Гость Lbanich #1341 28 июня 2011 Пуйолю нужна замена, он весь сезон с травмой и в этом сезоне не понятно что будет и Вилью надо заменять кем нибудь, Неймар бы подошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1342 28 июня 2011 Вилья же норм ебашит Пуйоль - Пике вообще наверное лучшая пара центральных защитников В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1343 28 июня 2011 пуйоля зовут милито? вроде карлес слишь, бля, ти каго карлесом назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1344 28 июня 2011 на самом деле с таким стилем игры как ответка с Арсеналом или финал с МЮ - ЦЗ вообще нахуй не нужен и на его месте может сыграть даже тевтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #1346 28 июня 2011 Вилья, Педра, Месси + Хави и Иньеста, что еще нужно Барсе для того, чтобы организовать гол? Ну фланговые проходы Алвеса еще разве что. Насчет Пике и Пуёля согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1347 28 июня 2011 пуйоль уже давно не торт, есть уж пара десятков ЦЗ которые превосходят его во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1349 28 июня 2011 http://www.sports.ru/football/106631576.html :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: больше нигеров больше бананов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1350 28 июня 2011 Трансфер: Официально: Рафаэль Варан - новый игрок "Реал Мадрид" Как сообщает официальный сайт "Реал Мадрид" защитник ФК "Ланс" Рафаэль Варан перешел в Королевский клуб. Сегодня игрок прошел медицинское обследование в клинике Санитас Ла Моралеха и подписал контракт с Клубом на 6 лет. Сумма, за которую был приобретен игрок, не оглашается. Источник: http://www.realmadrid.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1351 28 июня 2011 кто такой? перешел на сайт реала, а там HUEVA CAMISETA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1352 28 июня 2011 пацана сам зидан советовал. французский защитник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1353 28 июня 2011 Varan В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1354 28 июня 2011 Варан, Игуана. Осталось только саламандру купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #1355 28 июня 2011 Можно я тут говеный вброс сделаю? Помоему Барсе сейчас НАХУЙ никто не нужен (ну мб ток на место Абидаля когонить взять и то хз). То, что творит Барселона на поле в данный момент, называется дрим тим и менять кого то в ней - это только ослабивать костяк состава. Мое мнение. Осуждайте. сломаются месси и хави и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1356 28 июня 2011 Можно я тут говеный вброс сделаю? Помоему Барсе сейчас НАХУЙ никто не нужен (ну мб ток на место Абидаля когонить взять и то хз). То, что творит Барселона на поле в данный момент, называется дрим тим и менять кого то в ней - это только ослабивать костяк состава. Мое мнение. Осуждайте. сломаются месси и хави и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #1357 28 июня 2011 Агент бразильского защитника Роберто Календа утверждает, что Майкон не покинет Интер в ближайшее время. Напомним, в прессе усиленно обсуждают тему возможного переезда бразильца в Мадрид, где он снова мог бы играть под руководством Жозе Моуриньо. "Мы не ведем никаких переговоров. У Майкона контракт с Интером, и он останется в этом клубе", - заявил Календа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1358 28 июня 2011 Варан, Игуана. Осталось только саламандру купить арсенал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1359 28 июня 2011 Павлюченко близок к переходу в "Анжи" Нападающий сборной России и лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко в самое ближайшее время может стать игроком махачкалинского "Анжи". По данным Life Sports, футбольный клуб из Дагестана уже достиг договоренности с английским клубом, осталось согласовать лишь условия контракта с самим футболистом. "Мы достигли договоренности с "Тоттенхэмом" о переходе Романа. Речь идет о сумме в 15 млн евро. На данный момент мы ведем переговоры с Романом - пытаемся согласовать с ним условия личного контракта", - сказал источник издания в "Анжи". В свою очередь, главный тренер махачкалинской команды Гаджи Гаджиев не отрицает интерес к Павлюченко. "Могу сказать, что форвард, тем более с российским паспортом, нам был бы интересен - если это реально произойдет, то это усилит нашу команду. Конкретно с ним, может быть, и есть какие-то предварительные переговоры. Но не о каждом предварительном разговоре я имею информацию. Я имею ее лишь в том случае, когда есть какие-то сомнительные вопросы - условно говоря, нужен или не нужен. Ну а что спрашивать про Павлюченко - конечно, нужен!", - сказал Гаджиев. Напомним, что Роман имеет действующий контракт с "Тоттенхэмом" до лета 2013 года. Габулов достиг принципиальной договоренности с "Анжи" Голкипер московского "Динамо" Владимир Габулов в ближайшие дни будет официально объявлен игроком махачкалинского "Анжи". По информации Life Sports, руководители обоих клубов уже достигли принципиальной договоренности между собой. "Мы договорились с "Динамо", да и с самим Владимиром у нас уже почти все согласовано. В ближайшие пару дней мы официально объявим о подписании вратаря", - заявил источник в клубе. Трансфер Габулова оценивается в 5 миллионов евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1360 28 июня 2011 Блять, не выкладывайте новости от лайф спортс. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение