pooleeeeeeee #1621 5 июля 2011 если перси уйдет, то орсенал окажется в середине таблицы, если не ниже уахахахаха, Перси же ваще незаменим...он больше половины каждого сезона в лазарете, и без него как то умудряются в троечку попасть любого можно заменить, но не Перси crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmiC.James #1622 5 июля 2011 если перси уйдет, то орсенал окажется в середине таблицы, если не ниже уахахахаха, Перси же ваще незаменим...он больше половины каждого сезона в лазарете, и без него как то умудряются в троечку попасть любого можно заменить, но не Перси в чом же его уникальность блеать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #1623 5 июля 2011 если перси уйдет, то орсенал окажется в середине таблицы, если не ниже уахахахаха, Перси же ваще незаменим...он больше половины каждого сезона в лазарете, и без него как то умудряются в троечку попасть любого можно заменить, но не Перси вот если бы вместо перси стояла фамилия Фабрегас, я бы с тобой согласился...а так просто идешь нахуй Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1624 5 июля 2011 Как я рад, что он свалил от нас Тевес снова хочет уйти из МанСити У аргентинского нападающего, как говорится, семь пятниц на неделе. В декабре Тевес уже говорил о том, что намерен сменить команду – дескать, он ставит интересы своей семьи на первый план и скучает по детям и жене, который живут в Аргентине и не хотят переезжать в Англию. Но в итоге Карлос остался в МанСити, а Роберто Манчини заявил, что никогда не сомневался в преданности форварда Горожанам. И вот стоило МанСити сделать первое приобретение этим летом и купить у Арсенала Гаэля Клиши, как аргентинец, находящийся в расположении сборной на Копа Америка, снова заговорил о том, что желает уехать с Туманного Альбиона. При этом, Тевес попросил фанов Голубой Луны понять его и простить... источник: Sky Sports Прямо Саша Бородач. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1625 5 июля 2011 простите ребята, что проебали 60 лямов на трансфер, а я такой отыграл 1.5 года и съебал на подусталычах, хотя у меня контракт до 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #1626 5 июля 2011 Так то Тевес заеб уже своими выкрутасами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1627 5 июля 2011 Napoli Today: "Анжи" предложил € 50 млн за Пасторе Как сообщает итальянское издание Napoli Today, махачкалинский "Анжи" вступил в борьбу за полузащитника "Палермо" Хавьера Пасторе и предложил сицилийскому клубу € 50 млн. Издание также информирует, что российский клуб готов платить аргентинцу € 6 млн в год, а также различные бонусы. Напомним, что в минувшем сезоне Пасторе провёл в составе "Палермо" 35 матчей и забил 11 голов. :vau: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1628 5 июля 2011 Анжи топ клуб. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1629 5 июля 2011 Персика на Кержакова поменяет Венгер ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #1630 5 июля 2011 Тевеса в Ривер Плейт I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1631 5 июля 2011 Мда... Вот это будет фейл, если Пасторе в Россию поедет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #1632 5 июля 2011 Мда... Вот это будет фейл, если Пасторе в Россию поедет будет Хавьером Иванычем ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1633 5 июля 2011 слабо верится в такое, за 50 лямов анжи может классными середнячками укрепиться из еврочемпионатов, что собственно они и делают скорее всего убогая утка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #1634 5 июля 2011 Португальский защитник "Бенфики" Фабиу Коэнтрао перешел в "Реал" за компенсацию в 30 миллионов евро. Как сообщает Reuters, в ближайшее время игрок пройдет медобследование и подпишет контракт с "Королевским клубом". и зачем он нужен Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1635 5 июля 2011 "Блэкпул" может продать Чарли Адама за 9 миллионов евро Шотландский полузащитник "Блэкпула" Чарли Адам хочет продолжить карьеру в премьер-лиге. "Блэкпул" смирился с тем, что ему придется расстаться со своим лидером Чарли Адамом. Напомним, что в 2009 году полузащитник был куплен у "Рейнджерс" за 0,5 миллиона фунтов. Сейчас "Блэкпул" готов продать футболиста за 9 миллионов фунтов. Главным претендентом на игрока считается "Ливерпуль", информирует Sky Sports. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1636 5 июля 2011 Боян Кркич в ближайшее время станет игроком "Ромы" Форвард "Барселоны" Боян Кркич в скором времени должен завершить переход в римский клуб. Напомним, что на этой неделе появилась информация об интересе к Бояну со стороны "Тоттенхэма". Тем не менее, спортивный директор "Ромы" Вальтер Сабатини уверен, что Боян приедет в Рим. "Мы заключили соглашение с игроком. Есть некоторые вещи, которые нам нужно решить с руководством "Барселоны". Трансфер может быть закончен в понедельник или вторник. Я настроен оптимистично", - цитирует Сабатини Ona FM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1638 5 июля 2011 да хачи хоть 100 000 000 предложат, ни одна звезда, если только ему не за 35 лет, не поедет туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #1639 5 июля 2011 если перси уйдет, то орсенал окажется в середине таблицы, если не ниже уахахахаха, Перси же ваще незаменим...он больше половины каждого сезона в лазарете, и без него как то умудряются в троечку попасть любого можно заменить, но не Перси вот если бы вместо перси стояла фамилия Фабрегас, я бы с тобой согласился...а так просто идешь нахуй хоть я и не фан пушкарей, но перси бля пол сезона был в лазарете, но почти стал лучшим бомбардиром АПЛ! думаю это о чем-то говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1640 5 июля 2011 есть где-нить уже таблицы переходов норм обновляющиеся? + хотелось бы узнать топы клубов проебавшихся на трансферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение