Гость NeFakeSnoba #461 12 июня 2011 И снова Криштиану Роналду может перейти в "Манчестер Сити" Один из лучших футболистов мира португалец Криштиану Роналду поставил перед руководством "Манчестер Сити" несколько условий. Как сообщает Mirror, Криштиану не исключает своего возвращения в Англию. Роналду просит у "горожан" 400 тысяч фунтов в неделю. Кроме того, португалец хочет быть капитаном и носить футболку с седьмым номером. Примерная стоимость трансфера оценивается в 150 миллионов фунтов не дохуя почестей? AMDota Elite Flooder Оффлайн Manchester United FC Лэмпард, Иньеста, Хави и Фабрегас - опорники ты как вард, который 2 года подъебывал лиоо своим "макро в доте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #462 12 июня 2011 И снова Криштиану Роналду может перейти в "Манчестер Сити" Один из лучших футболистов мира португалец Криштиану Роналду поставил перед руководством "Манчестер Сити" несколько условий. Как сообщает Mirror, Криштиану не исключает своего возвращения в Англию. Роналду просит у "горожан" 400 тысяч фунтов в неделю. Кроме того, португалец хочет быть капитаном и носить футболку с седьмым номером. Примерная стоимость трансфера оценивается в 150 миллионов фунтов не дохуя почестей? AMDota Elite Flooder Оффлайн Manchester United FC Лэмпард, Иньеста, Хави и Фабрегас - опорники ты как вард, который 2 года подъебывал лиоо своим "макро в доте" Ну вон видишь. Человек до сих пор так думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #463 12 июня 2011 И снова Криштиану Роналду может перейти в "Манчестер Сити" Один из лучших футболистов мира португалец Криштиану Роналду поставил перед руководством "Манчестер Сити" несколько условий. Как сообщает Mirror, Криштиану не исключает своего возвращения в Англию. Роналду просит у "горожан" 400 тысяч фунтов в неделю. Кроме того, португалец хочет быть капитаном и носить футболку с седьмым номером. Примерная стоимость трансфера оценивается в 150 миллионов фунтов не дохуя почестей? AMDota Elite Flooder Оффлайн Manchester United FC Лэмпард, Иньеста, Хави и Фабрегас - опорники ты как вард, который 2 года подъебывал лиоо своим "макро в доте" Ну вон видишь. Человек до сих пор так думает они опорники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #466 12 июня 2011 Усманов раскритиковал руководителей "Арсенала" Акционер "Арсенала" Алишер Усманов обвинил в затянувшемся бестрофейном периоде "канониров" руководство клуба. Бизнесмен убежден, что пришло время менять некоторые принципы. 57-летний бизнесмен из России, которому принадлежит почти 30% акций клуба, не входит в совет директоров "Арсенала", хотя приглашение войти в его состав нынешний владелец Стэн Кроенке получил, когда его доля была меньше, чем у Усманова. Алишер убежден, что в неудачах "канониров" на футбольном клубе виновато бестолковое руководство. "Если роль в руководстве подразумевает наблюдение за бестрофейным периодом, извлечение личной выгодны и уговоры фанатов, что именно они за счет повышения цены на билеты должны компенсировать инфляцию, то нет, я не хочу быть там". "Если бы можно было попытаться вернуть в клуб успех, инвестировать собственные средства, наращивать коммерческую прибыль и сделать так, чтобы к мнению болельщиков прислушивались, то тогда да, я определенно был бы заинтересован в управлении клубом". "Я могу привести вам один простой пример, подтверждающий мои слова. Большинство крупных коммерческих контрактов "Арсенала" должны быть продлены в ближайшие несколько лет. Чтобы продлить их на максимально выгодных условиях, нужно добиваться успеха на футбольном поле. А для этого нужно прямо сейчас начать инвестировать в команду. Это простая коммерческая логика. Как выйдет на самом деле, мы увидим", - цитирует Усманова The Guardian. ебаный арсенал, результатов нихуя нету, футболистов своих теряют. зато хвастаются прибылями от ПРОДАЖИ КВАРТИР БЛЯДЬ :avtorklif: арсенал это футбольный клуб или риэлторская контора, кто в курсе? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #467 12 июня 2011 Джибриль Сиссе может перейти в "Лацио" Французский нападающий греческого "Панатинаикоса" Джибриль Сиссе может продолжить карьеру в римском "Лацио", который уже подписал опытного немецкого бомбардира Мирослава Клозе. Бывший нападающий "Ливерпуля", "Сандерленда" и "Марселя" Сиссе обойдется римлянам в 5 миллионов евро, сообщает Football Italia. Президент "Лациале" Клаудио Лотито уже говорил, что хочет укрепить команду опытными игроками. В то же время переход голкипера Фернандо Муслеры в "Галатасарай" близок к срыву. Предполагалось, что "Лацио" отдаст уругвайского стража ворот туркам в обмен на албанского полузащитника Лорика Кана. Но теперь римляне требует еще и доплату в 2 миллиона евро, которую "Галатасарай" платить не готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #468 12 июня 2011 Усманов раскритиковал руководителей "Арсенала" Акционер "Арсенала" Алишер Усманов обвинил в затянувшемся бестрофейном периоде "канониров" руководство клуба. Бизнесмен убежден, что пришло время менять некоторые принципы. 57-летний бизнесмен из России, которому принадлежит почти 30% акций клуба, не входит в совет директоров "Арсенала", хотя приглашение войти в его состав нынешний владелец Стэн Кроенке получил, когда его доля была меньше, чем у Усманова. Алишер убежден, что в неудачах "канониров" на футбольном клубе виновато бестолковое руководство. "Если роль в руководстве подразумевает наблюдение за бестрофейным периодом, извлечение личной выгодны и уговоры фанатов, что именно они за счет повышения цены на билеты должны компенсировать инфляцию, то нет, я не хочу быть там". "Если бы можно было попытаться вернуть в клуб успех, инвестировать собственные средства, наращивать коммерческую прибыль и сделать так, чтобы к мнению болельщиков прислушивались, то тогда да, я определенно был бы заинтересован в управлении клубом". "Я могу привести вам один простой пример, подтверждающий мои слова. Большинство крупных коммерческих контрактов "Арсенала" должны быть продлены в ближайшие несколько лет. Чтобы продлить их на максимально выгодных условиях, нужно добиваться успеха на футбольном поле. А для этого нужно прямо сейчас начать инвестировать в команду. Это простая коммерческая логика. Как выйдет на самом деле, мы увидим", - цитирует Усманова The Guardian. ебаный арсенал, результатов нихуя нету, футболистов своих теряют. зато хвастаются прибылями от ПРОДАЖИ КВАРТИР БЛЯДЬ :avtorklif: арсенал это футбольный клуб или риэлторская контора, кто в курсе? ты провален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NeFakeSnoba #471 12 июня 2011 дяденька не бейте пожаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #472 12 июня 2011 дяденька не бейте пожаста :lol: [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #473 13 июня 2011 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #474 13 июня 2011 СУКА, ЯТ ОЛЬКО ХОТЕЛ ЭТО ВЫЛОЖИТЬ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #475 13 июня 2011 по моему лажа какая то [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #476 13 июня 2011 Венгер: Насри и Фабрегас останутся в "Арсенале" Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер уверен, что полузащитники Самир Насри и Сеск Фабрегас продолжат свою карьеру в лондонском клубе, несмотря на слухи об их возможном уходе. "Мы сделаем всё, чтобы сохранить Насри. Если он оценит своё прошлое, то поймёт, что проделал длинный путь с клубом. Но ему есть куда прогрессировать. Что касается Фабрегаса, то я хочу предельно ясно объяснить. На мой взгляд, Фабрегас связан с "Арсеналом" в долгосрочной перспективе и он останется в клубе. Случается, что слухи помогают осуществить трансфер. Но в следующем году будет введён финансовый фэйр-плей, что ограничит дорогостоящие трансферы. Нынешнее лето станет последним, когда будет возможно совершить громкую сделку", — цитирует Венгера Sky Sports. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #477 13 июня 2011 Венгер: Насри и Фабрегас останутся в "Арсенале" Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер уверен, что полузащитники Самир Насри и Сеск Фабрегас продолжат свою карьеру в лондонском клубе, несмотря на слухи об их возможном уходе. "Мы сделаем всё, чтобы сохранить Насри. Если он оценит своё прошлое, то поймёт, что проделал длинный путь с клубом. Но ему есть куда прогрессировать. Что касается Фабрегаса, то я хочу предельно ясно объяснить. На мой взгляд, Фабрегас связан с "Арсеналом" в долгосрочной перспективе и он останется в клубе. Случается, что слухи помогают осуществить трансфер. Но в следующем году будет введён финансовый фэйр-плей, что ограничит дорогостоящие трансферы. Нынешнее лето станет последним, когда будет возможно совершить громкую сделку", — цитирует Венгера Sky Sports. И в конце межсезонья Фабрегас резко передумал и сьебал за бугор Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #478 13 июня 2011 да хуй там, фабри съебет полюбе насри надеюсь сделает правильное решение и выберет нормальный клуб в которым будет играть MUFC OFC Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #480 13 июня 2011 F{F{F{F{F{{F epic. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение