Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольные Трансферы. Официальный топик межсезонья.

Рекомендованные сообщения

Гость Lbanich

Пуйолю нужна замена, он весь сезон с травмой и в этом сезоне не понятно что будет

и Вилью надо заменять кем нибудь, Неймар бы подошёл

Поделиться сообщением

Вилья же норм ебашит :hmm:

Пуйоль - Пике вообще наверное лучшая пара центральных защитников

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

пуйоля зовут милито? вроде карлес  :dunno:

images?q=tbn:ANd9GcSIP8YDd9m6aP9ZS62By5z4mIRFRGo5IXyP4g6N1OheGBxpgkj_JQ

слишь, бля, ти каго карлесом назвал?  :zloy:

Поделиться сообщением

на самом деле с таким стилем игры как ответка с Арсеналом или финал с МЮ - ЦЗ вообще нахуй не нужен и на его месте может сыграть даже тевтон  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Lbanich

Вилью всегда заменяют

Поделиться сообщением

Вилья, Педра, Месси + Хави и Иньеста, что еще нужно Барсе для того, чтобы организовать гол? Ну фланговые проходы Алвеса еще разве что. Насчет Пике и Пуёля согласен.

Поделиться сообщением

пуйоль уже давно не торт, есть уж пара десятков ЦЗ которые превосходят его во всем

Поделиться сообщением

А вот кто им нужен!

Видич  :trollface:

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/football/106631576.html  :ohmy:

:huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase:

:opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

больше нигеров больше бананов

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Трансфер: Официально: Рафаэль Варан - новый игрок "Реал Мадрид"

Как сообщает официальный сайт "Реал Мадрид" защитник ФК "Ланс" Рафаэль Варан перешел в Королевский клуб. Сегодня игрок прошел медицинское обследование в клинике Санитас Ла Моралеха и подписал контракт с Клубом на 6 лет. Сумма, за которую был приобретен игрок, не оглашается.

Источник: http://www.realmadrid.com/

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

кто такой?

перешел на сайт реала, а там

HUEVA CAMISETA

Поделиться сообщением

пацана сам зидан советовал. французский защитник

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Varan  :buba:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Варан, Игуана. Осталось только саламандру купить

Поделиться сообщением

Можно я тут говеный вброс сделаю?

Помоему Барсе сейчас НАХУЙ никто не нужен (ну мб ток на место Абидаля когонить взять и то хз). То, что творит Барселона на поле в данный момент, называется дрим тим и менять кого то в ней - это только ослабивать костяк состава. Мое мнение. Осуждайте.

сломаются месси и хави и че

Поделиться сообщением

Можно я тут говеный вброс сделаю?

Помоему Барсе сейчас НАХУЙ никто не нужен (ну мб ток на место Абидаля когонить взять и то хз). То, что творит Барселона на поле в данный момент, называется дрим тим и менять кого то в ней - это только ослабивать костяк состава. Мое мнение. Осуждайте.

сломаются месси и хави и че

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость Lbanich

Агент бразильского защитника Роберто Календа утверждает, что Майкон не покинет Интер в ближайшее время.

Напомним, в прессе усиленно обсуждают тему возможного переезда бразильца в Мадрид, где он снова мог бы играть под руководством Жозе Моуриньо.

"Мы не ведем никаких переговоров. У Майкона контракт с Интером, и он останется в этом клубе", - заявил Календа.

Поделиться сообщением

Варан, Игуана. Осталось только саламандру купить

арсенал :snobuedance:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Павлюченко близок к переходу в "Анжи"

Нападающий сборной России и лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко в самое ближайшее время может стать игроком махачкалинского "Анжи".

По данным Life Sports, футбольный клуб из Дагестана уже достиг договоренности с английским клубом, осталось согласовать лишь условия контракта с самим  футболистом.

"Мы достигли договоренности с "Тоттенхэмом" о переходе Романа. Речь идет о сумме в 15 млн евро. На данный момент мы ведем переговоры с Романом - пытаемся согласовать с ним условия личного контракта", - сказал источник издания в "Анжи".

В свою очередь, главный тренер махачкалинской команды Гаджи Гаджиев не отрицает интерес к Павлюченко.

"Могу сказать, что форвард, тем более с российским паспортом, нам был бы интересен - если это реально произойдет, то это усилит нашу команду. Конкретно с ним, может быть, и есть какие-то предварительные переговоры. Но не о каждом предварительном разговоре я имею информацию. Я имею ее лишь в том случае, когда есть какие-то сомнительные вопросы - условно говоря, нужен или не нужен. Ну а что спрашивать про Павлюченко - конечно, нужен!", - сказал Гаджиев.

Напомним, что Роман имеет действующий контракт с  "Тоттенхэмом" до лета 2013 года.

Габулов достиг принципиальной договоренности с "Анжи"

Голкипер московского "Динамо" Владимир Габулов в ближайшие дни будет официально объявлен игроком махачкалинского "Анжи".

По информации Life Sports, руководители обоих клубов уже достигли принципиальной договоренности между собой.

"Мы договорились с "Динамо", да и с самим Владимиром у нас уже почти все согласовано. В ближайшие пару дней мы официально объявим о подписании вратаря", - заявил источник в клубе.

Трансфер Габулова оценивается в 5 миллионов евро.

Поделиться сообщением

Блять, не выкладывайте новости от лайф спортс.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...