paha #3281 21 августа 2011 "Рома" заплатит за Пабло Освальдо 15 миллионов евро Форвард "Эспаньола" Пабло Освальдо в ближайшее время отправится в Рим. Как сообщает Sport.es, сумма сделки составит 15 миллионов евро. Еще 3 миллиона каталонский клуб может получить в качестве бонусов. В понедельник Освальдо пройдет медицинское обследование и подпишет контракт с новым клубом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3282 21 августа 2011 «Анжи» планирует приобрести защитника «Барселоны» Даниэла Алвеса. Сегодня об этом написала каталонская газета Sport.es. По данным издания, владелец махачкалинцев готов заплатить за трансфер 27-летнего бразильца 35-40 миллионов евро. Если российскому клубу удастся договориться с сине-гранатовыми, то Алвесу будет предложен контракт с зарплатой 15 миллионов евро в год. В прошлом сезоне крайний защитник забил в составе «Барселоны» 4 мяча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #3283 21 августа 2011 Это уже даже не смешно совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #3285 21 августа 2011 Самуэль Это'О: «Спасибо всем вам. Я всегда буду болеть за «Интер» Камерунский нападающий Самюэль Это'О попрощался с партнерами по «Интеру». Махачкалинский «Анжи» и итальянский клуб сошлись на сумме 27 миллионов евро, также «черно-синие» могут получить различные бонусы в случае, если 30-летний форвард будет удачно выступать в России. Ожидается, что трехлетний контракт между «Анжи» и Это'О будет подписан в понедельник. «Спасибо всем вам. Я всегда буду болеть за «Интер» и верить, что команда будет побеждать и без меня», - сказал Это'О партнерам по команде. Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #3287 21 августа 2011 Самуэль Это'О: «Спасибо всем вам. Я всегда буду болеть за «Интер» Камерунский нападающий Самюэль Это'О попрощался с партнерами по «Интеру»футболом. Махачкалинский «Анжи» и итальянский клуб сошлись на сумме 27 миллионов евро, также «черно-синие» могут получить различные бонусы в случае, если 30-летний форвард будет удачно выступать в России. Ожидается, что трехлетний контракт между «Анжи» и Это'О будет подписан в понедельник. «Спасибо всем вам. Я всегда буду болеть за «Интер» и верить, что команда будет побеждать и без меня», - сказал Это'О партнерам по команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3288 21 августа 2011 "Ювентус" хочет предложить "Челси" Сторари в обмен на Алекса Туринский "Ювентус", заинтересованный в приобретении защитника "Челси" Алекса, хочет предложить "синим" в обмен на бразильца голкипера Марко Сторари. Как сообщает Football Italia, спортивный директор "Юве" Беппе Маротта отправился в Лондон для ведения переговоров с руководством "Челси". Сам Алекс, чей трансфер оценивается в 7 миллионов евро ранее заявил, что не против такого перехода. Перед "Челси" неожиданно остро встал вратарский вопрос, так как основной голкипер команды Петр Чех получил травму и выбыл примерно на месяц. Этим и хотят воспользоваться туринцы. Сторари уже зарекомендовал себя с лучшей стороны, когда подменял в прошлом сезоне травмированного Джанлуиджи Буффона. "Арсенал" хочет заменить Фабрегаса с помощью Монтоливо Лондонский "Арсенал" включился в гонку за итальянским полузащитником "Фиорентины" Риккардо Монтоливо. Как сообщает Football Italia, "канониры" хотят с помощью Монтоливо заменить ушедшего в "Барселону" Сеска Фабрегаса. Футболист отказался продлевать контракт с "фиалками", поэтому те намерены продать его этим летом, чтобы не потерять в следующем году бесплатно. Свое предложение по Монтоливо уже сделал "Милан", однако получил отказ. Сообщается также об интересе к полузащитнику со стороны "Баварии", которая готова отдать за него 10 миллионов евро. Альберто Аквилани близок к переходу в "Милан" Итальянский полузащитник английского "Ливерпуля" Альберто Аквилани сказал, что в ближайшее время он может перейти в "Милан". Ранее полузащитник, с которым "Ливерпуль" хотел расстаться, заявлял, что не против остаться в Англии. Однако теперь в интервью Gazzetta dello Sport он признался, что близок к переходу в "Милан". "Россонери" рассматривали два варианта усиления полузащиты: Риккардо Монтоливо из "Фиорентины" и Альберто Аквилани. "Фиалки" отказались отпускать в "Милан" своего полузащитника, поэтому Аквилани стал приоритетной целью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3289 21 августа 2011 аквилани в милане? он же конкуренции не выдержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3290 21 августа 2011 аквилани в милане? он же конкуренции не выдержит да какая там конкуренция Aмброзини,Боатенг,Фламини, Гаттузо, Зеедорф и еще кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3291 21 августа 2011 Милан сборище бомжей, остался бы на его месте в Ливерпуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #3292 21 августа 2011 ИМХО если анжи проведут 2-3 удачных трансфера все равно нечего не возьмут из евро кубков TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3293 21 августа 2011 ИМХО если анжи проведут 2-3 удачных трансфера все равно нечего не возьмут из евро кубков они уже провели трансферы эти ( ну как провели ,просто за большое бабло купили) а насчет еврокубков , им еще надо попасть в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3294 21 августа 2011 да имхо все кто в анжи попал из иностранцев , будут жить на коттедже , отдыхать , а футбол так чисто поиграть приехали. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3295 21 августа 2011 да имхо все кто в анжи попал из иностранцев , будут жить на коттедже , отдыхать , а футбол так чисто поиграть приехали. ну Это'О же говорил в вью , что за такие деньги он бы хоть куда поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3296 21 августа 2011 Все эти звезды, что в Анжи перешли, они в чечне теперь живут или где? А то кто-то писал, что у Анжи база под Москвой где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #3297 21 августа 2011 Все эти звезды, что в Анжи перешли, они в чечне теперь живут или где? А то кто-то писал, что у Анжи база под Москвой где-то На базе Сатурна тренируюТся пока, живут тоже где то там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sevian_ueban #3298 21 августа 2011 все звезды живут и тренируются в москве, остальные игроки и тренер - в махачкале офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3299 21 августа 2011 да анжи будет жечь в следующим сезоне. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YaycaDrozda #3300 21 августа 2011 Сегодня стало известно, что весь каталонский клуб в полном составе, с тренерским и руководящим штабом перейдут в стан махачкалинцев. Свое отношение к данному трансферу выразил бывший лидер «Барселоны» Лионель Месси: -Данное сообщение и вхождение нашего клуба в состав «Анжи» стало приятным сюрпризом. Наконец-то я имею возможность играть с такими звездами как Тагирбеков и Буссуфа. Мы также спросили аргентинца, как он относится лимиту легионеров, действующему в РФПЛ, на что Лео без промедления ответил: -Я положительно отношусь к данному лимиту, ведь сборной России по футболу нужны российские футболисты, такие как Али Гаджибеков, Шариф Мухаммад, Миразабеков Магомед,Махач Гаджиев. Конечно, из-за данного лимита я потерял свое место в основном составе, но Гаджи Гаджиев (прим. главный тренер «Анжи») пообещал мне, что через несколько лет я уже выйду из дублирующего состава и смогу попасть на скамейку запасных. Таким образом, трансфер «Барселоны» в «Анжи» стал вторым по значимости в летнее трансферное окно для дагестанского клуба после перехода Юрия Жиркова из «Челси». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение