Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольные Трансферы. Официальный топик межсезонья.

Рекомендованные сообщения

Обертан тока в песухе на псп тащит в конце матча

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

"Манчестер Юнайтед" отпустил французского форварда

Французский нападающий Габриэль Обертан перешел из "Манчестер Юнайтед" в "Ньюкасл". 9 августа 22-летний Обертан прошел медицинское обследование и подписал с "Ньюкаслом" пятилетний контракт, сообщает официальный сайт клуба. Какую сумму заплатил "Ньюкасл" за французского форварда, не уточняется.

Обертан играл за "Манчестер Юнайтед" с 2009 года, но закрепиться в основном составе не сумел. В сезоне-2010/11 он провел за "МЮ" 15 матчей (во всех турнирах).

В летнее межсезонье 2011 года Обертан стал уже пятым французом, перешедшим в "Ньюкасл". Ранее команду усилили Йоан Кабайе, Демба Ба, Сильвен Марво и Мехди Абеид.

потомственные французы :trollface:

Поделиться сообщением

Правильно сделали.

Вингеров в МЮ итак ебом.

Интересно, на кого добавят эти средства?

Чую,что в последние дни МЮ точно кого-то приобретет.

We'll keep the Red flag flying high

Поделиться сообщением

Самуэль Инкум привлек к себе внимание со стороны Арсенала, Астон Виллы и Фулхэма.

Один из антигероев матча против Черноморца вызван в сборную Ганы, которой сегодня в Уотфорде (что рядом с Лондоном) предстояло сыграть товарищеский матч против Нигерии. По информации африканского портала, 22-летний Инкум должен был выйти в старте на позиции левого защитника. По последней информации, товарняк отменен из-за беспорядков.

Как сообщает Skysports, за ним должны были пристально следить представители Арсенала, Астон Виллы и Фулхэма. Дачники смогут ощутить мастерство экс-игрока Базеля на себе, ведь вскоре Днепру предстоит побороться с командой Мартина Йола за выход в групповой этап Лиги Европы.

Днепр тащи.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Дагистан скоро станит центром футболнова мира

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Дагистан скоро станит центром футболнова мира

центр стареющих звезд скорее :buba:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Агент Это’О: «Мы практически договорились с «Анжи» :trollface:

Клаудио Вигорелли, агент нападающего «Интера» Самюэля Это’О, заявил, что его клиент близок к переходу в «Анжи», сообщает корреспондент Sports.ru Денис Быстров.

«Мы практически договорились с «Анжи». Надеюсь, теперь договорятся между собой и клубы. Представлял ли Предраг Миятович интересы «Анжи»? Предраг – друг Cамюэля и друг Германа (Чистякова, генерального директора «Анжи» – Sports.ru), поэтому он присутствовал на переговорах.

К сожалению, цифры, которые упоминаются в прессе в связи с контрактом Самюэля, не соответствуют действительности. Но повторюсь, мы практически договорились с «Анжи», – заявил Вигорелли.

Зарплата Это’О в «Анжи» может составить 17 миллионов евро

Поделиться сообщением

Агент Это’О: «Мы практически договорились с «Анжи» :trollface:

Клаудио Вигорелли, агент нападающего «Интера» Самюэля Это’О, заявил, что его клиент близок к переходу в «Анжи», сообщает корреспондент Sports.ru Денис Быстров.

«Мы практически договорились с «Анжи». Надеюсь, теперь договорятся между собой и клубы. Представлял ли Предраг Миятович интересы «Анжи»? Предраг – друг Cамюэля и друг Германа (Чистякова, генерального директора «Анжи» – Sports.ru), поэтому он присутствовал на переговорах.

К сожалению, цифры, которые упоминаются в прессе в связи с контрактом Самюэля, не соответствуют действительности. Но повторюсь, мы практически договорились с «Анжи», – заявил Вигорелли.

Зарплата Это’О в «Анжи» может составить 17 миллионов евро

ну это пером не описать вообще  :fie:

Поделиться сообщением

Гость TevezForlanPique

нет, ну пиздато конечно, супертитулованного африканца заиметьвот только нахуя он им я вообще не понимаю  :dunno:

Поделиться сообщением

УХ ЭтоО это уже интересно  :^^:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Я что-то упустил, но с каких пор лучший нападающий команды продается и мало того что продается так еще и сам уйти хочет в конченный клуб, или деньги все решили уже?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Я что-то упустил, но с каких пор лучший нападающий команды продается и мало того что продается так еще и сам уйти хочет в конченный клуб, или деньги все решили уже?

он же говорил что не хочет играть в анжи, т.к. команды в ЛЧ нету, значит ответ очевиден

Поделиться сообщением

хачи там совсем пизданулись  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Мияичи получил разрешение на работу в Англии

Футбольный Клуб "Арсенал" рад сообщить, что Рё Мияичи получил разрешение на работу, которое требовалось ему, чтобы выступать за команду в этом сезоне.

18-летний японец прибыл в клуб в январе и провел полсезона в аренде в голландском "Фейеноорде", чтобы адаптироваться к европейскому футболу, ожидая оформления необходимых разрешений, позволяющих ему представлять "Арсенал" в Англии.

Представители Футбольной Ассоциации встречались во вторник на "Уэмбли", чтобы принять решение по этому случаю и выслушать Арсена Венгера, который выступал за то, чтобы Рё получил разрешение на работу на основе того, что он является "исключительным талантом". Отзывы в поддержку также были отправлены от Японской Футбольной Ассоциации, что существенно помогло процессу.

Мияичи вызвал хорошее впечатление своей игрой в предсезонных матчах, которые проходили за пределами Великобритании, но сейчас он получил разрешение на работу, что означает, что он может играть за "Арсенал" в Великобритании.

Арсен Венгер сказал: "Мы очень рады, что Рё получил разрешение. Это почти, как новое приобретение для нас, потому что мы были не очень уверены в его получении. Рё усердно работал на предсезонных сборах и выступал очень хорошо в Азии, Германии и Португалии"

"У Рё есть врожденные технические способности. У него хороший баланс и феноменальный темп, и его пас и навесы на хорошем уровне. Он очень интересный футболист. Он успешно провел время в "Фейеноорде", оно дало ему возможность играть регулярно, и мы с нетерпением ждем его в "Арсенале" в этом сезоне".

Мияичи будет готов играть за первую команду сразу же, как будут подписаны все формальные документы.

Отлично. Дай Бог, чтобы заиграл

Поделиться сообщением

Кстати Сеска и Насри включили в заявку на ЛЧ. Так что оба скорей всего останутся  :vihui:

Поделиться сообщением

он же говорил что не хочет играть в анжи, т.к. команды в ЛЧ нету, значит ответ очевиден

я же говорил, что родственники в заложниках.

Он сказал, что уйдёт только в команду с которой можно выиграть ЛЧ, прошло 2 дня и он уже подписывает контракт с Анжи  :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Кстати Сеска и Насри включили в заявку на ЛЧ. Так что оба скорей всего останутся  :vihui:

в другой теме писал  :smile:

Поделиться сообщением

"Юве" начал переговоры с "Зенитом" по Бруну Алвешу

"Ювентус" не оставляет попыток заполучить защитника "Челси" Алекса,  сообщает Sky Sport Italia. Туринский клуб готов увеличить свое  первоначальное предложение на 8 миллионов евро в полтора раза. К тому же  сам бразилец не прочь покинуть Лондон ради клуба уровня итальянского  гранда. Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш готов позволить Алексу  сменить клуб этим летом. Напомним, что интерес к защитнику также  приписывают и "Зениту". Отметим, что альтернативным вариантом для  туринцев является защитник питерцев Бруну Алвеш, переговоры по которому  уже начались. "Юве" даже готов отдать вместо португальца Леонардо  Бонуччи, что устроит обе стороны.

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Снейдер: хочу перейти в "Манчестер Юнайтед"

Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер открыто заявил, что хочет продолжить карьеру в "Манчестер Юнайтед". По словам 27-летнего хавбека сборной Нидерландов, у него были неофициальные переговоры с английским клубом.

"Да, я хочу перейти в "Манчестер Юнайтед", но официального предложения так и не поступало. Были неофициальные переговоры, различные контакты, но это ничего не значит. Ситуация такова, что сейчас я игрок "Интера", но до 31 августа всё ещё может измениться. Я могу уйти. "Интер" дал ясно понять, что если поступит хорошее предложение, клуб отпустит меня. Терять меня они не хотят, но есть вероятность того, что мне позволят уйти", — цитирует футболиста Nos.nl.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...