Zloy Rock #3081 12 августа 2011 У Криштиану Роналду спрашивают, как ему удаётся показывать такой фантастический футбол? Он отвечает: "Всё просто, сам Бог спустил меня с небес на землю, чтобы я радовал своей игрой простых смертных. У Лионеля Месси позже спрашивают, что он думает по поводу этого высказывания Роналду. На что Месси ответил: "Никого я не спускал." ахахахахах затролил же :lol: О Боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #3082 12 августа 2011 У Криштиану Роналду спрашивают, как ему удаётся показывать такой фантастический футбол? Он отвечает: "Всё просто, сам Бог спустил меня с небес на землю, чтобы я радовал своей игрой простых смертных. У Лионеля Месси позже спрашивают, что он думает по поводу этого высказывания Роналду. На что Месси ответил: "Никого я не спускал." ахахахахах затролил же :lol: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3083 12 августа 2011 Лукаку на тренеровке А Третья форма Челси - имперка \o\o\o\o\o\o\o\o\o\o ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3085 12 августа 2011 Голубые новости ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3087 12 августа 2011 Я и так онлайн ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3088 12 августа 2011 Mes que un club Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3090 12 августа 2011 «Арсенал» объявил о подписании нападающего сборной Коста-Рики 19-летний нападающий сборной Коста-Рики Хоэль Кэмпбелл подписал контракт с «Арсеналом». Условия соглашение футболиста, ранее выступавшего за «Депортиво Саприсса» из чемпионата Коста-Рики, с «канонирами» пока не разглашаются. «Кэмпбелл доказал, что является игроком огромных возможностей, и в столь юном возрасте уже с успехом принимал участие в международных турнирах. Ждем, когда будут улажены последние формальности с переходом Хоэля, чтобы он присоединился к «Арсеналу», – цитирует главного тренера Арсена Венгера официальный сайт «канониров». ну теперь мы чемпионы VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3091 12 августа 2011 «Арсенал» объявил о подписании нападающего сборной Коста-Рики 19-летний нападающий сборной Коста-Рики Хоэль Кэмпбелл подписал контракт с «Арсеналом». Условия соглашение футболиста, ранее выступавшего за «Депортиво Саприсса» из чемпионата Коста-Рики, с «канонирами» пока не разглашаются. «Кэмпбелл доказал, что является игроком огромных возможностей, и в столь юном возрасте уже с успехом принимал участие в международных турнирах. Ждем, когда будут улажены последние формальности с переходом Хоэля, чтобы он присоединился к «Арсеналу», – цитирует главного тренера Арсена Венгера официальный сайт «канониров». ну теперь мы чемпионы Староват для Арсенала имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3092 12 августа 2011 Схема Арсенала это 2-5-3, защита хуйня - все в атаку. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3093 12 августа 2011 Схема Арсенала это 2-5-3, защита хуйня - все в атаку. 4-2-3-1 лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3094 12 августа 2011 Схема Арсенала это 2-5-3, защита хуйня - все в атаку. 4-2-3-1 лох не зря ты Шелдона на аватарку поставил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3095 12 августа 2011 Схема Арсенала это 2-5-3, защита хуйня - все в атаку. 4-2-3-1 лох ИДИ СВИДЕТЕЛЬНИЦУ ТРАХАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость messi_v_anji #3096 12 августа 2011 Схема Арсенала это 2-5-3, защита хуйня - все в атаку. 4-2-3-1 лох ИДИ СВИДЕТЕЛЬНИЦУ ТРАХАЙ а я буду понятым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3097 12 августа 2011 Схема Арсенала это 2-5-3, защита хуйня - все в атаку. 4-2-3-1 лох ИДИ СВИДЕТЕЛЬНИЦУ ТРАХАЙ ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3098 12 августа 2011 Схема Арсенала это 2-5-3, защита хуйня - все в атаку. 4-2-3-1 лох ИДИ СВИДЕТЕЛЬНИЦУ ТРАХАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #3099 12 августа 2011 Схема Арсенала это 2-5-3, защита хуйня - все в атаку. 4-2-3-1 лох ИДИ СВИДЕТЕЛЬНИЦУ ТРАХАЙ Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3100 12 августа 2011 Cтиви одобряет трах VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение