Huxy9_ce5e #1602 4 июля 2011 Объясните пожалуйста адекватные фаны Арсенала - как основной игрок команды может быть балластом? Кто на его месте играть будет? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1603 4 июля 2011 Объясните пожалуйста адекватные фаны Арсенала - как основной игрок команды может быть балластом? Кто на его месте играть будет? О_О Арсенал - единственная команда АПЛ которая плюсовая по финансам акционеры Арсенала довольны думаю дальше мысль развивать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1604 4 июля 2011 Объясните пожалуйста адекватные фаны Арсенала - как основной игрок команды может быть балластом? Кто на его месте играть будет? Шамах ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #1605 4 июля 2011 шамах вообще знатно вторую половину сезона на лавке посидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1606 4 июля 2011 Объясните пожалуйста адекватные фаны Арсенала - как основной игрок команды может быть балластом? Кто на его месте играть будет? О_О Арсенал - единственная команда АПЛ которая плюсовая по финансам акционеры Арсенала довольны думаю дальше мысль развивать не стоит я не спросил трансферную политику клуба, я спросил как может быть игрок основы балластом. Я согласен, что игрок основы может быть прибыльным для владельцев клуба, но балластом... Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
witchcr4ft #1607 4 июля 2011 Объясните пожалуйста адекватные фаны Арсенала - как основной игрок команды может быть балластом? Кто на его месте играть будет? О_О Арсенал - единственная команда АПЛ которая плюсовая по финансам акционеры Арсенала довольны думаю дальше мысль развивать не стоит я не спросил трансферную политику клуба, я спросил как может быть игрок основы балластом. Я согласен, что игрок основы может быть прибыльным для владельцев клуба, но балластом... тот же адебайор, который играл хорошо был игроком основы но давил на мораль очень жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1608 4 июля 2011 Объясните пожалуйста адекватные фаны Арсенала - как основной игрок команды может быть балластом? Кто на его месте играть будет? О_О Арсенал - единственная команда АПЛ которая плюсовая по финансам акционеры Арсенала довольны думаю дальше мысль развивать не стоит я не спросил трансферную политику клуба, я спросил как может быть игрок основы балластом. Я согласен, что игрок основы может быть прибыльным для владельцев клуба, но балластом... тот же адебайор, который играл хорошо был игроком основы но давил на мораль очень жестко арсафаги такие ебланы, клиши дахуя баласт, вы потом скажете что сеск насри и персич тоже балласты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #1609 4 июля 2011 Объясните пожалуйста адекватные фаны Арсенала - как основной игрок команды может быть балластом? Кто на его месте играть будет? гиббс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #1610 4 июля 2011 Объясните пожалуйста адекватные фаны Арсенала - как основной игрок команды может быть балластом? Кто на его месте играть будет? Анри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1611 4 июля 2011 Объясните пожалуйста адекватные фаны Арсенала - как основной игрок команды может быть балластом? Кто на его месте играть будет? гиббс или денилсон или очередной лягушатник 17летний, приобретенный венгером в ближайшем будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #1612 4 июля 2011 Объясните пожалуйста адекватные фаны Арсенала - как основной игрок команды может быть балластом? Кто на его месте играть будет? гиббс или денилсон или очередной лягушатник 17летний, приобретенный венгером в ближайшем будущем не, гиббс же вроде как даже в сборную вызывался как-то на лавку посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1613 4 июля 2011 Клиши может заменить любой даже ТЕВТОН Гиббс, в этом сезоне он не много игр сыграл, но его игра меня больше радовала, чем игра Клиши. Если пересматривать матчи с Клиши в защите то можно видеть, что он нихуя не успевает делать оффсайды, не скоростной + ко всем в атаке полный 0. Его навесы в штрафную ниразу не приводили к опасным моментам. Думаю Венгер поставит туда Гиббса или же купит кого-нибудь скилового, например, Бэйнса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #1617 4 июля 2011 Так то прав, Digray Клиши фейлил очень много в матчах АПЛ и ЛЧ. Не успевал за Алвесом приглядеть, проходной двор устраивал у себя, но зря его продали I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spectre #1618 5 июля 2011 У Клиши отличная скорость, но для всех загадка, как же он сука не успевает за Джуру и Косом, когда они делают оффсайд. Он пиздец как деградировал в последнее время. Не думаю что заменой будет Бейнс, если купим Самбу, то левый фланг можно закрыть Вермаленом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #1619 5 июля 2011 если перси уйдет, то орсенал окажется в середине таблицы, если не ниже уахахахаха, Перси же ваще незаменим...он больше половины каждого сезона в лазарете, и без него как то умудряются в троечку попасть Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #1620 5 июля 2011 Объясните пожалуйста адекватные фаны Арсенала - как основной игрок команды может быть балластом? Кто на его месте играть будет? О_О Арсенал - единственная команда АПЛ которая плюсовая по финансам акционеры Арсенала довольны думаю дальше мысль развивать не стоит я не спросил трансферную политику клуба, я спросил как может быть игрок основы балластом. Я согласен, что игрок основы может быть прибыльным для владельцев клуба, но балластом... да забей, хуйню же порят без ванперси мы в середину скатимся, клиши оказывается балласт Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение