Seadog #341 9 июня 2011 De Telegraaf: «Спартак» и «Аякс» достигли принципиальной договоренности по переходу полузащитника голландской команды Деми де Зеува. По информации De Telegraaf, сумма трансфера может составить 7-8 миллионов евро. Как отмечает источник, в настоящий момент переход де Зеува в «Спартак» зависит только от желания самого футболиста. В ближайшее время он намерен встретиться с тренерским штабом команды, чтобы узнать, насколько велики его шансы на попадаение в стартовый состав в следующем сезоне. «Все зависит от того, чего хочет сам Деми. Если он решит уйти, то у «Аякса» есть некоторые варианты для него», – заявил представитель «Аякса». Напомним, ранее сообщалось о том, что «Спартак» и де Зеув не могут согласовать условия контракта. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #342 9 июня 2011 De Telegraaf: «Спартак» и «Аякс» достигли принципиальной договоренности по переходу полузащитника голландской команды Деми де Зеува. По информации De Telegraaf, сумма трансфера может составить 7-8 миллионов евро. Как отмечает источник, в настоящий момент переход де Зеува в «Спартак» зависит только от желания самого футболиста. В ближайшее время он намерен встретиться с тренерским штабом команды, чтобы узнать, насколько велики его шансы на попадаение в стартовый состав в следующем сезоне. «Все зависит от того, чего хочет сам Деми. Если он решит уйти, то у «Аякса» есть некоторые варианты для него», – заявил представитель «Аякса». Напомним, ранее сообщалось о том, что «Спартак» и де Зеув не могут согласовать условия контракта. Харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fakefakefake #343 9 июня 2011 ну он вроде как сам не хочет, видимо боится место потерять в сборной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #344 9 июня 2011 http://football.ua/italy/news/132604.html Клозе :snobuedance: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #345 9 июня 2011 http://football.ua/england/news/132627.html Побыстрее бы уже закончили. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #346 9 июня 2011 http://football.ua/italy/news/132604.html Клозе :snobuedance: было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fakesnoba #348 9 июня 2011 жрет чипсы, курит кальян, зарабатывает 90к фунтов в неделю, что тебе от него ещё надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #349 9 июня 2011 жрет чипсы, курит кальян, зарабатывает 90к фунтов в неделю, что тебе от него ещё надо? его ж хотели выпнуть из арсенала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #350 9 июня 2011 Это че МЮ джонса типо подписали уже? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #351 9 июня 2011 Это че МЮ джонса типо подписали уже? нипанятна. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #352 9 июня 2011 жрет чипсы, курит кальян, зарабатывает 90к фунтов в неделю, что тебе от него ещё надо? его ж хотели выпнуть из арсенала как выпнут, я уверен ты узнаешь об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #353 9 июня 2011 жрет чипсы, курит кальян, зарабатывает 90к фунтов в неделю, что тебе от него ещё надо? его ж хотели выпнуть из арсенала как выпнут, я уверен ты узнаешь об этом ну мб уже какие-то предложения есть, или никому шава не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #354 9 июня 2011 жрет чипсы, курит кальян, зарабатывает 90к фунтов в неделю, что тебе от него ещё надо? его ж хотели выпнуть из арсенала как выпнут, я уверен ты узнаешь об этом ну мб уже какие-то предложения есть, или никому шава не нужен? да писали уже про него, ищи в теме есть инфа вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #355 9 июня 2011 http://www.skysports.com/story/0,19528,11667_6973072,00.html http://www.skysports.com/story/0,19528,11667_6976928,00.html Короче не самый хуевый источник рассказывает о реальном интересе Ферги к Насри и Чемберлену. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость abonS_ekaF #356 9 июня 2011 захочет ли арсенал отдавать его? если уж аршавина-то не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость abonS_ekaF #357 9 июня 2011 Усэйн Болт вновь заявил о желании выступать за "МЮ" по окончании карьеры спринтера сегодня, 20:28 | футбол Самый быстрый человек планеты, трехкратный олимпийский чемпион и рекордсмен мира на дистанциях 100 и 200 метров ямаец Усэйн Болт намерен стать профессиональным футболистом. Ямайский спринтер вновь заявил, что после завершения карьеры в легкой атлетике хотел бы попробовать свои силы в футболе и выступать за клуб английской премьер-лиги "Манчестер Юнайтед". "Я действительно хочу попробовать свои силы в футболе, после того как завершу карьеру в легкой атлетике. Я полагаю, что смог бы играть за "Манчестер Юнайтед", так как очень быстро бегаю и обладаю кое-какими навыками, которые нужно лишь немного усовершенствовать. Думаю, что смог бы вырасти в достаточно хорошего футболиста", - приводит слова Болта ESPN. Напомним, что 24-летний ямаец в конце прошлого года [/color]признался, что мечтает играть за "Манчестер Юнайтед", но готов попробовать свои силы в одной из слабейших команд английской премьер-лиги или другого дивизиона, чтобы понять, есть ли у него перспективы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #358 9 июня 2011 Усэйн Болт вновь заявил о желании выступать за "МЮ" по окончании карьеры спринтера сегодня, 20:28 | футбол Самый быстрый человек планеты, трехкратный олимпийский чемпион и рекордсмен мира на дистанциях 100 и 200 метров ямаец Усэйн Болт намерен стать профессиональным футболистом. Ямайский спринтер вновь заявил, что после завершения карьеры в легкой атлетике хотел бы попробовать свои силы в футболе и выступать за клуб английской премьер-лиги "Манчестер Юнайтед". "Я действительно хочу попробовать свои силы в футболе, после того как завершу карьеру в легкой атлетике. Я полагаю, что смог бы играть за "Манчестер Юнайтед", так как очень быстро бегаю и обладаю кое-какими навыками, которые нужно лишь немного усовершенствовать. Думаю, что смог бы вырасти в достаточно хорошего футболиста", - приводит слова Болта ESPN. Напомним, что 24-летний ямаец в конце прошлого года [/color]признался, что мечтает играть за "Манчестер Юнайтед", но готов попробовать свои силы в одной из слабейших команд английской премьер-лиги или другого дивизиона, чтобы понять, есть ли у него перспективы :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #359 9 июня 2011 Усэйн Болт вновь заявил о желании выступать за "МЮ" по окончании карьеры спринтера сегодня, 20:28 | футбол Самый быстрый человек планеты, трехкратный олимпийский чемпион и рекордсмен мира на дистанциях 100 и 200 метров ямаец Усэйн Болт намерен стать профессиональным футболистом. Ямайский спринтер вновь заявил, что после завершения карьеры в легкой атлетике хотел бы попробовать свои силы в футболе и выступать за клуб английской премьер-лиги "Манчестер Юнайтед". "Я действительно хочу попробовать свои силы в футболе, после того как завершу карьеру в легкой атлетике. Я полагаю, что смог бы играть за "Манчестер Юнайтед", так как очень быстро бегаю и обладаю кое-какими навыками, которые нужно лишь немного усовершенствовать. Думаю, что смог бы вырасти в достаточно хорошего футболиста", - приводит слова Болта ESPN. Напомним, что 24-летний ямаец в конце прошлого года [/color]признался, что мечтает играть за "Манчестер Юнайтед", но готов попробовать свои силы в одной из слабейших команд английской премьер-лиги или другого дивизиона, чтобы понять, есть ли у него перспективы будет вторым Роналду как пить дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #360 9 июня 2011 Усэйн Болт вновь заявил о желании выступать за "МЮ" по окончании карьеры спринтера сегодня, 20:28 | футбол Самый быстрый человек планеты, трехкратный олимпийский чемпион и рекордсмен мира на дистанциях 100 и 200 метров ямаец Усэйн Болт намерен стать профессиональным футболистом. Ямайский спринтер вновь заявил, что после завершения карьеры в легкой атлетике хотел бы попробовать свои силы в футболе и выступать за клуб английской премьер-лиги "Манчестер Юнайтед". "Я действительно хочу попробовать свои силы в футболе, после того как завершу карьеру в легкой атлетике. Я полагаю, что смог бы играть за "Манчестер Юнайтед", так как очень быстро бегаю и обладаю кое-какими навыками, которые нужно лишь немного усовершенствовать. Думаю, что смог бы вырасти в достаточно хорошего футболиста", - приводит слова Болта ESPN. Напомним, что 24-летний ямаец в конце прошлого года [/color]признался, что мечтает играть за "Манчестер Юнайтед", но готов попробовать свои силы в одной из слабейших команд английской премьер-лиги или другого дивизиона, чтобы понять, есть ли у него перспективы смеятся или плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение