Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольные Трансферы. Официальный топик межсезонья.

Рекомендованные сообщения

Прибейте их :zloy:

Поделиться сообщением

Прибейте их :zloy:

Не имеешь что сказать по делу - пошел вон  :zloy:

hidden

:trollface:

hidden

:geys:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

нафлудили ппц

picture.jpg

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Зато мне интересно было  :^^:

скам x200

Поделиться сообщением

Раскрылся при Райкарде. Золотой мяч Хави должен был получить в прошлом году(или Снейдер), а не Месси, новая система голосования подарила ему второй ЗМ.

Ты мне еще про схему МЮ расскажи и тактику Ферги. Опорник там играл против Барсы - Каррик, но он со своей задачей не справился, был бы Флетчер все было бы в центре по-другому, к тому же креативщика в центре нету. Руни играл не чистого нападающего, а оттянутого, который больше работает в центре поля. То, что он Руни и в википедии написано что он нап не означает, что он играет исключительно нападающего. Еще вопросы?

ты сам себе перечишь!!! во-1: я спросил, почему Хави до прихода Пепа в Барсу, НИКОГДА всерьйоз не претендовал на ЗМ (и я согласен, в прошлом году имеено он а не Месси должен был его получить, Снайдер №2); во-2: какой из Каррика опорник??? он действует на позиции того же Хави, Пирло, где его цель - атака из глубины!!! не было у МЮ РАЗРУШЫТЕЛЯ!!! НЕБЫЛО!!! И ето провал!!! про позицию Руни: перед ЧМ Европы в Португалии, тренер Англии сказал что когда Руни на поле то его команда играет 5-5-2... и я не смртрел что там в Вики пишут про Руни, видел и знаю больше чем они!!! а то что он играл оттянутого ничего не меняет!!! он нап, и в первую очередь нацелен на атаку и на то, что у него будут передачи, поддержка и т.д. дам один бесплатный совет: будь проще

Поделиться сообщением

Зато мне интересно было  :^^:

прикольно я готовлюсь к здаче екзамена по уголовному праву? :lol:

Поделиться сообщением

Каждый игрок имеет пик карьеры. Хави имеет пик карьеры во время тренерства Гвардиолы, он в этом не виновен, даже если бы хотел при Райкарде такой пик иметь. Разрушителем должен был быть Каррик, я еще раз повторяю, но он с этим заданием не справился.

5-5-2 не играется в принципе. К тому же то, что сказал тренер сборной к игре клуба не относится и Ферги плевать что там говорил тот тренер, он будет его использовать так как хочет.

скам x200

Поделиться сообщением

нафлудили ппц

picture.jpg

фоткал когда просил у Пепа афтограф??

Поделиться сообщением

Каждый игрок имеет пик карьеры. Хави имеет пик карьеры во время тренерства Гвардиолы, он в этом не виновен, даже если бы хотел при Райкарде такой пик иметь. Разрушителем должен был быть Каррик, я еще раз повторяю, но он с этим заданием не справился.

5-5-2 не играется в принципе. К тому же то, что сказал тренер сборной к игре клуба не относится и Ферги плевать что там говорил тот тренер, он будет его использовать так как хочет.

а я считаю, что пик карьеры у игрока наступает тогда, когда тренер его правильно использует!!! например Пирло, в свое время играл за Интер, был хорощым атакующим хавом но чтото ему не хватало (скорости, возможно харизмы и т.д.) но когда он перешол в Милан и Анчелотти сделал с него такого себе хава который руководит игрой с глубины - он стал одним из лучшых!!! тоже с Хави, Пеп нашол правильное место для него (когда командой руководил Райкард - был Деку, который занимался етими функциями). про 5-5-2 я сказал для того, что бы ты понял, что Руни вездесущ, он появляется на любом участке поля... думал ты поймёшь... Каррик никогда не был разрушытелем и ставить его туда - провал... смотрел матч полуфинала КА??? тотоже... поестому Пеп и переиграл Ферги... или Ферги проиграл Пепу...

Поделиться сообщением

Блять, ну ты совсем уже ополоумел? каррик не разрушитель, а кто он тогда? атакующий центр бек? Еще раз повторяю тебе В 3 РАЗ уже - Каррик играл только из-за того, что ФЛетчер был после травмы и не набрал форму, ну что тут непонятного еще? Про пик игроков тоже не согласен.

гвардиоле до Ферги расти и расти, дай ему денег на трансферы и Ферги любого в щепки разорвет.

скам x200

Поделиться сообщением

Да все мы поняли Райкард охуеннный тренер.

Вон с галатасараем неплохо сыграл в ЛЕ, правда вылетел...

От кого вылетел?

ОТ КАРПАТ  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Блять, ну ты совсем уже ополоумел? каррик не разрушитель, а кто он тогда? атакующий центр бек? Еще раз повторяю тебе В 3 РАЗ уже - Каррик играл только из-за того, что ФЛетчер был после травмы и не набрал форму, ну что тут непонятного еще? Про пик игроков тоже не согласен.

Каррик игрок типа Хави и Пирло... недаром у него на пике по статистике АПЛ больше всего пасов во всей лиге!!! ставить его против Хави и Иньесты имея в запасе Флетчера (похуй что после травмы, Дитмар Хаманн 40 минут со сломаной ногой против Милана бегал) Скоулза ето провал. и еще: мне похуй на тебя и твои слова но если ты хочешь норм общения - будь проще

Поделиться сообщением

Да все мы поняли Райкард охуеннный тренер.

Вон с галатасараем неплохо сыграл в ЛЕ, правда вылетел...

От кого вылетел?

ОТ КАРПАТ  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Карпати вперед!!!

Поделиться сообщением

Ты какой-то глупый просто. Флетчер толком восстановится не успел, вообще блять, что надо было его выпускать? или надо было выпустить Бербатова лучшего бомбардира АПЛ который хуй знает сколько не в форме был вместо Чичарито? Каррик универсальный центр хав, как и Флетчер. В этой игре его задача была разрушать, он не справился. еще раз объяснить? в 5 раз?

скам x200

Поделиться сообщением

Ты какой-то глупый просто. Флетчер толком восстановится не успел, вообще блять, что надо было его выпускать? или надо было выпустить Бербатова лучшего бомбардира АПЛ который хуй знает сколько не в форме был вместо Чичарито? Каррик универсальный центр хав, как и Флетчер. В этой игре его задача была разрушать, он не справился. еще раз объяснить? в 5 раз?

Объясни, у тебя здорово получается  :^^:

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

во-1: пошол нахуй. во-2:пошол нахуй. в-3: мой простой рецепт на финал (хотя это тоже не помогло бы) вместо Чичарито выпустить Скоулза или Андерсена, насытить( если есть такое слово :parovozdjan:) середину поля и молиться на чудо... тоесть делать то, что сделал Моуриньо ... простой рецепт но только так можно победить Барсу...

Поделиться сообщением

во-1: пошол нахуй. во-2:пошол нахуй. в-3: мой простой рецепт на финал (хотя это тоже не помогло бы) вместо Чичарито выпустить Скоулза или Андерсена, насытить( если есть такое слово :parovozdjan:) середину поля и молиться на чудо... тоесть делать то, что сделал Моуриньо ... простой рецепт но только так можно победить Барсу...

А как же Хиддинк с Челси?

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Руни сильнее Андерсона по форме, а старик Скоулз по тому же матчу с Шити в полуфинале КА показал, что в финале с Барсой ему вообще играть нельзя.

Не вижу смысла дальше спорить, ты глупый.

скам x200

Поделиться сообщением

Барса играет не в тотальный футбол, просто мячик много пинает

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

А как же Хиддинк с Челси?

извини, исправлюсь!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...