hearts_seeker #2741 7 августа 2011 я так понял севиана тут все ебут кому не лень? и даже хохлы? Хохлам лень [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SosiskO_only #2742 7 августа 2011 Футбольные Трансферы. Официальный топик межсезонья. а разговоры о всякой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2743 7 августа 2011 я так понял севиана тут все ебут кому не лень? и даже хохлы? не знаю как севиана, но твою маму точно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2744 7 августа 2011 я так понял севиана тут все ебут кому не лень? и даже хохлы? не знаю как севиана, но твою маму точно да твой рот все просит и просит но нет и не умоляй имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2745 7 августа 2011 Футбольные Трансферы. Официальный топик межсезонья. а разговоры о всякой хуйне пёскрыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2746 7 августа 2011 где модераторы чё за хуйня почистите нормальный топик от всяких уебанов Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2747 7 августа 2011 я так понял севиана тут все ебут кому не лень? и даже хохлы? не знаю как севиана, но твою маму точно да твой рот все просит и просит но нет и не умоляй зато твоему очелу даже просить не приходится. засаживают все кому не лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2748 7 августа 2011 я так понял севиана тут все ебут кому не лень? и даже хохлы? не знаю как севиана, но твою маму точно да твой рот все просит и просит но нет и не умоляй зато твоему очелу даже просить не приходится. засаживают все кому не лень ну твой то шалавливый язык очень частый гость в моем очеле имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2749 7 августа 2011 я недеялся, что скаузер зайдет в аську он зашел и мы с ним мило побеседовали. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2750 7 августа 2011 я недеялся, что скаузер зайдет в аську он зашел и мы с ним мило побеседовали. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2751 7 августа 2011 Челси" официально подтвердил, что клуб согласовал приобретение нападающего "Андерлехта" и сборной Бельгии Ромелу Лукаку. Согласно слухам, "Андерлехт" выручит за свою звезду 18 миллионов фунтов - эта сумма уже согласована. Трансфер будет считаться завершенным, когда Лукаку пройдет медицинское обследование и договорится об условиях личного контракта. В 37 матчах за бельгийский клуб в прошлом сезоне 18-летний Лукаку забил 16 голов. К слову в двух стартовых матчах новой кампании Ромелу уже успел отличиться дважды. В своем официальном Твиттере Лукаку подтвердил, что прилетит в Лондон на медицинское обследование на следующей неделе. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2752 8 августа 2011 я так понял севиана тут все ебут кому не лень? и даже хохлы? не знаю как севиана, но твою маму точно да твой рот все просит и просит но нет и не умоляй зато твоему очелу даже просить не приходится. засаживают все кому не лень ну твой то шалавливый язык очень частый гость в моем очеле лишь в твоих мечтах, катенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [LordOfDolAmroth] #2753 8 августа 2011 Челси не взлетит все-равно же Куда Анелька и Дрогбу девать собираются кстати, в ПСЖ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #2754 8 августа 2011 Челси" официально подтвердил, что клуб согласовал приобретение нападающего "Андерлехта" и сборной Бельгии Ромелу Лукаку. Согласно слухам, "Андерлехт" выручит за свою звезду 18 миллионов фунтов - эта сумма уже согласована. Трансфер будет считаться завершенным, когда Лукаку пройдет медицинское обследование и договорится об условиях личного контракта. В 37 матчах за бельгийский клуб в прошлом сезоне 18-летний Лукаку забил 16 голов. К слову в двух стартовых матчах новой кампании Ромелу уже успел отличиться дважды. В своем официальном Твиттере Лукаку подтвердил, что прилетит в Лондон на медицинское обследование на следующей неделе. а мне в Pro Evolution Soccer не продали его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2755 8 августа 2011 Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини признал превосходство "Манчестер Юнайтед" после поражения в матче за Суперкубок Англии (2:3) и не подтвердил заинтересованности в услугах хавбека "Интера" Уэсли Снейдера. Напомним, итальянские СМИ сообщали о согласованном трансфере 27-летнего голландца за 36 млн. евро. "Думаю, у "МЮ" лучший подбор исполнителей в АПЛ на данный момент. Эта команда лучше других. Нам же необходимо прогрессировать, усиливать состав и выходить на пик формы. Соперник играл лучше нас, но когда ведёшь со счётом 2:0, необходимо контролировать ход матча. Нам важно понять причины поражения в этой встрече. Нам нужен сильный характер, против таких соперников необходимо играть в футбол и не проваливаться, как мы сделали во втором тайме. Трансфер Снейдера? Нет, это неправда. Уэсли – футболист "Интера", мы о нём не говорили", - цитирует Манчини Goal. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2756 8 августа 2011 Походу Уэсли останется в Интере We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2757 8 августа 2011 Надеюсь, что ПСЖ будет спасителем МЮ от Бербатова. Было бы классно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #2758 8 августа 2011 руки прочь от бербы [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2759 8 августа 2011 Ну вот нахуй он нужен, если у нас сейчас 7 нападающих? Это перебор, на важные матчи он порет, а аутсайдерам всяким может и Оуэн с Уэлбеком и Македой назабивать. Я бы продал его и Диуфа нахер. Там Диуфом вроде бы интересовался Блэкпул, но там аренда кажется, хотя Ферги говорил, что никуда никого в аренду уже не отдаст, а вот Обертан в Ньюкасл собрался перейти на 5 лет по словам Пардью. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2760 8 августа 2011 Походу Уэсли останется в Интере нет DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение