^FaQ^ #2261 22 июля 2011 Второе приобретение: Oriol Romeu, из каталонской кантеры, опорник. Хотя вряд ли он может заменить нашего бизона I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2262 22 июля 2011 ^ ты каким хуев в этом разделе оказался петушок? съебни в лягушатник, аниме, петушки или откуда ты там выполз КРИСИ БЛЯТЬ да ты ебать конченный, если нихуя ещё не понял Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2263 22 июля 2011 модрич куда только мог нажаловался, что его не отпускают в суперклуб, плохой пример Мы тут уже давно решили, что Челси к суперклубам не относится. В Англии ТРИ гранда - Манчестер Юнайтед, Ливерпуль и АСТОН ВИЛЛА ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2264 22 июля 2011 ^ ты каким хуев в этом разделе оказался петушок? съебни в лягушатник, аниме, петушки или откуда ты там выполз КРИСИ БЛЯТЬ да ты ебать конченный, если нихуя ещё не понял ты меня заовнил имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #2265 22 июля 2011 модрич куда только мог нажаловался, что его не отпускают в суперклуб, плохой пример Мы тут уже давно решили, что Челси к суперклубам не относится. В Англии ТРИ гранда - Манчестер Юнайтед, Ливерпуль и АСТОН ВИЛЛА Ноттингем Форрест не забудь. I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2266 22 июля 2011 Кришито в Зените. Не ну это совсем пиздец, с 2008 следил за ним. Игрок охуенниший. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montgomery #2267 22 июля 2011 Кришито в Зените. Не ну это совсем пиздец, с 2008 следил за ним. Игрок охуенниший. ожидаемо он туда ещё зимой мог перейти. TOBI WAN PLANKING! Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2268 22 июля 2011 Кришито в Зените. Не ну это совсем пиздец, с 2008 следил за ним. Игрок охуенниший. ожидаемо он туда ещё зимой мог перейти. Как-то пропустил этот момент. Бтв запомнил его потому что нравилась Дженоа когда там были Паласио, Флоккари, Кришито, Бьява, МОретти етц. Вообще ок тима была. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2269 22 июля 2011 нуууууб не знает кто скрывается под личиной сырны Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2270 22 июля 2011 нуууууб не знает кто скрывается под личиной сырны Я тоже не знал. Спс что намекнул. Снобу и Мосе желаю удачно отдохнуть от пд в течении след. 3 месяцев. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2271 22 июля 2011 нуууууб не знает кто скрывается под личиной сырны Я тоже не знал. Спс что намекнул. Снобу и Мосе желаю удачно отдохнуть от пд в течении след. 3 месяцев. я бы на тебя жалобу накатал, ибо это не сноб Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2272 22 июля 2011 нуууууб не знает кто скрывается под личиной сырны Я тоже не знал. Спс что намекнул. Снобу и Мосе желаю удачно отдохнуть от пд в течении след. 3 месяцев. я бы на тебя жалобу накатал, ибо это не сноб Айпишники говорят об обратном. Дальше по сабжу плз. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2273 22 июля 2011 Издание Sky Sports, ссылаясь на свои источники, утверждает, что нападающий мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро дал свое согласие на переход в "Манчестер Сити". Главный тренер "горожан" Роберто Манчини на днях подтвердил, что его клуб действительно интересуется Агуэро. Согласно слухам, "Сити" намерен приобрести 23-летнего аргентинца вне зависимости от того, останется ли в Манчестере Карлос Тевес. Сейчас "Сити" готовит свое предложение о покупке зятя Диего Марадоны. Тем временем сам Агуэро сообщил "Атлетико", что будет готов отправиться в Премьер-Лигу, если мадридцы примут поступившее предложение. Добавим, что трансфер Агуэро оценивается в 40 миллионов фунтов. За своего капитана Тевеса, к которому присматривается миланский "Интер", "горожане" требуют 50 млн. фунтов. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2274 23 июля 2011 Насри отказался подписывать новый контракт с "Арсеналом" Полузащитник "Арсенала" Самир Насри отказался подписывать новый контракт с лондонским клубом. Руководство "канониров" предложило французскому хавбеку заработную плату в £ 115 тыс в неделю в надежде убедить его не переходить в "Манчестер Сити". Но Насри это предложение отверг. По данным The Sun, французский вингер будет рад отыграть последний по контракту сезон в "Арсенале", если "горожане" не смогут приобрести его сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2275 23 июля 2011 "Атлетико" заплатит за Пабло Освальдо 20 миллионов евро Мадридский "Атлетико" планирует заменить Серхио Агуэро форвардом "Эспаньола" Пабло Освальдо. "Атлетико" и "Эспаньол" достигли договоренности между собой. Скорее всего, о переходе Освальдо будет объявлено после трансфера Серхио Агуэро в "Манчестер Сити". Напомним, что в прошлом сезоне Освальдо провел 24 встречи и забил 13 голов, информирует Marca. Габриэль Хайнце подписал контракт с "Ромой" Аргентинский защитник Габриэль Хайнце в следующем сезоне будет выступать в Италии. Как сообщает официальный сайт римского клуба, Хайнце перешел в "Рому" на правах свободного агента. Контракт рассчитан на один год. Напомним, что последние три года Габриэль защищал цвета французского "Марселя". "Порту" купил еще одного защитника "Сантоса" за 9,6 миллиона евро Чемпион Португалии "Порту" продолжает усиливать состав бразильскими легионерами. Как сообщает официальный сайт клуба, Сандро обошелся португальцам в 9,6 миллиона евро. В этом сезоне Сандро вышел на поле в 6 матчах. Интересно, что в контракте игрока прописана сумма отступных в размере 50 миллионов евро. Напомним, что до этого состав команды пополнил другой бразильский защитник Данило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2276 23 июля 2011 "Интер" планирует взять Карлоса Тевеса в кредит Миланский "Интер" и "Манчестер Сити" начнут переговоры относительно Карлоса Тевеса 31 июля. Как сообщает Corriere dello Sport, "нерадзурри" подготовили свой план, чтобы заполучить аргентинского бомбардира. "Интер" хочет повторить историю "Милана", который купил Ибрагимовича у "Барселоны". Планируется годичный кредит с обязательным выкупом в конце сезона. Также стало известно, что "Интер" планировал предложить англичанам Самуэля Это"О или Уэсли Снейдера, но оба игрока, скорее всего, продолжат играть за "нерадзурри" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2277 23 июля 2011 Офк я как фан МЮ хочу видеть Уэсли в МЮ да ты чо, рли? Да рли и че? Я бывал на многих матчах МЮ,а не как ты сидел дрочил на сопку.Из всего моего ответа - выделил только это - таких пидарасов убивать надо,мразь конченая.Потому-что по сабжу уже ничего не смог сказать/придумать,выблядок. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milanello_ld #2278 23 июля 2011 Говорят вроде Агуэро согласился перейти в Ман Сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2279 23 июля 2011 Говорят вроде Агуэро согласился перейти в Ман Сити ну еслиб ты тему читал то видел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milanello_ld #2280 23 июля 2011 Говорят вроде Агуэро согласился перейти в Ман Сити ну еслиб ты тему читал то видел бы ага, не заметил, что в новости про освальдо написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение