BlessArt #2901 9 августа 2011 Кстати Сеска и Насри включили в заявку чтобы поторопить покупателей Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2902 9 августа 2011 Мияичи получил разрешение на работу в Англии Футбольный Клуб "Арсенал" рад сообщить, что Рё Мияичи получил разрешение на работу, которое требовалось ему, чтобы выступать за команду в этом сезоне. 18-летний японец Мог бы на этом и закончить свой пост ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2903 9 августа 2011 получается анжи должны в ЛЧ выходить, иначе все это полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2904 9 августа 2011 получается анжи должны ЛЧ выграть, иначе все это полная хуйня fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2905 9 августа 2011 Касаев, Габулов и Колодин также могут перейти в "Анжи" Махачкалинский "Анжи" после покупки Юрия Жиркова продолжит усиливаться игроками сборной России. Как сообщает "Советский спорт", махачкалинцы намерены приобрести игроков московского "Динамо" Владимира Габулова и Дениса Колодина, а также игрока "Рубина" Алана Касаева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2906 9 августа 2011 Снейдер: хочу перейти в "Манчестер Юнайтед" Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер открыто заявил, что хочет продолжить карьеру в "Манчестер Юнайтед". По словам 27-летнего хавбека сборной Нидерландов, у него были неофициальные переговоры с английским клубом. "Да, я хочу перейти в "Манчестер Юнайтед", но официального предложения так и не поступало. Были неофициальные переговоры, различные контакты, но это ничего не значит. Ситуация такова, что сейчас я игрок "Интера", но до 31 августа всё ещё может измениться. Я могу уйти. "Интер" дал ясно понять, что если поступит хорошее предложение, клуб отпустит меня. Терять меня они не хотят, но есть вероятность того, что мне позволят уйти", — цитирует футболиста Nos.nl. Блять,ну купите,ну пожалуйста.Барсе пиздец тогда We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2907 9 августа 2011 а разве нет ограничения на трансферные суммы и количество покупок? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2908 9 августа 2011 а разве нет ограничения на трансферные суммы и количество покупок? Нет.Иначе Мансур нервно покуривал бы в сторонке. Было правило легионеров,но с недавних времен - убрали. Ясен хуй,налоги в англии около 50%,вот и наживаются. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2909 9 августа 2011 Samuel Eto'o move from Inter to Anzhi Makhachkala is almost done из твиттера интера :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2910 9 августа 2011 ахахахахахахахха пиздец Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2911 9 августа 2011 я представляю, как Этоо будет хуярить в каком-нибудь Томске в 20градусный мороз :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TevezForlanPique #2912 9 августа 2011 как будто он ни разу на морозе не играл нет ну рли, в этом сезоне они без вариантов в ЛЧ не попадают, даже если успеют ещё аршавина урвать (хотя тот как раз 100% не согласится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2913 9 августа 2011 вот это прикол. теперь еще тевеза туда,чтобы манчестер ему потом раем на земле казался VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2916 9 августа 2011 зажабте эту фотку типа "куда-куда меня продали"? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TevezForlanPique #2917 9 августа 2011 зажабте эту фотку типа "куда-куда меня продали"? норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TevezForlanPique #2918 9 августа 2011 К сожалению, цифры, которые упоминаются в прессе в связи с контрактом Самуэля, не соответствуют действительности. Но повторюсь, мы практически договорились с "Анжи", – цитирует Вигорелли Sports.ru так что вряд ли там больше 10ки за год ему платить будут, что в принципе, тоже дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2919 9 августа 2011 САМЫЙ ВЕРНЫЙ ФАН АНЖИ. ВСЕГДА НА МАТЧЕ Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение