Гость lordofdolamroth #201 26 мая 2011 ебашил баньшу СФом соло мид с версии 6.50 и ничегонесделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #202 26 мая 2011 Гулял сегодня без шарфа и меня продуло. аскми почитает, ответит Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #203 26 мая 2011 :clown: банша и ребра ребра и банша :clown: автор и банша банша и автор :clown: <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #204 26 мая 2011 biosten - эпичный уебок ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #205 26 мая 2011 Гулял сегодня без шарфа и меня продуло. аскми почитает, ответит Он не читает полигон. Впрочем, как и я. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FpAeW.Smile #209 27 мая 2011 Базила + Soul Ring + Вг + фэйсы + вандачка - первые шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #210 27 мая 2011 ебашил баньшу СФом соло мид с версии 6.50 и ничегонесделать ебашу твою маму каждую ночь и ничегонесделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #211 3 июня 2011 нет нет Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #212 3 июня 2011 ебашил баньшу СФом соло мид с версии 6.50 и ничегонесделать ебашу твою маму каждую ночь и ничегонесделать это полигон, тут за такое должны карать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #216 4 июня 2011 в общем идея проста баньша соло мид тарит фаст ребра(с ее продувом легко) все мы знаем что у ее ульта физ дамаг и от ребер он усиливается больше чем у магов с аганимом. аганим в основном осиливает ульты на 10 % ребра же это -5 армора что до 20 минуты означает не 28 % армора врагов а 0. + с ребрами ее бить совсем не выгодно 55% армора. ну и офк + ребер для ранней стадии игры для тимы сабж Так значит она до 20 минуты будет бегать с 800 хп? Ну ок, чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YABOGda #217 4 июня 2011 баньша стерва чем больше ее любишь тем хуже тебе дерет писю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение