Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольные Трансферы. Официальный топик межсезонья.

Рекомендованные сообщения

[table][tr][td]

Уругвайский защитник "Фенербахче" Диего Лугано продолжит карьеру в ПСЖ. Стамбульский клуб в субботу вечером официально подтвердил уход 30-летнего футболиста.

Сумма сделки составила примерно 3 млн евро. Подробности контракта Лугано с ПСЖ пока неизвестны.

Напомним, что Лугано выступал за "Фенербахче" с 2006 года[/td][/tr][/table]

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Форвард "Манчестер Сити" Роке Санта Круз продолжит карьеру в "Бетисе"

Парагвайский нападающий "горожан" Роке Санта Круз в понедельник будет представлен в качестве игрока "Бетиса".

Как сообщает Goal.com, парагваец подпишет арендное соглашение с новым клубом.

Напомним, что в "Манчестер Сити" Санта Круз не сумел завоевать место в стартовом составе, и в новом сезоне футболист даже не попадал в заявку своей команды.

"Арсенал" предлагает 15 миллионов фунтов за Кэхилла

Лондонский "Арсенал" увеличил предложение по защитнику "Болтона" Гэри Кэхиллу.

Как сообщает Mirror, "канониры", стремясь успеть усилиться перед закрытием трансферного окна, готовы выложить за футболиста 15 миллионов фунтов. Самому игроку будет предложен контракт на пять лет.

Поделиться сообщением

Там за Кэхилла война разгорелась - президент Болтона в Твиттере послал арсенал на хуй за предложение в 6 миллионов. Венгер решил даже отказаться от него и типа заинтересовался Алексом, но поговаривают, что Арсенал то в 10 давал предложения, то вот в 15 и там еще Шпоры крутятся в этом трансфере.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

мы усиляться не будем

Жаль что Снейдера не купили  :clown:

128b.png

Поделиться сообщением

"Манчестер Сити" может приобрести Даниэле де Росси за 25 миллионов фунтов

Один из символов римского клуба Даниэле де Росси раздумывает над предложением "Манчестер Сити".

Владелец "Ромы" Томас ди Бинедетто прокомментировал эту информацию:

"Даниэле является нашим игроком на сто процентов. Он великий игрок для "Ромы".

Мы хотим, чтобы он играл за нас до конца карьеры. Впрочем, теперь мы должны узнать его решение"

Поделиться сообщением

В ближайшие 48 часов Азар и Кэхилл пройдут медобследование в «Арсенале»

Не прошли и сутки с катастрофы на «Олд Траффорд», как в английской прессе появились сообщения, способные хоть немного порадовать поклонников «Арсенала».

В ближайшие сутки для прохождения медосмотра в «Арсенал» приедет Эден Азар, 20-летний игрок «Лилля» и сборной Бельгии, после чего будут окончательно согласованы условия сделки и личного контракта. Если сообщения окажутся правдой, «Арсенал» вполне может побить свой трансферный рекорд, потратив около £30 миллионов. Отметим, что «Арсенал» долгое время интересуется Азаром, но каждый раз "Лилль» заявлял о том, что футболист не продается.

Также сообщается, что «Арсенал» окончательно потерял интерес к Филу Джагиелке, решив сосредоточиться на трансфере Гэри Кэхилла. В итоге защитник может стать игроком «Арсенала» в течение следующих двух дней.

Те же источники, но с меньшей степенью вероятности сообщают о продолжающихся переговорах «Арсенала» о приобретении Мауро Сарате, что при осуществлении вышеупомянутых покупок стало бы неплохим завершением трансферного периода.

Арман Траоре проходит медобследование в "Куинз Парк Рейнджерс"

Как сообщает Sky, французский защитник проходит медицинское обследование в "Куинз Парк Рейнджерс".

21-летний Траоре прошел через академию клуба и уже был близок к основной команде, но после аренд в "Портсмуте" и "Ювентусе" Арману так и не удалось доказать свою состоятельность и претензии на игру в первой команде.

О финальной сделке клубы могут объявить уже сегодня, что оставит "Арсенал" с единственным серьезным вариантом на левом фланге

Поделиться сообщением

Пак Чу Юн усилит "Арсенал"

Форвард "Монако" Пак Чу Юн в ближайшее время подпишет контракт с "Арсеналом".

В воскресенье 26-летний кореец прошел медицинское обследование на базе "канониров". Футболист подпишет контракт сроком на два года. Сумма компенсации составит 3 миллиона фунтов, информирует Goal.com.

Поделиться сообщением

Чото я уже совсем охуеваю от трансферов арсенала. :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Эти трансферы охуенны, если они, конечно, состоятся...

Поделиться сообщением

азара в арсенал это заебись вообще, лиль слабеет у наших шансов пройти группу в лч больше, да и арсенал чето совсем неоччень  :sad:

по сабжу

Сегодня Форлан подпишет с "Интером" двухлетний контракт

32-летний нападающий "Атлетико" и сборной Уругвая Диего Форлан сегодня  вечером прибудет в Милан для подписания контракта с "Интером",  информирует La Gazzetta dello Sport. Клубы уже достигли договоренности о  трансфере футболиста. Сумма сделки оценивается в 5 миллионов евро, а  заработная плата Форлана составит 3,5 миллиона за сезон. Кроме того,  сообщается, что уругваец подпишет с миланцами двухлетнее соглашение. За  "Атлетико" Форлан выступал с 2007 года и провел 134 матча в чемпионате  Испании, забив 74 мяча. В составе мадридцев форвард выиграл Лигу Европы и  Суперкубок УЕФА в 2010 году.

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Пиздец, 5 лямов за Форлана...

Поделиться сообщением

Эти трансферы охуенны, если они, конечно, состоятся...

офк

Поделиться сообщением

охуеть просто, арсенал днищ всяких за 15 хочет брать а форлана за 5 отдали лооол

вот то что арс продает защитников, а покупает напов-это пиздец

Поделиться сообщением

форлан старый уже

и 5 лямов это нормально т.к. хули он 2 года максимум поиграет и домой

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Не удивлюсь, если он ещё лет 5 на уровне будет играть

Поделиться сообщением

охуеть просто, арсенал днищ всяких за 15 хочет брать а форлана за 5 отдали лооол

арс не продаёт ,от туда можно сказать все сами бегут !!! :parovozdjan:

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

Пиздец, 5 лямов за Форлана...

старый+контракт у него кончается,судя по всему

Поделиться сообщением

арс не продаёт ,от туда можно сказать все сами бегут !!! :parovozdjan:

пусть траоре и не очень, но он проходит мед обследование в КПР

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...