kishmaN #121 24 мая 2011 поцаны беда у 11 классов 1 егэ по русскому 30 мая , алгебра 7 что делать то блять? ещё осталось 6 дней. :*( спасай телевизор и бегом в шкаф :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #122 24 мая 2011 кстати в ц3 по инфе обязательно чтобы я написал все выигрышные ходы какого-то игрока или будет достаточна одного хода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #123 24 мая 2011 чем меньше вопросов будет вызывать твой ответ на поставленную задачу, тем лучше Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #124 24 мая 2011 Эге фигня, ВНО тащит :vortex: если на то пошло то ЗНО зовнишне а не внешнее :vortex: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #125 24 мая 2011 Эге фигня, ВНО тащит :vortex: если на то пошло то ЗНО зовнишне а не внешнее :vortex: мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #126 24 мая 2011 научите решать ц4 по инфе а че там? к примеру вот это После единых выпускных экзаменов по информатике в район пришла информация о том,какой ученик,какой школы,сколько набрал баллов. Районый методист решила выяснить номер школы,ученики которой набрали наибольший средний балл,с точностью до целых. Программа должна вывести на экран номер такой школы и её средний балл. Если наибольший средний балл набрало больше одной школы,вывести количество таких школ. Напишите эффективную,в том числе и по используемой памяти, программу(укажите используемую версию языка программирования),которая должна вывести на экран требуемую информацию. Также известно,что в районе школ с некоторыми номерами не существует. На вход программе сначала подается число учеников,сдававших экзамен.В каждой из следующих N строк находится информация об учениках в формате: <Фамилия><Имя><Номер школы><Количество баллов> <Фамилия>-строка,состоящая не более чем из 30 символов без пробелов, <Имя>-строка,состоящая не более чем из 20 символов. <Номер школы>-число в диапазоне от 1 до 99 <Количество баллов>-число в диапазоне от 1 до 100. Эти данные записаны через пробел,то есть в каждой строке ровно 3 пробела. На LOLCODE напиши им, пусть маются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #127 24 мая 2011 математику можно очень прилично сдать нарешав хотя бы 10 разных вариантов егэ за прошлый год сам на 92 балла сдал математику в прошлом году, прорешав только несколько вариантов егэ и решив примерно 20 примеров из книжки по уравнениям и неравенствам с параметром по русскому сдал хуево, всего на 73 балла. Если не шаришь в школьной программе литературы, составь или попроси составить список из хотя бы 10 произведений школьной программы по разным темам и, опять же, потрудись решить побольше вариантов егэ за прошлый год еще в егэ, вроде как, установлено, что организаторы имеют право изменить до 25% типов заданий в работе, по сравнению с пробными вариантами остальные предметы не знаю чо советовать, но, думаю, тот же подход применим и к ним ну и в этом году будет меньше выпускников 11 классов, так как много где 11 классов просто нет из-за введения 4-летней начальной школы 7-8 лет назад меньше выпускников - меньше конкуренции - легче поступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #128 24 мая 2011 Скажи, что заболел и не придешь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #129 24 мая 2011 факт в том что я же вообще нихуя не знаю :fie: забееей) играй в доту... поступишь куда нибудь Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #131 24 мая 2011 факт в том что я же вообще нихуя не знаю :fie: забееей) играй в доту... поступишь куда нибудь например в сухопутные войска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #133 24 мая 2011 от нехуй делать записался на русский англиски общагу историю и литературу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #134 24 мая 2011 может кому будет полезно http://www.examen.ru/add/ege/8933/perevod-ballov-ege :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #135 24 мая 2011 может кому будет полезно http://www.examen.ru/add/ege/8933/perevod-ballov-ege пиздец, граница по математике еще меньше в этом году совсем долбоебов что ли выпускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #136 24 мая 2011 может кому будет полезно http://www.examen.ru/add/ege/8933/perevod-ballov-ege пиздец, граница по математике еще меньше в этом году совсем долбоебов что ли выпускают если честно, не понимаю, как можно не сдать егэ по математике? там вся В часть ЭЛЕМЕНТАРНАЯ! единственное за что боюсь, так это за русский, но после просмотра проходного балла, я уверен, что сдам все экзамены и может быть поступлю на бюджет. Хотя, если честно, страдал хуйней весь учебный год :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOb1k #137 25 мая 2011 может кому будет полезно http://www.examen.ru/add/ege/8933/perevod-ballov-ege пиздец, граница по математике еще меньше в этом году совсем долбоебов что ли выпускают в егэ по математике убрали часть А, вот и граница такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #138 25 мая 2011 Школота пишет ЕГЭ я думал вы вымерли уже все ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #139 25 мая 2011 может кому будет полезно http://www.examen.ru/add/ege/8933/perevod-ballov-ege баллы еге измеряются в радианах? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #140 25 мая 2011 школота так боиться ЕГЭ ну так то да если тупой как олень хули не бояться Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение