Simuklar #2621 5 августа 2011 Трансфер 27-летнего полузащитника «Челси» и сборной России Юрия Жиркова в «Анжи» урегулирован.По информации «Советского спорта», форвард согласовал 4-летний контракт с махачкалинским клубом (и по некоторым данным, уже подписал его), а клубы договорились о сумме отступных. Жирков приедет в Россию для подготовки к товарищескому матчу сборной с Сербией (игра состоится 10 августа на стадионе «Локомотив» в 19.00), после которого останется в расположении «Анжи». Жена Жиркова находится в Москве, где выбирает квартиру, в которой будет жить семья. Напомним, что «Анжи» готовится к встречам премьер-лиги на подмосковной базе в Кратово. Лучше бы в Динамо перешел там бы левый фланг полировал. Бабки решают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2622 5 августа 2011 продался жирик, конская натура сказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2623 5 августа 2011 скай спортс все никак не может успокоится с фабрегасом Как сообщает Sky Sports, ссылаясь на собственные источники, "Арсенал" отклонил новое предложение "Барселоны" о покупке полузащитника Цеска Фабрегаса. Ранее летом "канониры" отвергли уже два предложения каталонского клуба. Главный тренер лондонцев Арсен Венгер твердо настроен, раз уж терять своего капитана, то хотя бы выручить за него 40 миллионов фунтов (45 млн. евро) и ни пенни меньше.Третье и самое свежее предложение "Барсы" составило 29 млн. евро плюс еще 6 млн. в виде различных бонусов. Кроме того сам Фабрегас согласился доплатить из собственного кармана еще 3 млн. евро для осуществления данного трансфера.Суммарно предложение "Барселоны" составляет 38 млн. евро - но это все равно на 7 млн. меньше требуемой "Арсеналом" суммы, поэтому в ответ и последовал отказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2624 5 августа 2011 Если про Жиркова и Анжи правда, то я в печали. Ему бы ещё лет 5 в норм чемпионате поиграть, а потом домой возвращаться. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #2625 5 августа 2011 Жирков погнался за деньгами, мда. Лучше б в Спартак перешел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2626 5 августа 2011 «Анжи» заинтересован в Трезеге «Анжи» заинтересован в нападающем Давиде Трезеге. Об этом сообщил агент француза Антонио Кальендо. «Мы с Давидом решили, что нам следует определиться с его будущим в течение 8 дней. К концу следующей недели мы будем знать, где Давид продолжит свою карьеру. У нас есть предложение из России, где в нем очень заинтересован «Анжи». Также видеть у себя его хотят «Наполи», клубы из арабских стран и из Германии», – цитирует Кальендо La Gazzetta dello Sport. В июле Трезеге на правах свободного агента покинул испанский «Эркулес» и, таким образом, может достаться «Анжи» бесплатно. Добавим, что ранее сообщалось об интересе к Трезеге со стороны «Терека». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2627 5 августа 2011 "Арсенал" отклонил новое предложение "Барселоны" по Фабрегасу По данным Sky Sports, "Арсенал" отклонил новое предложение "Барселоны" по трансферу полузащитника Сеска Фабрегаса. Как сообщает издание, каталонский клуб предложил за своего воспитанника около € 29 млн, а также € 6 млн в виде различных бонусов. Кроме того, € 3 млн был готов добавить сам Фабрегас. Напомним, этим летом лондонцы уже отклонили два предложения "Барселоны". За испанца руководство "канониров" твёрдо намерено получить £ 40 млн. Интересно, что в самое ближайшее время "Арсеналу" предстоит взять старт в Лиге чемпионов. Сам футболист намерен попросить главного тренера Арсена Венгера не включать его в заявку на турнир :petro: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SosiskO_only #2628 5 августа 2011 Жирков погнался за деньгами, мда. Лучше б в Спартак перешел про Спартак типа писали как сам Карпин сказал что Юра не пойдет ибо это Спартак а он типа конь на всегда поэтому анжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2629 5 августа 2011 "Арсенал" отклонил новое предложение "Барселоны" по Фабрегасу По данным Sky Sports, "Арсенал" отклонил новое предложение "Барселоны" по трансферу полузащитника Сеска Фабрегаса. Как сообщает издание, каталонский клуб предложил за своего воспитанника около € 29 млн, а также € 6 млн в виде различных бонусов. Кроме того, € 3 млн был готов добавить сам Фабрегас. Напомним, этим летом лондонцы уже отклонили два предложения "Барселоны". За испанца руководство "канониров" твёрдо намерено получить £ 40 млн. Интересно, что в самое ближайшее время "Арсеналу" предстоит взять старт в Лиге чемпионов. Сам футболист намерен попросить главного тренера Арсена Венгера не включать его в заявку на турнир :petro: фабрегас уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2631 5 августа 2011 самое охуенное, что он готов добавить 3 миллиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2632 5 августа 2011 самое охуенное, что он готов добавить 3 миллиона Вот это вообще пиздец Или Венгер уебак, или руководство. Он же не будет играть,нахуй держать его? До последнего цену набивают? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2633 5 августа 2011 Сколько уже можно отказывать, это блять сраная сантабарбара, когда там уже трансферное окно закроется, пусть посадят уёбка на скамейку и освистывают каждую игру В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwrlight #2634 5 августа 2011 На самом деле можно понять Юрия. Пусть хоть он и играет (сидит на лавке) в одном из лучших клубов Старого Света, но не имеет достаточной игровой практики. Можно конечно было бы пойти в средненький клуб (Сандерлед, Болтон и т.д.), но там не потянули бы его зарплату. В России он мог вернуться в любой клуб, кроме Спартака. В тоже время не каждый клуб захотел дорого платить за него. Но у нас есть свой "Манчестер Сити", который и заполучил его. Я считаю, что от этой сделки всем станет только лучше: сборной, клубу и самому игроку. Что касается Фабрегаса, считаю что удерживать его в Арсенале не следует. Он каталонец по натуре, пусть и воспитывал его Венгер. Думаю что Сеск принес уже много пользы Арсеналу и стоит владельцам клуба учесть желание игрока. (P.S. На х.. руководство Барсы заплатило 50 млн за Санчеса, купили бы сначала Сеска, за Санчеса максимум цена 25-30 млн.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2635 5 августа 2011 На самом деле можно понять Юрия. Пусть хоть он и играет (сидит на лавке) в одном из лучших клубов Старого Света, но не имеет достаточной игровой практики. Можно конечно было бы пойти в средненький клуб (Сандерлед, Болтон и т.д.), но там не потянули бы его зарплату. В России он мог вернуться в любой клуб, кроме Спартака. В тоже время не каждый клуб захотел дорого платить за него. Но у нас есть свой "Манчестер Сити", который и заполучил его. Я считаю, что от этой сделки всем станет только лучше: сборной, клубу и самому игроку. Что касается Фабрегаса, считаю что удерживать его в Арсенале не следует. Он каталонец по натуре, пусть и воспитывал его Венгер. Думаю что Сеск принес уже много пользы Арсеналу и стоит владельцам клуба учесть желание игрока. (P.S. На х.. руководство Барсы заплатило 50 млн за Санчеса, купили бы сначала Сеска, за Санчеса максимум цена 25-30 млн.) ЗАНАВЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2636 5 августа 2011 каталонский клуб предложил за своего воспитанника около € 29 млн, а также € 6 млн в виде различных бонусов. Кроме того, € 3 млн был готов добавить сам Фабрегас. итого 38 млн модрич 42 стоит ёбаный стыд, сеск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2637 5 августа 2011 сеск вроде в фунтах стерлингов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2638 5 августа 2011 сеск вроде в фунтах стерлингов сеск вроде в соплях, слюнях и слезах В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2639 5 августа 2011 сеск вроде в фунтах стерлингов сеск вроде в соплях, слюнях и слезах это в дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2640 5 августа 2011 В МИЛАН ЕМУ НАДО БЛЕАТЬ! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение