Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольные Трансферы. Официальный топик межсезонья.

Рекомендованные сообщения

"Рома" заплатит за Пабло Освальдо 15 миллионов евро

Форвард "Эспаньола" Пабло Освальдо в ближайшее время отправится в Рим.

Как сообщает Sport.es, сумма сделки составит 15 миллионов евро. Еще 3 миллиона каталонский клуб может получить в качестве бонусов.

В понедельник Освальдо пройдет медицинское обследование и подпишет контракт с новым клубом.

Поделиться сообщением

«Анжи» планирует приобрести защитника «Барселоны» Даниэла Алвеса. :trollface:

Сегодня об этом написала каталонская газета Sport.es. По данным издания, владелец махачкалинцев готов заплатить за трансфер 27-летнего бразильца 35-40 миллионов евро. Если российскому клубу удастся договориться с сине-гранатовыми, то Алвесу будет предложен контракт с зарплатой 15 миллионов евро в год.

В прошлом сезоне крайний защитник забил в составе «Барселоны» 4 мяча.

Поделиться сообщением

Это уже даже не смешно совсем 3043510.gif

Поделиться сообщением

Самуэль Это'О: «Спасибо всем вам. Я всегда буду болеть за «Интер» Камерунский нападающий Самюэль Это'О  попрощался с партнерами по «Интеру». Махачкалинский «Анжи» и  итальянский клуб сошлись на сумме 27 миллионов евро, также «черно-синие»  могут получить различные бонусы в случае, если 30-летний форвард будет  удачно выступать в России.

Ожидается, что трехлетний контракт между «Анжи» и Это'О будет подписан в понедельник.       

«Спасибо всем вам. Я всегда буду болеть за «Интер» и верить, что  команда будет побеждать и без меня», - сказал Это'О партнерам по  команде.       

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

Самуэль Это'О: «Спасибо всем вам. Я всегда буду болеть за «Интер» Камерунский нападающий Самюэль Это'О  попрощался с партнерами по «Интеру»футболом. Махачкалинский «Анжи» и  итальянский клуб сошлись на сумме 27 миллионов евро, также «черно-синие»  могут получить различные бонусы в случае, если 30-летний форвард будет  удачно выступать в России.

Ожидается, что трехлетний контракт между «Анжи» и Это'О будет подписан в понедельник.       

«Спасибо всем вам. Я всегда буду болеть за «Интер» и верить, что  команда будет побеждать и без меня», - сказал Это'О партнерам по  команде.     

Поделиться сообщением

"Ювентус" хочет предложить "Челси" Сторари в обмен на Алекса

Туринский "Ювентус", заинтересованный в приобретении защитника "Челси" Алекса, хочет предложить "синим" в обмен на бразильца голкипера Марко Сторари.

Как сообщает Football Italia, спортивный директор "Юве" Беппе Маротта отправился в Лондон для ведения переговоров с руководством "Челси". Сам Алекс, чей трансфер оценивается в 7 миллионов евро ранее заявил, что не против такого перехода. Перед "Челси" неожиданно остро встал вратарский вопрос, так как основной голкипер команды Петр Чех получил травму и выбыл примерно на месяц. Этим и хотят воспользоваться туринцы. Сторари уже зарекомендовал себя с лучшей стороны, когда подменял в прошлом сезоне травмированного Джанлуиджи Буффона.

"Арсенал" хочет заменить Фабрегаса с помощью Монтоливо

Лондонский "Арсенал" включился в гонку за итальянским полузащитником "Фиорентины" Риккардо Монтоливо.

Как сообщает Football Italia, "канониры" хотят с помощью Монтоливо заменить ушедшего в "Барселону" Сеска Фабрегаса.

Футболист отказался продлевать контракт с "фиалками", поэтому те намерены продать его этим летом, чтобы не потерять в следующем году бесплатно. Свое предложение по Монтоливо уже сделал "Милан", однако получил отказ. Сообщается также об интересе к полузащитнику со стороны "Баварии", которая готова отдать за него 10 миллионов евро.

Альберто Аквилани близок к переходу в "Милан"

Итальянский полузащитник английского "Ливерпуля" Альберто Аквилани сказал, что в ближайшее время он может перейти в "Милан".

Ранее полузащитник, с которым "Ливерпуль" хотел расстаться, заявлял, что не против остаться в Англии. Однако теперь в интервью Gazzetta dello Sport он признался, что близок к переходу в "Милан". "Россонери" рассматривали два варианта усиления полузащиты: Риккардо Монтоливо из "Фиорентины" и Альберто Аквилани. "Фиалки" отказались отпускать в "Милан" своего полузащитника, поэтому Аквилани стал приоритетной целью.

Поделиться сообщением

аквилани в милане? он же конкуренции не выдержит :dunno:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

аквилани в милане? он же конкуренции не выдержит :dunno:

да какая там конкуренция

Aмброзини,Боатенг,Фламини, Гаттузо, Зеедорф и еще кто-то

Поделиться сообщением

Милан сборище бомжей, остался бы на его месте в Ливерпуле  :yes:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ИМХО  если анжи проведут 2-3 удачных трансфера все равно нечего не возьмут из евро кубков

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

ИМХО  если анжи проведут 2-3 удачных трансфера все равно нечего не возьмут из евро кубков

они уже провели трансферы эти ( ну как провели ,просто за большое бабло купили)

а насчет еврокубков , им еще надо попасть в них

Поделиться сообщением

да имхо все кто в анжи попал из иностранцев , будут жить на коттедже , отдыхать , а футбол так чисто поиграть приехали.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

да имхо все кто в анжи попал из иностранцев , будут жить на коттедже , отдыхать , а футбол так чисто поиграть приехали.

ну Это'О же говорил в вью , что за такие деньги он бы хоть куда поехал

Поделиться сообщением

Все эти звезды, что в Анжи перешли, они в чечне теперь живут или где? А то кто-то писал, что у Анжи база под Москвой где-то  :dunno:

Поделиться сообщением

Все эти звезды, что в Анжи перешли, они в чечне теперь живут или где? А то кто-то писал, что у Анжи база под Москвой где-то  :dunno:

На базе Сатурна тренируюТся пока, живут тоже где то там же

Поделиться сообщением

Гость sevian_ueban

все звезды живут и тренируются в москве, остальные игроки и тренер - в махачкале офк

Поделиться сообщением

да анжи будет жечь в следующим сезоне.

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Гость YaycaDrozda

Сегодня  стало известно, что весь каталонский клуб в полном составе, с  тренерским и руководящим штабом перейдут в стан махачкалинцев. Свое  отношение к данному трансферу выразил бывший лидер «Барселоны» Лионель  Месси: -Данное сообщение и вхождение нашего клуба в состав «Анжи» стало  приятным сюрпризом. Наконец-то я имею возможность играть с такими  звездами как Тагирбеков и Буссуфа. Мы также спросили аргентинца, как он  относится лимиту легионеров, действующему в РФПЛ, на что Лео без  промедления ответил: -Я положительно отношусь к данному лимиту, ведь  сборной России по футболу нужны российские футболисты, такие как Али  Гаджибеков, Шариф Мухаммад, Миразабеков Магомед,Махач Гаджиев. Конечно,  из-за данного лимита я потерял свое место в основном составе, но Гаджи  Гаджиев (прим. главный тренер «Анжи») пообещал мне, что через несколько  лет я уже выйду из дублирующего состава и смогу попасть на скамейку  запасных. Таким образом, трансфер «Барселоны» в «Анжи» стал вторым по  значимости в летнее трансферное окно для дагестанского клуба после  перехода Юрия Жиркова из «Челси».

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...