[blindfold] #3941 31 августа 2011 "Манчестер Сити" объявил о подписании контракта с Харгривзом "Манчестер Сити" объявил о подписании контракта с бывшим полузащитником "Манчестер Юнайтед" Оуэном Харгривзом. Срок соглашения с 30-летним футболистом рассчитан на один сезон. Напомним, Харгривз стал свободным агентом после того, как "Манчестер Юнайтед" не стал продлевать с ним контракт из-за подверженности футболиста травмам :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3942 31 августа 2011 харгривз походу половину зарплаты будет скидывать кому-то из руководства. так то он там на хуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3943 31 августа 2011 23.23 Благодаря пресс-службе «Зенита» завтра кто-то опоздает на работу. «Могут ли в «Зенит» перейти Бонуччи, Пепе или Барош? Давайте дождемся полуночи по европейскому времени, когда закроется трансферное окно», – сказали «Советскому спорту» в Санкт-Петербурге. Ну давайте дождемся. 23.20 «Манчестер Сити» этим летом успел приобрести всех нужных игроков, а избавиться от всех не нужных не успел. В последние часы еще есть надежда выгодно пристроить Райт-Филлипса, Беллами и даже Адама Джонсона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #3944 31 августа 2011 22.57 Киевское «Динамо» красиво отложило два трансфера на последний день. Днем был подписан Дуду, а вечером киевляне представили 20-летнего колумбийского нападающего Андреса Эскобара. Загадочное приобретение Юрия Семина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #3945 31 августа 2011 зенит кстати самый ебанутый клуб в плане трансферов, так просто хуй кого подпишут, им блять обязательно надо досконально изучить игрока, провести миллион переговоров, 10 раз передоговориться о цене и контракте, хуй знает как они в последний день будут кого-то подписывать или продавать, если только заранее договоренность была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3946 31 августа 2011 Давид Трезеге подписал однолетний контракт с клубом "Бани Яс". Договор 33-летнего французского нападающего Давида Трезеге с клубом "Бани Яс" рассчитан на один год, сообщает официальный сайт команды из Абу-Даби. По информации французских СМИ, заработная плата Трезеге составит € 1,7 млн за сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3947 31 августа 2011 Уёбок, лучше бы в Анжи перешёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3948 31 августа 2011 link=topic=218785.msg2026744700#msg2026744700 date=1314819150] Уёбок, лучше бы в Анжи перешёл. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3949 31 августа 2011 откуда Анжи столько денег взяло? раньше не было такого я хохол и мне почти похуй на рфпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3950 31 августа 2011 откуда Анжи столько денег взяло? раньше не было такого я хохол и мне почти похуй на рфпл Сулейман Керимов введи в гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3951 31 августа 2011 откуда Анжи столько денег взяло? раньше не было такого я хохол и мне почти похуй на рфпл http://tinyurl.com/3csdmy4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3952 31 августа 2011 откуда Анжи столько денег взяло? раньше не было такого я хохол и мне почти похуй на рфпл наворовали заработали грамотной политикой внутри клуба, продажа атрибутики, выгодные условия для сезонных абонементов, на входе на стадион дают шашлык и сладкую вату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3953 31 августа 2011 23.33 С каждой минутой болельщики «Арсенала» становятся все мрачнее. После прекращения переговоров об Артете остается лишь один неутешительный Бенаюн :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3954 31 августа 2011 где по анжи инфа наверно в последние минуты, какого нибудь месси ухватят Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3955 31 августа 2011 Мехди Карсел-Гонсалес подписал контракт с "Анжи" на 3,5 года. "Анжи" завершила сделку по оформлению трансфера 22-летнего полузащитника "Стандарда" Мехди Карсела-Гонсалеса. Махачкалинцы подписали с хавбеком контракт на 3,5 года. В ближайшее время футболист будет внесен в заявку "Анжи" для участия в чемпионате России. По словам генерального директора махачкалинцев Германа Чистякова, у марроканца не было сомнений относительно переезда в Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3956 31 августа 2011 у марроканца не было сомнений относительно переезда в Россию. Ещё бы у него были сомнения когда его семья в заложниках у чеченских террористов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3957 31 августа 2011 еще один элитный трансфер Венгера Йосси Бенаюн перешел в лондонский "Арсенал" Полузащитник сборной Израиля и лондонского "Челси" Йосси Бенаюн перебрался в "Арсенал". 31-летний футболист вел переговоры с "Тоттенхэмом" и был близок к переходу в стан "шпор", но после разговора с наставником "канониров" Арсеном Венгером поменял свое решение, сообщает "Спорт-Экспресс". Бенаюн подписал с "Арсеналом" контракт сроком на один год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3958 31 августа 2011 но после разговора с наставником "канониров" Арсеном Венгером поменял свое решение неужели и его родственники в заложниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #3960 31 августа 2011 еще один элитный трансфер Венгера Йосси Бенаюн перешел в лондонский "Арсенал" Полузащитник сборной Израиля и лондонского "Челси" Йосси Бенаюн перебрался в "Арсенал". 31-летний футболист вел переговоры с "Тоттенхэмом" и был близок к переходу в стан "шпор", но после разговора с наставником "канониров" Арсеном Венгером поменял свое решение, сообщает "Спорт-Экспресс". Бенаюн подписал с "Арсеналом" контракт сроком на один год. Аристократам такие не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение