kaiser #1281 27 июня 2011 это же сам нооообыч мастер квотинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1282 27 июня 2011 это же сам нооообыч мастер квотинга привет имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1283 27 июня 2011 link=topic=218785.msg2026071588#msg2026071588 date=1309187184] В арсенале он не был лидером, у него просто была капитанская повязка. да это же блесарт человек и долбоеб Привет, как дела? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1284 27 июня 2011 месси не нападающий он просто играет впереди роналду не бомбардир он просто забивает голы гвардиола не тренер он просто сидит на скамейке привет имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1285 27 июня 2011 месси не нападающий он просто играет впереди роналду не бомбардир он просто забивает голы гвардиола не тренер он просто сидит на скамейке привет nooooooob не нуб, он просто отписывается в теме про футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1286 27 июня 2011 месси не нападающий он просто играет впереди роналду не бомбардир он просто забивает голы гвардиола не тренер он просто сидит на скамейке привет nooooooob не нуб, он просто отписывается в теме про футбол не получилось давай по новой, валера! уебаны с уебанскими никами я ебал вас в сраку! имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #1287 27 июня 2011 Де Хеа проходит медицинское обследование в «МЮ» Вратарь «Атлетико» Давид Де Хеа близок к переходу в «Манчестер Юнайтед», сообщает Sky Sports. 20-летний испанский голкипер прибыл в Англию и проходит медицинское обследование. Если вердикт врачей «МЮ» будет положительным, клуб готов заплатить за трансфер Де Хеа более 17 миллионов фунтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1288 27 июня 2011 Нуб не гомосек, он просто любит огурцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1289 27 июня 2011 ^ ^ игоряша сейчас уебался с разбегу об косяк имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1293 27 июня 2011 link=topic=218785.msg2026071844#msg2026071844 date=1309188537] как там дела у королевского клуба ?? красножана выгнали имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1294 27 июня 2011 Мастерквотинговер9000 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1295 27 июня 2011 Анри вернётся в "Арсенал" Между "Нью-Йорк Ред Буллc" и "Арсеналом" было достигнуто соглашение о переходе легендарного французского нападающего Тьерри Анри. 33-летний француз должен обойтись "Арсеналу" в сумму около 10 млн. долларов. За свою карьеру в лондонском клубе Анри сыграл 254 матча, в которых забил 174 гола. — Сказать, что я счастлив, — ничего не сказать, — не стал скрывать своих чувств главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер. — На протяжении последних лет я вынашивал идею вернуть Анри в «Арсенал». И вот сейчас это свершилось! Отныне Тьерри — полноценный игрок «Арсенала», ни о какой аренде речь не идет. Контракт подписан на два года плюс еще один год — по договоренности. Он вернулся для того, чтобы принести пользу нашей команде. Уверен, что она будет огромной. "Я очень рад, что снова буду работать с Венгером. Прошло 5 лет, и я вернулся в родной клуб, чтобы радовать болельщиков. Можно много говорить - но надо работать. У меня хорошее физическое состояние", - сказал Анри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1298 27 июня 2011 нахуй вот фейки кидать гербахуй пизец В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1299 27 июня 2011 Газзаева в мю ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение