gRUzz #21 24 мая 2011 нахуй ребра венга с медалькой + сф и уже брони нет а баншу в танка нада одевать (вг шива там), но все равно хуета, от ганга она не уйдет поэтому роуминг смка просто лишит баншу фарма в ноль умирая всякий раз от двух продувок В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #22 24 мая 2011 Одна проблема. Баньша должна выполнять танкующую функцию, так как ее дружно ассистят и ей необходимо побольше хп. Я обычно тарю ее через пт на силу, медальку, линку и блейдмейл. потом обычно делаю шиву и рефрешер, а медальку заменяю кирасой, но это уже уберлейт ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #23 24 мая 2011 на фрифарме да а если выше чем 1к то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #24 24 мая 2011 смайлопост же в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloymak #26 24 мая 2011 :avtorklif: закройте тему Невыносимых людей нет - есть узкие двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #27 24 мая 2011 П.С. у духов героический урон же ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #29 24 мая 2011 продувал маму автора ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #30 24 мая 2011 лотар лотар не дает таргетить спиритов, следовательно идет лесом. а вот рефрешер весьма пиздато, так как под ульт баньши никто суваться не будет. А если удвоить его длительность, то можно снести сторону нахер ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #31 24 мая 2011 я и есть баньша с ребрами я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #32 24 мая 2011 Гулял сегодня без шарфа и меня продуло. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #33 24 мая 2011 медалька,в дальнейшем хекс проще и эффективнее, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #34 24 мая 2011 после покупки ребер тебя всеровно выебут внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #35 24 мая 2011 Хорошая идея. дезоль кстати тоже отлично сядет, и медальку фёрст айтемом Пикнуть под нее сапом сфа и венгу, а так же селедку и дазла и будет имбанутая тактика минус брони Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #36 24 мая 2011 Хорошая идея. дезоль кстати тоже отлично сядет, и медальку фёрст айтемом Пикнуть под нее сапом сфа и венгу, а так же селедку и дазла и будет имбанутая тактика минус брони и на 6м лвле снести трон. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #37 24 мая 2011 напомню тактику пуша и минус брони основанную на андаинге - гораздо пизже же всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #38 24 мая 2011 Одна проблема. Баньша должна выполнять танкующую функцию, так как ее дружно ассистят и ей необходимо побольше хп. Я обычно тарю ее через пт на силу, медальку, линку и блейдмейл. потом обычно делаю шиву и рефрешер, а медальку заменяю кирасой, но это уже уберлейт баншу надо одевать в танкка потому, что нормальные люди фокусят ее с включенным ультом как сучечку. ненормальные получают от нее триплкилы. тайминговая баньша с инвизом дасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #39 24 мая 2011 Одна проблема. Баньша должна выполнять танкующую функцию, так как ее дружно ассистят и ей необходимо побольше хп. Я обычно тарю ее через пт на силу, медальку, линку и блейдмейл. потом обычно делаю шиву и рефрешер, а медальку заменяю кирасой, но это уже уберлейт баншу надо одевать в танкка потому, что нормальные люди фокусят ее с включенным ультом как сучечку. ненормальные получают от нее триплкилы. тайминговая баньша с инвизом дасты ну да, а там по ситуации уже. Линки, худы, вг, блейдмейлы и т д ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #40 24 мая 2011 тарю тараску и враги ливают от страха кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение