Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольные Трансферы. Официальный топик межсезонья.

Рекомендованные сообщения

"Арсенал" близок к подписанию 16-летнего шведского полузащитника Кристоффера Олссона

Арсен Венгер впечатлен игрой полузащитника шведского клуба "Норчепинг" Кристоффера Олссона.

Спортивный директор клуба "Норчепинг" Тони Мартинссон подтвердил факт переговоров.

"Я могу подтвердить, что переговоры близки к завершению. Я не буду комментировать суммы, но, конечно, мы довольно сделкой", - сообщает Fotbolldirekt.se.

Поделиться сообщением

Венгер нихуево так тролит :hmm:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

отдаст за какого-то пацана пару миллионов, красавец венгер, классные трансферы начинаются.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Защитник "Сантоса" Джонатан подпишет контракт с "Интером"

Защитник "Сантоса" Джонатан в ближайшее время станет футболистом "Интера". Об этом сообщил агент 22-летнего игрока.

"Переговоры находятся в завершающей стадии. Контракт ещё не подписан, но думаю, что на 95 % можно сказать, что Джонатан — игрок "Интера". В понедельник или во вторник он пройдёт медицинское обследование и подпишет соглашение с "Интером", – приводит слова представителя игрока Тадича Football Italia.

Джонатан, который вместе со своей командой выиграл Кубок Либертадорес, рассматривается нерадзурри как возможная замена Майкону.

"Севилья" нацелилась на Хеффрена Суареса

Руководство и тренерский штаб испанской "Севильи" заинтересованы в услугах нападающего "Барселоны" Хеффрена Суареса, сообщает Sport.es.

Близкое окружение футболиста не опровергает эту информацию, однако отказывается сообщать о деталях.

"Со стороны такого клуба, как "Севилья", возможен интерес к Хеффрену. Очень может быть, что представители этого клуба уже связывались с руководством "Барселоны", — заявил в связи с этим отец игрока Эфрен Суарес.

Поделиться сообщением

отдаст за какого-то пацана пару миллионов, красавец венгер, классные трансферы начинаются.

за 200к купили. Будет тренероватсья в команде до 18ти лет

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

ну тогда еще нормально.

В Телеграфе написали, что Венгер уверен, что Насри и Фабрегас останутся.

скам x200

Поделиться сообщением

ну тогда еще нормально.

В Телеграфе написали, что Венгер уверен, что Насри и Фабрегас останутся.

kreisch.gif

important than that.©

Поделиться сообщением

Жервиньо в Арсенале

I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB

Поделиться сообщением

Насри достиг соглашения с «Манчестер Сити».

24-летний полузащитник «Арсенала»согласовал условия контракта с «Манчестер Сити».

Несмотря на то, что француз улетел с «Арсеналом» в турне по странам Юго-Восточной Азии, завтра о его переходе будет объявлено официально. Он может стать самым высокооплачиваемым французским футболистом в истории, ведь его зарплата в «Сити» составит 10,7 миллиона евро в год, передает France Football.

:petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Насри повел себя как продажная шлюха имхо, то в начале пиздел, что деньги его не интересуют ему хочется побеждать, но какие там победы с МС :palevojein: Ему Арсенчик и зарплату повысил и обеспечил место в стартовом составе, но французик захотел бабла, что ж посмотрим как заиграет. На моей памяти кто бы не переходил из Арса в др команды, показывали игру хуже, чем Арсеналовскую.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Победы с Арсеналом :petro:

Поделиться сообщением

Насри повел себя как продажная шлюха имхо, то в начале пиздел, что деньги его не интересуют ему хочется побеждать, но какие там победы с МС :palevojein: Ему Арсенчик и зарплату повысил и обеспечил место в стартовом составе, но французик захотел бабла, что ж посмотрим как заиграет. На моей памяти кто бы не переходил из Арса в др команды, показывали игру хуже, чем Арсеналовскую.

БАТХЕРТ ТУПОВА ГУНЫРА :snobuedance:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

кто-то там давно писал о Енри и Арсенале...шо за хрень была?)

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcRy0XYajofM6JsW-ly-K93U8-9fMFllwV79z-VIsGhdDAfxTRXI

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

селезень

Поделиться сообщением

Насри достиг соглашения с «Манчестер Сити».

24-летний полузащитник «Арсенала»согласовал условия контракта с «Манчестер Сити».

Несмотря на то, что француз улетел с «Арсеналом» в турне по странам Юго-Восточной Азии, завтра о его переходе будет объявлено официально. Он может стать самым высокооплачиваемым французским футболистом в истории, ведь его зарплата в «Сити» составит 10,7 миллиона евро в год, передает France Football.

:petro: :petro: :petro:

:opasnoste:

такие бабки это просто  :opasnoste:аааааааааааааа111111111  :huyase::opasnoste:

Поделиться сообщением

Дигрей, Арсенал 6 лет ничего не выигрывал. Арсенал в этом сезоне был 4, а Шити 3 и взяли кубок Англии. Теперь думаю можно понять логику Насри.

скам x200

Поделиться сообщением

Ага, особенно Эшли Коул.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Даже источник не указан :petro:

important than that.©

Поделиться сообщением

Анри вернётся в "Арсенал"

gun__1286210151_Henry_v_LA_Galaxy.jpg

Между "Нью-Йорк Ред Буллc" и "Арсеналом" было достигнуто соглашение о переходе легендарного французского нападающего Тьерри Анри, сообщает France Football. 33-летний француз должен обойтись "Арсеналу" в сумму около 10 млн. долларов. За свою карьеру в лондонском клубе Анри сыграл 254 матча, в которых забил 174 гола.

— Сказать, что я счастлив, — ничего не сказать, — не стал скрывать своих чувств главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер. — На протяжении последних лет я вынашивал идею вернуть Анри в «Арсенал». И вот сейчас это свершилось! Отныне Тьерри — полноценный игрок «Арсенала», ни о какой аренде речь не идет. Контракт подписан на два года плюс еще один год — по договоренности.  Он вернулся для того, чтобы принести пользу нашей команде. Уверен, что она будет огромной.

"Я очень рад, что снова буду работать с Венгером. Прошло 5 лет, и я вернулся в родной клуб, чтобы радовать болельщиков. Можно много говорить - но надо работать.   У меня хорошее физическое состояние", - сказал Анри

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...