spectre #601 17 июня 2011 Увереннее и наглее http://www.youtube.com/watch?v=Drn-xEUu4Yc http://www.youtube.com/watch?v=H8-cbha6KRs ну и http://www.youtube.com/watch?v=aaDT7UFpSHo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #602 17 июня 2011 "Бавария" попытается приобрести защитника "Челси" Алекса Мюнхенская "Бавария" после неудачных переговоров с "Манчестер Сити" относительно Джерома Боатенга переключила взор на Алекса. Как сообщает BBC, Алекс хочет сменить обстановку. В прошлом сезоне 29-летний защитник провел 20 матчей. Алекс оценивается в 16 миллионов евро. Джереми Тулалан официально перешел в "Малагу" Полузащитник "Лиона" и сборной Франции Джереми Тулалан продолжит карьеру в "Малаге". "Этим утром "Малага" достигла соглашения с "Лионом" о трансфере французского полузащитника Жереми Тулалана. Футболист, который уже уладил детали личного соглашения, подпишет с клубом контракт в ближайшие дни и будет представлен команде в конце месяца", - сообщается в заявлении, размещенном на официальном сайте клуба. Алекс Маклиш - новый главный тренер "Астон Виллы" Бывший главный тренер "Бирмингема" Алекс Маклиш возглавил "Астон Виллу". "Для меня большая честь иметь возможность тренировать команду с такой фантастической историей. Наследие, достижения и традиции клуба крайне убедительны. Для меня вызов – попытаться добавить свои собственные главы в историю Наследие, достижения и традиции клуба крайне убедительны. Для меня вызов – попытаться добавить свои собственные главы в историю "Астон Виллы", - цитирует тренера официальный сайт "Астон Виллы". Стоит отметить, что фанаты "Виллы" недовольны назначением Маклиша, так как "Бирмингем", который до этого тренировал этот специалист, является главным врагом клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpartakPechenyon #604 17 июня 2011 аахахахаххах ролики с щесны (хоть 2 и 3 в лайфе видел) :pray: :pray: :pray: :pray: а алекс такой ниачомный, сплавлять его нахуй и брать алвеша из зенита за пятнаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #605 17 июня 2011 Алекс никуда не уйдет, итак проблемы были с цз, покупка Луиза спасла команду I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #607 17 июня 2011 В сезоне 2012/13 Гвардиола будет тренировать "Интер" Стало известно, что по окончании сезона-2011/12 главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола оставит испанский клуб и возглавит миланский "Интер". Такой поворот событий, после того как Леонардо покинул миланцев, заставляет президента клуба "нерадзурри" Массимо Моратти подыскать надлежащего специалиста на вакантную должность наставника команды всего на год, сообщает Tuttosport. По мнению издания, кандидатами на пост рулевого команды, которые смогут тренировать "Интер" всего один сезон, считаются Фабио Капелло, Делио Росси, Джан-Пьеро Гасперини и Синиша Михайловича и Марсело Бьелса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #608 17 июня 2011 А я вам говорил про это еще когда Барса в полуфинале ЛЧ играла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #609 17 июня 2011 Это печально У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #611 17 июня 2011 Кассано походу в ливерпуль перейдет Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #612 17 июня 2011 По информации Corriere dello Sport, в понедельник новым главным тренером "Интера" будет объявлен рулевой "Фиорентины" Синиша Михайлович. Наставник нерадзурри Леонардо покинет клуб, чтобы, скорее всего, продолжить карьеру в "ПСЖ" на посту генерального директора. Михайлович в свое время играл за черно-синих, а также работал ассистентом главного тренера Роберто Манчини. Контракт с ним будет рассчитан на два года. Сейчас бывшему защитнику нужно уладить дела с "фиалками", соглашение с которыми у него завершается в июне 2012 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #613 18 июня 2011 Похуй на макаронников, их время ушло и там нет ничего интересного. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #615 18 июня 2011 Лабаныч, твой фейк забанили что ли? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #616 18 июня 2011 Лука Модрич хочет в Челси. Полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич шокировал свой клуб заявлением о желании покинуть "Уайт Харт Лэйн". Тем временем "Челси" подготовил улучшенное предложение о покупке хорвата. Согласно слухам, "шпоры" отказались от предложения "Челси" размером в 22 миллиона фунтов о покупке Модрича. Ожидается, что в ближайшие 48 часов "синие" улучшат свои условия до 30 млн. фунтов. Тем временем сам игрок дал неожиданное интервью."Я хочу расстаться с "Тоттенхэмом" по-дружески. Я наслаждался временем, проведенным здесь, но теперь наступил правильный момент попробовать себя в другом клубе. У меня есть договоренность с президентом. Когда я подписывал новый контракт, он пообещал мне, что рассмотрит предложение в случае, если меня захочет кто-то купить"."Челси" - это большой клуб с амбициозным владельцем. У них великолепные игроки, и их амбиции заключаются в том, чтобы бороться за титул и победу в Лиге Чемпионов. Я хочу остаться в Лондоне. Я и моя семья очень счастливы здесь. Мне нравится город", - сообщил Модрич в интервью Daily Mail. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость matfilsawluha.t3 #618 18 июня 2011 шпорам главное вдв ленона и бэйла не проебать (доусона ещё офк, но он ни при каких условиях никуда не уйдет) модричу можно адекватную замену найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #619 18 июня 2011 В Интере просто пиздец творится Опять новый тренер, Михайлович слабоват, другие тоже, Боаш или Гвардиола не едут, футболисты стареют. Это'о может уйти этим летом, как впрочем и Снайдер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LionelArshavin #620 18 июня 2011 «Вильярреал» не продал «Барселоне» Росси Руководство «Вильярреало» ответило отказом на предложение «Барселоны» о покупке нападающего Джузеппе Росси, сообщает издание La Graderia. Об этом сообщил агент футболиста Федерико Пасторелло. - Мы готовы рассмотреть любое предложение «Барсы», но в данном случае не всё зависит от нас, — сказал Пасторелло. — Клубы сейчас ведут переговоры, но руководство «Вильярреала» посчитало последнее предложение каталонцев недостаточно заманчивым. Так что, нам остаётся лишь ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение