026264304#msg2026264304 date=1311022321] link=topic=218785.msg2026264160#msg2026264160 date=1311021348] что смешного-то вот и мне стало интересно, решил попробовать зёма как там цены у вас? хлеб скоро будет стоить как Месси это тот, который с ебаным тмином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2209 19 июля 2011 link=topic=218785.msg2026264304#msg2026264304 date=1311022321] link=topic=218785.msg2026264160#msg2026264160 date=1311021348] что смешного-то вот и мне стало интересно, решил попробовать зёма как там цены у вас? хлеб скоро будет стоить как Месси это тот, который с ебаным тмином? с тмином хлеб божественен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2210 19 июля 2011 По словам сэра Алекса Фергюсона, полузащитник "Манчестер Юнайтед" Даррон Гибсон находится в полном неведении относительно своего дальнейшего будущего после того, как из-за изменённых условий сделки предполагавшийся переход игрока сборной Ирландии в "Сандерленд" оказался сорван. Напомним, что ранее этим летом "чёрные коты" сделали тройное предложение "Манчестер Юнайтед" о покупке Гибсона, Джона О'Ши и Уэса Брауна, однако на "Стэдиум оф Лайт" перебрались только последние двое, в то время как с Гибсоном так ничего и не вышло. "Он был готов отправится в "Сандерленд", но на каком-то этапе, я не знаю точно, где именно, они, как я думаю, передвинули ворота, - сказал Фергюсон. - Из того, что мне известно, они сделали ему предложение, а затем его изменили. Даррена это разозлило, и я думаю, он был вполне прав". "Если ты не можешь доверять им в первый же день, то как ты будешь доверять им в дальнейшем?" И как говорит шотландский специалист, в настоящий момент Гибсон, не поехав с командой в турне по США, находится в полном неведении относительно своего дальнейшего будущего. "Когда мы составляли группу игроков, которая отправится сюда, Даррон не знал, что ему делать, и мы оба посчитали, что ему будет лучше остаться в Англии, - добавил Фергюсон. - Сейчас он, похоже, в полном неведении". :avtorklif: :avtorklif: СУКА БЛЯТЬ ДА БЕСПЛАТНО ЗАБЕРИТЕ ЭТУ НЕМОЧЬ We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2211 19 июля 2011 "Фиорентина" предложит 13 миллионов евро за Альберто Аквилани Руководство "Фиорентины" постарается приобрести полузащитника "Ливерпуля" Альберто Аквилани. Как сообщает Caughtoffside, игрок уже этим летом может вернуться в Италию. Напомним, что интерес к Аквилани проявлял "Милан", но чемпион Италии оказался не готов заплатить требуемую сумму. "Барселона" сделала всего одно предложение о покупке Фабрегаса - председатель правления "Арсенала" Председатель правления "Арсенала" Питер Хилл-Вуд рассказал, что "Барселона" сделала всего одно официальное предложение о покупке Сеска Фабрегаса. "Они сделали одно предложение. Оно составило около 26 миллионов фунтов. Впрочем, это было уже давно. На данный момент ситуация очень проста: мы не хотим терять Сеска. Очевидно, что если они предложат больше, нам придется серьезно задуматься. Я не одобряю того, что они делают, но, к сожалению, сейчас так устроен мир. Также Хилл-Вуд прокомментировал интерес "Манчестер Сити" к Самиру Насри. "Манчестер Сити", похоже, имеет больше денег, чем кто-либо другой. Поэтому они продолжают разбрызгивать их везде", - приводит слова Хилл-Вуда Daily Star. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2212 19 июля 2011 Слишком мало времени было у него в ЛФК Принц же,зачем продавать?Хотя,там жесткая конкуренция в центре - Адам, Джи, Хендо, Рауль..так и хочется продолжить список Маской и Алонсо, но не сдуьа We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #2213 19 июля 2011 А тем временем Ливерпуль все 4тыре преобретения - англичане, не плохие, но англичане, скрытый расизм лимит на легионеров, слышал ,нет? тебя не настораживает смаил троллфайс в конце, а? Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2214 19 июля 2011 А тем временем Ливерпуль все 4тыре преобретения - англичане, не плохие, но англичане, скрытый расизм лимит на легионеров, слышал ,нет? тебя не настораживает смаил троллфайс в конце, а? меня настораживают твои справки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2215 19 июля 2011 link=topic=218785.msg2026264304#msg2026264304 date=1311022321] link=topic=218785.msg2026264160#msg2026264160 date=1311021348] что смешного-то вот и мне стало интересно, решил попробовать зёма как там цены у вас? хлеб скоро будет стоить как Месси это тот, который с ебаным тмином? с тмином хлеб божественен Александр Хлеб ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2216 19 июля 2011 Как дела поцоны? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2217 19 июля 2011 Про Гибсона ебаная хуйня - он сам зарплату выпросил себе побольше, ему отказали, вот и вся история, а не то, что Сандерленд видите ли обещал, обещал и не взял его. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2218 20 июля 2011 Фелипе Мело покинет "Ювентус" Бразильский полузащитник "Ювентус" Фелипе Мело в ближайшее время оформит переход в другой европейский клуб. "Я получил предложение из Европы. В этом клубе смогут значительно улучшить мою зарплату. Мы доработаем детали сделки и в течение нескольких дней переход будет завершен", - приводит слова Мело Football Italia. Напомним, что на футболиста претендует большое количество команд. В их число входят: ПСЖ, "Галатасарай", дортмундская "Боруссия" и еще несколько клубов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #2219 20 июля 2011 Фелипе Мело покинет "Ювентус" Бразильский полузащитник "Ювентус" Фелипе Мело в ближайшее время оформит переход в другой европейский клуб. "Я получил предложение из Европы. В этом клубе смогут значительно улучшить мою зарплату. Мы доработаем детали сделки и в течение нескольких дней переход будет завершен", - приводит слова Мело Football Italia. Напомним, что на футболиста претендует большое количество команд. В их число входят: ПСЖ, "Галатасарай", дортмундская "Боруссия" и еще несколько клубов. думаю Анжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2220 20 июля 2011 Костариканский футболист отказался переходить в "Арсенал" из-за юношеского чемпионата мира сегодня, 11:15 | футбол – футбол англии Лондонский "Арсенал" не сумел договориться с талантливым костариканским форвардом Джоэлем Кэмпбеллом. Кэмпбэлл решил сначала сосредоточиться на чемпионате мира для игроков не старше 20 лет, а затем задуматься о своем будущем. Предполагается, что "Арсенал" заплатит за форварда около 1 миллиона фунтов, информирует Sky Sports. Вроде кто-то писал про него и ролик кидал, мб и не в этом топике. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение