BlessArt #2541 2 августа 2011 Псж в лиге европы нынче? 4 место по итогу сезона. Хз,может во Франции меньше квот. Думаю что да. Я быстрее загуглил Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2542 2 августа 2011 Псж в лиге европы нынче? 4 место по итогу сезона. Хз,может во Франции меньше квот. Думаю что да. Я быстрее загуглил Рад что избавились от Йовановича? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2543 2 августа 2011 Офк рад, тут 2 мнений быть не может. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2544 2 августа 2011 с анжи эрик пиздец чо там с Бербатовым? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2545 2 августа 2011 Вот дебил Пасторе Офк лучше 45 лямов дать за Модрича, чем за Пасторе. Так что не ссы. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2546 3 августа 2011 Немного желтухи.. Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон сомневается насчет перспектив Димитара Бербатова в клубе. Наставник не исключает, что болгарский нападающий может отправиться в ПСЖ, готовый заплатить 18-20 миллионов фунтов. (The Guardian) "Барселона" сделает финальное предложение о покупке капитана "Арсенала" Цеска Фабрегаса размером в 35 млн. фунтов. (Daily Telegraph) На Бартона" помимо "Тоттенхэма", "Манчестер Юнайтед" и "Арсенала" также претендуют ПСЖ, "Малага" и "Селтик". (Daily Mirror) Тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш просит выделить ему 30 млн. фунтов на приобретение нападающего "Милана" Алешандре Пато. (Daily Mirror) "Манчестер Юнайтед" наконец сделал предложение о покупке полузащитника миланского "Интера" Уэсли Снейдера. Игроку дана неделя на размышления. Ради трансфера на "Олд Траффорд" Снейдеру придется пойти на значительное снижение зарплаты. (Daily Mirror) We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2547 3 августа 2011 Немного желтухи.. Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон сомневается насчет перспектив Димитара Бербатова в клубе. Наставник не исключает, что болгарский нападающий может отправиться в ПСЖ, готовый заплатить 18-20 миллионов фунтов. (The Guardian) "Барселона" сделает финальное предложение о покупке капитана "Арсенала" Цеска Фабрегаса размером в 35 млн. фунтов. (Daily Telegraph) На Бартона" помимо "Тоттенхэма", "Манчестер Юнайтед" и "Арсенала" также претендуют ПСЖ, "Малага" и "Селтик". (Daily Mirror) Тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш просит выделить ему 30 млн. фунтов на приобретение нападающего "Милана" Алешандре Пато. (Daily Mirror) "Манчестер Юнайтед" наконец сделал предложение о покупке полузащитника миланского "Интера" Уэсли Снейдера. Игроку дана неделя на размышления. Ради трансфера на "Олд Траффорд" Снейдеру придется пойти на значительное снижение зарплаты. (Daily Mirror) им то блять куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2548 3 августа 2011 "Зенит" не оставляет попыток приобрести защитника "Ювентуса" и сборной Италии Леонардо Бонуччи, утверждает Sky Sport 24. Сообщается, что руководство питерского клуба намерено предпринять решительные шаги в этом отношении в самые ближайшие дни, переговоры между сторонами уже ведутся. Возможно, в скором времени будет сделано официальное предложение туринскому клубу. Ранее в СМИ появлялась информация, что "Зенит" готов выложить за 24-летнего итальянца около восьми миллионов евро, в то время как туринцы хотят за своего футболиста 15 миллионов. хороший защитник , тока нахуя зениту столько защитников Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2549 3 августа 2011 БОНУЧЧИ 8 МЛН.? НЕ СМЕШИТЕ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2550 3 августа 2011 Немного желтухи.. Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон сомневается насчет перспектив Димитара Бербатова в клубе. Наставник не исключает, что болгарский нападающий может отправиться в ПСЖ, готовый заплатить 18-20 миллионов фунтов. (The Guardian) "Барселона" сделает финальное предложение о покупке капитана "Арсенала" Цеска Фабрегаса размером в 35 млн. фунтов. (Daily Telegraph) На Бартона" помимо "Тоттенхэма", "Манчестер Юнайтед" и "Арсенала" также претендуют ПСЖ, "Малага" и "Селтик". (Daily Mirror) Тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш просит выделить ему 30 млн. фунтов на приобретение нападающего "Милана" Алешандре Пато. (Daily Mirror) "Манчестер Юнайтед" наконец сделал предложение о покупке полузащитника миланского "Интера" Уэсли Снейдера. Игроку дана неделя на размышления. Ради трансфера на "Олд Траффорд" Снейдеру придется пойти на значительное снижение зарплаты. (Daily Mirror) им то блять куда? Хз, это Бартон уже решит.Мб захочет в ЛаЛигу. Блять,не заметил,что про Бербатова пишет Гардиан. Схуяли его продавать?.. А вот Сегодня утром многие британские газеты опубликовали новость о том, что сэр Алекс подтвердил вероятность ухода Димитара Бербатова из «Манчестер Юнайтед». Издания приводят слова Фергюсона, который на вопрос «Перейдет ли Бербатов в ПСЖ?» ответил: «Да, конечно! Никаких проблем». На самом деле на записи хорошо видно, что журналист канала Direct 8, не очень хорошо владеющая английским, спросила: «Может ли Бербатов сыграть с «Парижем»?». Подобный вопрос мог поставить в тупик не только сэра Алекса, поэтому Босс машинально согласился. Однако, британской прессе было достаточно пары слов, чтобы отправить Димитара во французский клуб. не ну это пиздец We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2551 3 августа 2011 Месси перейдет в «Реал» Известный колумбийский провидец Аскапио Фуенлабрада сделал шокирующее заявление, заявив, что зимой 2013 года, Месси станет игроком «Мадрида» . «Месси поссорится с руководством каталонцев и игроками, а Гвардиола уже не будет там, чтобы его защищать», заявил Аскапио. Также, Фуенлебарда сказал: «Роналду выиграет Золотой Мяч три раза подряд, а Месси перейдет в «Реал», из за Моуриньо и ссоры с «Барселоной». Напомним, провидец еще не разу не ошибался, особенно известен случай, когда Аскапио уговорил остаться доктора Рея Фишара в своем доме, сказав ему что тот погибнет от пожара, и уговорил не ехать его в Голливуд. Аскапио спас Фишару от смерти, поскольку в здании, куда должен был ехать Фишара, случился пожар. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2552 3 августа 2011 Пиздец Барса любит выкидывать кучу денег на хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2553 3 августа 2011 Ну если Фабрегас уже хуйня, тогда я не знаю We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2554 3 августа 2011 Ну если Фабрегас уже хуйня, тогда я не знаю хуйня же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2555 3 августа 2011 Ну если Фабрегас уже хуйня, тогда я не знаю Последние пару сезонов Арсенале ничем особо себя не проявил. Довольно таки хрупкий. Ну и наконец есть же у Басры Алькантара, который показывает хорошую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2556 3 августа 2011 Ну если Фабрегас уже хуйня, тогда я не знаю Последние пару сезонов Арсенале ничем особо себя не проявил. Довольно таки хрупкий. Ну и наконец есть же у Басры Алькантара, который показывает хорошую игру. в предсезонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2557 3 августа 2011 Немного желтухи.. Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон сомневается насчет перспектив Димитара Бербатова в клубе. Наставник не исключает, что болгарский нападающий может отправиться в ПСЖ, готовый заплатить 18-20 миллионов фунтов. (The Guardian) "Барселона" сделает финальное предложение о покупке капитана "Арсенала" Цеска Фабрегаса размером в 35 млн. фунтов. (Daily Telegraph) На Бартона" помимо "Тоттенхэма", "Манчестер Юнайтед" и "Арсенала" также претендуют ПСЖ, "Малага" и "Селтик". (Daily Mirror) Тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш просит выделить ему 30 млн. фунтов на приобретение нападающего "Милана" Алешандре Пато. (Daily Mirror) "Манчестер Юнайтед" наконец сделал предложение о покупке полузащитника миланского "Интера" Уэсли Снейдера. Игроку дана неделя на размышления. Ради трансфера на "Олд Траффорд" Снейдеру придется пойти на значительное снижение зарплаты. (Daily Mirror) им то блять куда? Хз, это Бартон уже решит.Мб захочет в ЛаЛигу. Блять,не заметил,что про Бербатова пишет Гардиан. Схуяли его продавать?.. А вот Сегодня утром многие британские газеты опубликовали новость о том, что сэр Алекс подтвердил вероятность ухода Димитара Бербатова из «Манчестер Юнайтед». Издания приводят слова Фергюсона, который на вопрос «Перейдет ли Бербатов в ПСЖ?» ответил: «Да, конечно! Никаких проблем». На самом деле на записи хорошо видно, что журналист канала Direct 8, не очень хорошо владеющая английским, спросила: «Может ли Бербатов сыграть с «Парижем»?». Подобный вопрос мог поставить в тупик не только сэра Алекса, поэтому Босс машинально согласился. Однако, британской прессе было достаточно пары слов, чтобы отправить Димитара во французский клуб. не ну это пиздец бербатов и псж, псж и бербатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2558 3 августа 2011 Ну если Фабрегас уже хуйня, тогда я не знаю Последние пару сезонов Арсенале ничем особо себя не проявил. Довольно таки хрупкий. Ну и наконец есть же у Басры Алькантара, который показывает хорошую игру. в предсезонке На молодежном евро ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2559 3 августа 2011 Вот именно.Он перестал играть,когда началась эта эпопея с Барсой. Года два назад это и началось.Зачем ему играть,выкладываться на все 100,если он хочет в Барсу, а его не пускают? Если Модрича не отпустят в Челси - он тоже станет "хуйней" на ближайший год как минимум. Зачем нужен Фабрегас Барсе? Это потенциальная замена Хави,которому уже 31.Учитывая тот факт,что Фабрегас испанец,а тем более воспитанник Барсы - он им просто необходим. Вспомните как он играл в 06/07 07/08,да и еще раньше.Лидер команды,кэп.Я ненавижу ебанный Арсенал,но сказать что Фабрегас хуйня - не могу.Вспомните эти слова,когда он перейдет в Барсу, и в скором времени вытеснит старичка Хави По поводу Алькантара - да молодой,перспективный.Но все же,если у Барсы будет возможность выкупить (а она будет,причем уже скоро) Фабрегаса - она ею воспользуется. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2560 3 августа 2011 фабрегас ленивое хуйло и этим все сказано единственное, чем он отметился в прошедшем сезоне - гол ляшкой с середины поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение