Helloholdfast #2881 9 августа 2011 Обертан тока в песухе на псп тащит в конце матча ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milanello_ld #2882 9 августа 2011 "Манчестер Юнайтед" отпустил французского форварда Французский нападающий Габриэль Обертан перешел из "Манчестер Юнайтед" в "Ньюкасл". 9 августа 22-летний Обертан прошел медицинское обследование и подписал с "Ньюкаслом" пятилетний контракт, сообщает официальный сайт клуба. Какую сумму заплатил "Ньюкасл" за французского форварда, не уточняется. Обертан играл за "Манчестер Юнайтед" с 2009 года, но закрепиться в основном составе не сумел. В сезоне-2010/11 он провел за "МЮ" 15 матчей (во всех турнирах). В летнее межсезонье 2011 года Обертан стал уже пятым французом, перешедшим в "Ньюкасл". Ранее команду усилили Йоан Кабайе, Демба Ба, Сильвен Марво и Мехди Абеид. потомственные французы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2883 9 августа 2011 Правильно сделали. Вингеров в МЮ итак ебом. Интересно, на кого добавят эти средства? Чую,что в последние дни МЮ точно кого-то приобретет. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2884 9 августа 2011 Самуэль Инкум привлек к себе внимание со стороны Арсенала, Астон Виллы и Фулхэма. Один из антигероев матча против Черноморца вызван в сборную Ганы, которой сегодня в Уотфорде (что рядом с Лондоном) предстояло сыграть товарищеский матч против Нигерии. По информации африканского портала, 22-летний Инкум должен был выйти в старте на позиции левого защитника. По последней информации, товарняк отменен из-за беспорядков. Как сообщает Skysports, за ним должны были пристально следить представители Арсенала, Астон Виллы и Фулхэма. Дачники смогут ощутить мастерство экс-игрока Базеля на себе, ведь вскоре Днепру предстоит побороться с командой Мартина Йола за выход в групповой этап Лиги Европы. Днепр тащи. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2885 9 августа 2011 Дагистан скоро станит центром футболнова мира В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2886 9 августа 2011 Дагистан скоро станит центром футболнова мира центр стареющих звезд скорее in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2887 9 августа 2011 Агент Это’О: «Мы практически договорились с «Анжи» Клаудио Вигорелли, агент нападающего «Интера» Самюэля Это’О, заявил, что его клиент близок к переходу в «Анжи», сообщает корреспондент Sports.ru Денис Быстров. «Мы практически договорились с «Анжи». Надеюсь, теперь договорятся между собой и клубы. Представлял ли Предраг Миятович интересы «Анжи»? Предраг – друг Cамюэля и друг Германа (Чистякова, генерального директора «Анжи» – Sports.ru), поэтому он присутствовал на переговорах. К сожалению, цифры, которые упоминаются в прессе в связи с контрактом Самюэля, не соответствуют действительности. Но повторюсь, мы практически договорились с «Анжи», – заявил Вигорелли. Зарплата Это’О в «Анжи» может составить 17 миллионов евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #2888 9 августа 2011 Агент Это’О: «Мы практически договорились с «Анжи» Клаудио Вигорелли, агент нападающего «Интера» Самюэля Это’О, заявил, что его клиент близок к переходу в «Анжи», сообщает корреспондент Sports.ru Денис Быстров. «Мы практически договорились с «Анжи». Надеюсь, теперь договорятся между собой и клубы. Представлял ли Предраг Миятович интересы «Анжи»? Предраг – друг Cамюэля и друг Германа (Чистякова, генерального директора «Анжи» – Sports.ru), поэтому он присутствовал на переговорах. К сожалению, цифры, которые упоминаются в прессе в связи с контрактом Самюэля, не соответствуют действительности. Но повторюсь, мы практически договорились с «Анжи», – заявил Вигорелли. Зарплата Это’О в «Анжи» может составить 17 миллионов евро ну это пером не описать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TevezForlanPique #2889 9 августа 2011 нет, ну пиздато конечно, супертитулованного африканца заиметьвот только нахуя он им я вообще не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2890 9 августа 2011 УХ ЭтоО это уже интересно Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2891 9 августа 2011 Я что-то упустил, но с каких пор лучший нападающий команды продается и мало того что продается так еще и сам уйти хочет в конченный клуб, или деньги все решили уже? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2892 9 августа 2011 Я что-то упустил, но с каких пор лучший нападающий команды продается и мало того что продается так еще и сам уйти хочет в конченный клуб, или деньги все решили уже? он же говорил что не хочет играть в анжи, т.к. команды в ЛЧ нету, значит ответ очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2893 9 августа 2011 хачи там совсем пизданулись :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #2894 9 августа 2011 Мияичи получил разрешение на работу в Англии Футбольный Клуб "Арсенал" рад сообщить, что Рё Мияичи получил разрешение на работу, которое требовалось ему, чтобы выступать за команду в этом сезоне. 18-летний японец прибыл в клуб в январе и провел полсезона в аренде в голландском "Фейеноорде", чтобы адаптироваться к европейскому футболу, ожидая оформления необходимых разрешений, позволяющих ему представлять "Арсенал" в Англии. Представители Футбольной Ассоциации встречались во вторник на "Уэмбли", чтобы принять решение по этому случаю и выслушать Арсена Венгера, который выступал за то, чтобы Рё получил разрешение на работу на основе того, что он является "исключительным талантом". Отзывы в поддержку также были отправлены от Японской Футбольной Ассоциации, что существенно помогло процессу. Мияичи вызвал хорошее впечатление своей игрой в предсезонных матчах, которые проходили за пределами Великобритании, но сейчас он получил разрешение на работу, что означает, что он может играть за "Арсенал" в Великобритании. Арсен Венгер сказал: "Мы очень рады, что Рё получил разрешение. Это почти, как новое приобретение для нас, потому что мы были не очень уверены в его получении. Рё усердно работал на предсезонных сборах и выступал очень хорошо в Азии, Германии и Португалии" "У Рё есть врожденные технические способности. У него хороший баланс и феноменальный темп, и его пас и навесы на хорошем уровне. Он очень интересный футболист. Он успешно провел время в "Фейеноорде", оно дало ему возможность играть регулярно, и мы с нетерпением ждем его в "Арсенале" в этом сезоне". Мияичи будет готов играть за первую команду сразу же, как будут подписаны все формальные документы. Отлично. Дай Бог, чтобы заиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #2895 9 августа 2011 Кстати Сеска и Насри включили в заявку на ЛЧ. Так что оба скорей всего останутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2896 9 августа 2011 Я что-то упустил, но с каких пор лучший нападающий команды продается и мало того что продается так еще и сам уйти хочет в конченный клуб, или деньги все решили уже? он же говорил что не хочет играть в анжи, т.к. команды в ЛЧ нету, значит ответ очевиден я же говорил, что родственники в заложниках. Он сказал, что уйдёт только в команду с которой можно выиграть ЛЧ, прошло 2 дня и он уже подписывает контракт с Анжи В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2897 9 августа 2011 Кстати Сеска и Насри включили в заявку на ЛЧ. Так что оба скорей всего останутся в другой теме писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2898 9 августа 2011 "Юве" начал переговоры с "Зенитом" по Бруну Алвешу "Ювентус" не оставляет попыток заполучить защитника "Челси" Алекса, сообщает Sky Sport Italia. Туринский клуб готов увеличить свое первоначальное предложение на 8 миллионов евро в полтора раза. К тому же сам бразилец не прочь покинуть Лондон ради клуба уровня итальянского гранда. Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш готов позволить Алексу сменить клуб этим летом. Напомним, что интерес к защитнику также приписывают и "Зениту". Отметим, что альтернативным вариантом для туринцев является защитник питерцев Бруну Алвеш, переговоры по которому уже начались. "Юве" даже готов отдать вместо португальца Леонардо Бонуччи, что устроит обе стороны. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2899 9 августа 2011 Снейдер: хочу перейти в "Манчестер Юнайтед" Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер открыто заявил, что хочет продолжить карьеру в "Манчестер Юнайтед". По словам 27-летнего хавбека сборной Нидерландов, у него были неофициальные переговоры с английским клубом. "Да, я хочу перейти в "Манчестер Юнайтед", но официального предложения так и не поступало. Были неофициальные переговоры, различные контакты, но это ничего не значит. Ситуация такова, что сейчас я игрок "Интера", но до 31 августа всё ещё может измениться. Я могу уйти. "Интер" дал ясно понять, что если поступит хорошее предложение, клуб отпустит меня. Терять меня они не хотят, но есть вероятность того, что мне позволят уйти", — цитирует футболиста Nos.nl. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2900 9 августа 2011 http://img-fotki.yandex.ru/get/4517/92339090.e/0_5a617_d088e5_XXL[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение