ReiScrew #1521 1 июля 2011 Среди них значатся такие списанные в утиль звезды европейского футбола, как Самуэль Это'О, Кака, Димитар Бербатов и Марко Боррьелло. фксд вообще пару слов от футбольного эксперта: шпоры вполне могут продать бэйла+модрича, если выручат за них в сумме хотя бы 80-100млн фунтов (мб и больше запросят, хотя 100 по-моему верхняя планка) неймар на данный момент лучшая покупка почти для любого клуба - 50млн евро это вообще смешная для него цена, пусть топ клубы радуются что бразильцы такие бомжи пасторе, агуэро, санчес, росси - не стоят даже половины запросов их клубов ... абрамович по ходу повелся на уебанскую политику шейха, и хочет купить всех, сразу и дорого .. офк хуй что у него выйдет, возьмет пару человек из порту, мб пасторе или модрича, потратит короче около 200-300к на трансферы этим летом, толком никого полезного не купив, а играть будет 80% прошлогоднего состава в итоге (на самом деле похуй, это вроде последнее окно без финансового фэйр плэй, так что пусть порезвится) барса - ебаные говнари, блять бесят прям, ебливые цыгане не могут купить своего сраного фабрегаса 2й год за сраные 40млн фунтов, при том что покупают всяких днищ типа ибры или маскерано, на месте которых любой их воспитанник из молодежки лучше сыграл бы насчет РПЛ ничего говорить не буду, но надеюсь что спартак все-таки купит Де Зеува Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1523 1 июля 2011 мне вот интересно а футбольный эксперт может ответить на такой вопрос на кой хуй барсе покупать фабрегаса за дорого если он даже в сборную испании не проходит ? хотя на мой взгляд барселона сильнее сборной испании по составу и на место кого его брать ? на место хави ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1524 1 июля 2011 мне вот интересно а футбольный эксперт может ответить на такой вопрос на кой хуй барсе покупать фабрегаса за дорого если он даже в сборную испании не проходит ? хотя на мой взгляд барселона сильнее сборной испании по составу и на место кого его брать ? на место хави ? хави 31 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1525 1 июля 2011 мне вот интересно а футбольный эксперт может ответить на такой вопрос на кой хуй барсе покупать фабрегаса за дорого если он даже в сборную испании не проходит ? хотя на мой взгляд барселона сильнее сборной испании по составу и на место кого его брать ? на место хави ? хави 31 очень смешно т.е. фабрегас будет сидеть на лавке пока хави окончательно не состарится ? как будто хави не 31 а 36 короче я так понял фабрегаса берут на вырост чисто как молодого перспективного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1527 1 июля 2011 а ещё у хави и иньесты и остальных педро бывают травмы а ещё фабрегас универсал а вообще хави давал интервью, где говорил что будет сложно конкурировать с фабрегасом за место в основе, пиздит офк, так что видимо берут его в 1ю очередь для скамейки на вырост Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость StillNoSkill #1529 1 июля 2011 http://www.guardian.co.uk/football/2011/jul/01/samir-nasri-chelsea-arsenal Чё за насримания началась :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1530 1 июля 2011 http://www.guardian.co.uk/football/2011/jul/01/samir-nasri-chelsea-arsenal Чё за насримания началась :._.: думаю Челси хочет поднасрать МЮ и Арсеналу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #1531 1 июля 2011 Барселона и есть сборная Испания I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость StillNoSkill #1532 1 июля 2011 Лондонский "Арсенал" заинтересовался защитником "Манчестер Юнайтед" Джоном О’Ши, сообщает издание Daily Mirror. Трансферная стоимость 30-летнего футболиста составляет шесть миллионов фунтов стерлингов, а его контракт с "красными дьволами" действует до лета 2012 года. В минувшем сезоне ирландец провёл за "Манчестер Юнайтед" 33 матча, в которых отдал три голевые передачи. Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1533 1 июля 2011 Барселона и есть сборная Испания скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #1534 1 июля 2011 Лондонский "Арсенал" заинтересовался защитником "Манчестер Юнайтед" Джоном О’Ши, сообщает издание Daily Mirror. Трансферная стоимость 30-летнего футболиста составляет шесть миллионов фунтов стерлингов, а его контракт с "красными дьволами" действует до лета 2012 года. В минувшем сезоне ирландец провёл за "Манчестер Юнайтед" 33 матча, в которых отдал три голевые передачи. Ы нахуй он нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость StillNoSkill #1535 1 июля 2011 Блять столько уток пускают, это просто пиздец. Похоже, только гуардиану можно верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #1536 1 июля 2011 неймар на данный момент лучшая покупка почти для любого клуба - 50млн евро это вообще смешная для него цена что простите? malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #1537 1 июля 2011 Миланский "Интер" не собирается удерживать в своем составе 33-летнего центрбека Лусио. "Нерадзурри" готовы продать опытного бразильского футболиста за 10 млн евро. Отметим, что в услугах Лусио заинтересованы "Малага" и "Челси". Причиной возможного расставания Лусио и "Интера" является неразрешенный вопрос по новому контракту футболиста. Бразилец настаивает на продлении соглашения на два года, а миланский клуб готов предложить ветерану только однолетний договор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1538 1 июля 2011 Норм, особенно интересно, что пишет заигноренный грач, который был заовнен его же критериями по ПОСЛЕДНИМ ТРОФЕЯМ! Ты лишь забыл добавить, хуесос, что заигнорил потому, что тебя заебало гавна въебывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1539 1 июля 2011 Еще одна обезьяна в шахтере дискасс Рот твой обезьяна, уебак блять. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1540 2 июля 2011 (на самом деле похуй, это вроде последнее окно без финансового фэйр плэй, так что пусть порезвится) Абрамовичуу похуй на финансвоый фейрплей - челси по доходам в топ6 мира, так что всё ок) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение