Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольные Трансферы. Официальный топик межсезонья.

Рекомендованные сообщения

"Манчестер Сити" объявил о подписании контракта с Харгривзом      AE2.gif              "Манчестер Сити" объявил о подписании контракта с бывшим полузащитником "Манчестер Юнайтед" Оуэном Харгривзом. Срок соглашения с 30-летним футболистом рассчитан на один сезон.

Напомним, Харгривз стал свободным агентом после того, как "Манчестер  Юнайтед" не стал продлевать с ним контракт из-за подверженности  футболиста травмам

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

харгривз походу половину зарплаты будет скидывать кому-то из руководства. так то он там на хуй не нужен

Поделиться сообщением

23.23 Благодаря пресс-службе «Зенита» завтра кто-то опоздает на работу. «Могут ли в «Зенит» перейти Бонуччи, Пепе или Барош? Давайте дождемся полуночи по европейскому времени, когда закроется трансферное окно», – сказали «Советскому спорту» в Санкт-Петербурге. Ну давайте дождемся.

23.20 «Манчестер Сити» этим летом успел приобрести всех нужных игроков, а избавиться от всех не нужных не успел. В последние часы еще есть надежда выгодно пристроить Райт-Филлипса, Беллами и даже Адама Джонсона.

Поделиться сообщением

Гость SwedishHouseMafia

22.57 Киевское «Динамо» красиво отложило два трансфера на последний день. Днем был подписан Дуду, а вечером киевляне представили 20-летнего колумбийского нападающего Андреса Эскобара. Загадочное приобретение Юрия Семина. :petro:

Поделиться сообщением

Гость SwedishHouseMafia

зенит кстати самый ебанутый клуб в плане трансферов, так просто хуй кого подпишут, им блять обязательно надо досконально изучить игрока, провести миллион переговоров, 10 раз передоговориться о цене и контракте, хуй знает как они в последний день будут кого-то подписывать или продавать, если только заранее договоренность была

Поделиться сообщением

Давид Трезеге подписал однолетний контракт с клубом "Бани Яс".

Договор 33-летнего французского нападающего Давида Трезеге с клубом "Бани Яс" рассчитан на один год, сообщает официальный сайт команды из Абу-Даби. По информации французских СМИ, заработная плата Трезеге составит € 1,7 млн за сезон.

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Уёбок, лучше бы в Анжи перешёл.

Поделиться сообщением

link=topic=218785.msg2026744700#msg2026744700 date=1314819150]

Уёбок, лучше бы в Анжи перешёл.

this  :buba:

Поделиться сообщением

откуда Анжи столько денег взяло? раньше не было такого

я хохол и мне почти похуй на рфпл  :clown:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Сулейман Керимов  введи в гугле

Поделиться сообщением

http://tinyurl.com/3csdmy4

Поделиться сообщением

наворовали  заработали грамотной политикой внутри клуба, продажа атрибутики, выгодные условия для сезонных абонементов, на входе на стадион дают шашлык и сладкую вату

Поделиться сообщением

23.33 С каждой минутой болельщики «Арсенала» становятся все мрачнее. После прекращения переговоров об Артете остается лишь один неутешительный Бенаюн               :petro: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

где по анжи инфа :zloy:

наверно в последние минуты, какого нибудь месси ухватят :vau:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Мехди Карсел-Гонсалес подписал контракт с "Анжи" на 3,5 года.

"Анжи" завершила сделку по оформлению трансфера 22-летнего полузащитника "Стандарда" Мехди Карсела-Гонсалеса. Махачкалинцы подписали с хавбеком контракт на 3,5 года. В ближайшее время футболист будет внесен в заявку "Анжи" для участия в чемпионате России. По словам генерального директора махачкалинцев Германа Чистякова, у марроканца не было сомнений относительно переезда в Россию.

Поделиться сообщением

у марроканца не было сомнений относительно переезда в Россию.

Ещё бы у него были сомнения когда его семья в заложниках у чеченских террористов

Поделиться сообщением

еще один элитный трансфер Венгера

Йосси Бенаюн перешел в лондонский "Арсенал"

Полузащитник сборной Израиля и лондонского "Челси" Йосси Бенаюн перебрался в "Арсенал".

31-летний футболист вел переговоры с "Тоттенхэмом" и был близок к переходу в стан "шпор", но после разговора с наставником "канониров" Арсеном Венгером поменял свое решение, сообщает "Спорт-Экспресс".

Бенаюн подписал с "Арсеналом" контракт сроком на один год.

Поделиться сообщением

но после разговора с наставником "канониров" Арсеном Венгером поменял свое решение

:palevo: неужели и его родственники в заложниках

Поделиться сообщением

еще один элитный трансфер Венгера

Йосси Бенаюн перешел в лондонский "Арсенал"

Полузащитник сборной Израиля и лондонского "Челси" Йосси Бенаюн перебрался в "Арсенал".

31-летний футболист вел переговоры с "Тоттенхэмом" и был близок к переходу в стан "шпор", но после разговора с наставником "канониров" Арсеном Венгером поменял свое решение, сообщает "Спорт-Экспресс".

Бенаюн подписал с "Арсеналом" контракт сроком на один год.

Аристократам такие не нужны

10755987.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...