paha #1881 11 июля 2011 "Арсенал" близок к подписанию 16-летнего шведского полузащитника Кристоффера Олссона Арсен Венгер впечатлен игрой полузащитника шведского клуба "Норчепинг" Кристоффера Олссона. Спортивный директор клуба "Норчепинг" Тони Мартинссон подтвердил факт переговоров. "Я могу подтвердить, что переговоры близки к завершению. Я не буду комментировать суммы, но, конечно, мы довольно сделкой", - сообщает Fotbolldirekt.se. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1882 11 июля 2011 Венгер нихуево так тролит Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1883 11 июля 2011 отдаст за какого-то пацана пару миллионов, красавец венгер, классные трансферы начинаются. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1884 11 июля 2011 Защитник "Сантоса" Джонатан подпишет контракт с "Интером" Защитник "Сантоса" Джонатан в ближайшее время станет футболистом "Интера". Об этом сообщил агент 22-летнего игрока. "Переговоры находятся в завершающей стадии. Контракт ещё не подписан, но думаю, что на 95 % можно сказать, что Джонатан — игрок "Интера". В понедельник или во вторник он пройдёт медицинское обследование и подпишет соглашение с "Интером", – приводит слова представителя игрока Тадича Football Italia. Джонатан, который вместе со своей командой выиграл Кубок Либертадорес, рассматривается нерадзурри как возможная замена Майкону. "Севилья" нацелилась на Хеффрена Суареса Руководство и тренерский штаб испанской "Севильи" заинтересованы в услугах нападающего "Барселоны" Хеффрена Суареса, сообщает Sport.es. Близкое окружение футболиста не опровергает эту информацию, однако отказывается сообщать о деталях. "Со стороны такого клуба, как "Севилья", возможен интерес к Хеффрену. Очень может быть, что представители этого клуба уже связывались с руководством "Барселоны", — заявил в связи с этим отец игрока Эфрен Суарес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1885 11 июля 2011 отдаст за какого-то пацана пару миллионов, красавец венгер, классные трансферы начинаются. за 200к купили. Будет тренероватсья в команде до 18ти лет ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1886 11 июля 2011 отдаст за какого-то пацана пару миллионов, красавец венгер, классные трансферы начинаются. за 200к купили. Будет тренероватсья в команде до 18ти лет ну тогда еще нормально. В Телеграфе написали, что Венгер уверен, что Насри и Фабрегас останутся. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1887 11 июля 2011 отдаст за какого-то пацана пару миллионов, красавец венгер, классные трансферы начинаются. за 200к купили. Будет тренероватсья в команде до 18ти лет ну тогда еще нормально. В Телеграфе написали, что Венгер уверен, что Насри и Фабрегас останутся. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #1888 11 июля 2011 Жервиньо в Арсенале I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #1889 11 июля 2011 Насри достиг соглашения с «Манчестер Сити». 24-летний полузащитник «Арсенала»согласовал условия контракта с «Манчестер Сити». Несмотря на то, что француз улетел с «Арсеналом» в турне по странам Юго-Восточной Азии, завтра о его переходе будет объявлено официально. Он может стать самым высокооплачиваемым французским футболистом в истории, ведь его зарплата в «Сити» составит 10,7 миллиона евро в год, передает France Football. :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1890 11 июля 2011 Насри повел себя как продажная шлюха имхо, то в начале пиздел, что деньги его не интересуют ему хочется побеждать, но какие там победы с МС Ему Арсенчик и зарплату повысил и обеспечил место в стартовом составе, но французик захотел бабла, что ж посмотрим как заиграет. На моей памяти кто бы не переходил из Арса в др команды, показывали игру хуже, чем Арсеналовскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1892 11 июля 2011 Насри повел себя как продажная шлюха имхо, то в начале пиздел, что деньги его не интересуют ему хочется побеждать, но какие там победы с МС Ему Арсенчик и зарплату повысил и обеспечил место в стартовом составе, но французик захотел бабла, что ж посмотрим как заиграет. На моей памяти кто бы не переходил из Арса в др команды, показывали игру хуже, чем Арсеналовскую. БАТХЕРТ ТУПОВА ГУНЫРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma_G #1893 11 июля 2011 кто-то там давно писал о Енри и Арсенале...шо за хрень была?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1894 11 июля 2011 кто-то там давно писал о Енри и Арсенале...шо за хрень была?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #1895 11 июля 2011 кто-то там давно писал о Енри и Арсенале...шо за хрень была?) селезень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1896 11 июля 2011 Насри достиг соглашения с «Манчестер Сити». 24-летний полузащитник «Арсенала»согласовал условия контракта с «Манчестер Сити». Несмотря на то, что француз улетел с «Арсеналом» в турне по странам Юго-Восточной Азии, завтра о его переходе будет объявлено официально. Он может стать самым высокооплачиваемым французским футболистом в истории, ведь его зарплата в «Сити» составит 10,7 миллиона евро в год, передает France Football. :petro: такие бабки это просто аааааааааааааа111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1897 11 июля 2011 Дигрей, Арсенал 6 лет ничего не выигрывал. Арсенал в этом сезоне был 4, а Шити 3 и взяли кубок Англии. Теперь думаю можно понять логику Насри. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1898 11 июля 2011 Насри повел себя как продажная шлюха имхо, то в начале пиздел, что деньги его не интересуют ему хочется побеждать, но какие там победы с МС Ему Арсенчик и зарплату повысил и обеспечил место в стартовом составе, но французик захотел бабла, что ж посмотрим как заиграет. На моей памяти кто бы не переходил из Арса в др команды, показывали игру хуже, чем Арсеналовскую. Ага, особенно Эшли Коул. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1899 11 июля 2011 Даже источник не указан Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1900 11 июля 2011 Анри вернётся в "Арсенал" Между "Нью-Йорк Ред Буллc" и "Арсеналом" было достигнуто соглашение о переходе легендарного французского нападающего Тьерри Анри, сообщает France Football. 33-летний француз должен обойтись "Арсеналу" в сумму около 10 млн. долларов. За свою карьеру в лондонском клубе Анри сыграл 254 матча, в которых забил 174 гола. — Сказать, что я счастлив, — ничего не сказать, — не стал скрывать своих чувств главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер. — На протяжении последних лет я вынашивал идею вернуть Анри в «Арсенал». И вот сейчас это свершилось! Отныне Тьерри — полноценный игрок «Арсенала», ни о какой аренде речь не идет. Контракт подписан на два года плюс еще один год — по договоренности. Он вернулся для того, чтобы принести пользу нашей команде. Уверен, что она будет огромной. "Я очень рад, что снова буду работать с Венгером. Прошло 5 лет, и я вернулся в родной клуб, чтобы радовать болельщиков. Можно много говорить - но надо работать. У меня хорошее физическое состояние", - сказал Анри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение