Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StrelkQ

Ухожу из универа

Рекомендованные сообщения

Зачем идти, если не нравится профессия? Не понимаю таких людей

Я вот, например, тоже бросала универ. Но совсем не потому что мне не нравится математика, а потому что помимо нее куча хуйни, на которую я заставить себя ходить не могу. Ну и меня весьма бесят люди, потому заочка по той же специальности тащит. А все что недоучили, самостоятельно

МАМКА И ПАПКА ЗАСТАВИЛИ БЛЯДЬ

так понятнее?

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Я вот, например, тоже бросала универ. Но совсем не потому что мне не нравится математика, а потому что помимо нее куча хуйни, на которую я заставить себя ходить не могу. Ну и меня весьма бесят люди, потому заочка по той же специальности тащит. А все что недоучили, самостоятельно

так понятнее?

У МЕНЯ НЕ ЖИЗНЬ

У МЕНЯ НЕ ЖИЗНЬ

У МЕНЯ НЕ ЖИЗНЬ

А АБЫЫЫЫ ЧО!!!!!

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Отучился на фин.менеджера, собирался поступать в аспирантуру, но потом понял, что к этим корочкам у работодателя 0 доверия, наше высшее гуманитарное образование говно на данный момент. А самому оно нахуй не надо - потеря времени и денег. Не работал по специальности, хотя я шарю в экономике и финансах. Просто читаю книги для себя по истории и экономике постоянно. Со временем понял одно наверняка - то что написано в учебниках для вузов о банках и банковской системе, а также о взаимосвязанных с ними экономических процессах - либо массовое заблуждение авторов учебников, либо наглая ложь.

Сейчас семьей выращиваем и продаем цветы. Зарабатываю более-менее достаточно и нравится к тому же. Если все пойдет без эксцессов, то думаю чз пару лет создам ООО.

Тем кто еще не определился куда идти поступать совет: идите в "точные" специальности. Потому что освоить любую гуманитарную специальность можно самому за 3-4 месяца на диване. К тому же далеко не все гуманитарные специальности являются таковыми по сути (политология, экономика кроме бу и ахд, история и тд), есть говноспециальности (а-ля юрист, их должно быть в 1000 раз меньше чем сейчас), есть узконаправленные на которых не все смогут работать (лингвист, искусствовед). Да и то, что вам перед универом казалось одним, в универе станет вторым, а после универа окажется третьим, что со временем перерастет в четвертое.

ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО:

http://rusimperia.info/p/rid-program.html

Поделиться сообщением

так понятнее?

ЧО НЕ МУЖИК ЧТО ЛИ БЛЕАТЬ

ЯЙЦА В КУЛАК

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

люблю свою специальность

Информационные технологии, 3 курс МАИ

Привет родной 308 кафедре, Супрун преподает? А хуйню изучать вы будете часто, это же МАИ.

Если идти за знаниями, для последующей работы по специальности, то и получать ВО лучше не в России. А так не ВУЗы, а шараги какие-то, включая самые именитые: по 3,4 дельных предмета за курс в лучшем случае.

Если есть возможность отучиться в хорошем зарубежном вузе, то с полученным образованием куда резоннее остаться там, где ты его получил. Будешь куда более востребованным спецом, чем на родине.

А я и не говорил, что потом надо возвращаться =) Сам сваливаю. Что касается западных вузов, есть ещё и восточные, азиатские. Да скоро ВО, полученное в Африке, будет конкурентоспособнее отечественного.

а куда уезжаешь, если не секрет?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Отучился на фин.менеджера, собирался поступать в аспирантуру, но потом понял, что к этим корочкам у работодателя 0 доверия, наше высшее гуманитарное образование говно на данный момент. А самому оно нахуй не надо - потеря времени и денег. Не работал по специальности, хотя я шарю в экономике и финансах. Просто читаю книги для себя по истории и экономике постоянно. Со временем понял одно наверняка - то что написано в учебниках для вузов о банках и банковской системе, а также о взаимосвязанных с ними экономических процессах - либо массовое заблуждение авторов учебников, либо наглая ложь.

Сейчас семьей выращиваем и продаем цветы. Зарабатываю более-менее достаточно и нравится к тому же. Если все пойдет без эксцессов, то думаю чз пару лет создам ООО.

Тем кто еще не определился куда идти поступать совет: идите в "точные" специальности. Потому что освоить любую гуманитарную специальность можно самому за 3-4 месяца на диване. К тому же далеко не все гуманитарные специальности являются таковыми по сути (политология, экономика кроме бу и ахд, история и тд), есть говноспециальности (а-ля юрист, их должно быть в 1000 раз меньше чем сейчас), есть узконаправленные на которых не все смогут работать (лингвист, искусствовед). Да и то, что вам перед универом казалось одним, в универе станет вторым, а после универа окажется третьим, что со временем перерастет в четвертое.

открыл глаза, спс

Поделиться сообщением

все специальности, не связанные с математикой и информатикой, хуйня по дефолту

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Цветами занимаешься?

А где? Что выращиваете? Работаете с поставщиками крупными?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

автор недоделанный историк блеать

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

все специальности, не связанные с математикой и информатикой, хуйня по дефолту

образование связанное с математикой и информатикой Хохляндии и Рашке хуйня по дефолту  :nate:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сор но по прежнему считаю людей не закончивших универ слабохарактерными лентяями...

по поводу не нравится - надо до универа думать.  мне на пятом курсе по нраву были спец предметы например. до этого кончено спину гнул сильно первых 2 курса, но оно того стоило, не жалею ни разу. и бтв сейчас не по спецухе работаю, но не жалею ни дня об окончании ВУЗа и знаю что попади я сейчас по спецухе на роботу, - справился б без проблем.

вообще что значит не нравится?! а кому нравится ходить на роботу и скалозубить начальникам\клиентам??? это все деньги,  и когда ты их заработаешь то скалозубить будут тебе и подносить кофе по кд. я хз, рли думал что я тоже лохоуебок ленивый, когда после школы выбирал куда отправится учится... и заебись что выбрал в 1000 км от дома. ну ладно б я там не поступил, а начал работать... А ПРОЕБЛОВАТЬ, ПОТРАТИТЬ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛЕЙ, которые их не печатают, И БРОСИТЬ ВСЕ К ХУЯМ - это верх ебантяйства

Поделиться сообщением

ты молодец конечно, но насчёт гуманитарных специальностей заблуждаешься также как и авторы тех учебников. сейчас в стране хороших юристов крайне мало

aka Luxel

Поделиться сообщением

4 года автор потратил на то чтобы понять что законы и история это не его? печально, ладно бы хоть понял что твое.

А вот вопрос на что ты тратил вещи когда проебывал свои институты?

з.ы. димамногоцифр хуиту в принципе написал.

Ребят, не в обиду, но вы что жопой читаете?

Ходил, так как родители настаивали, сейчас мое нежелание туда ходить стало сильнее, чем боязнь испортить отношения.

я разве спрашивал почему ты туда ходил? это не важно по сути, важно лишь нашел ли ты то чем хотел бы заниматся и тратил ли время которое проебывал хоть на что-то полезное, если не тратил то больше на простого похуиста похож.

Поделиться сообщением

zato sozdal temu na pd

Поделиться сообщением

грузчиком на вокзале тебе понравится :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Сегодня забираю документы...

Дома будет просто агония и ад, родаки глотку перегрызут...

Но я как-то почти что спокоен...

НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЕБА

Ну а хули, почему я должен там учиться если мне не нравится? Ни сама учеба, ни спициальность - ИСТОРИК БЛЯТЬ

Знакомо так же забрал документы с Технологического СПб,

"Инженер технолог по производству твердых порохов и ракетных топлив". Потом сходил в армию, сейчас учусь на вечерке, работаю, не парюсь)

gl bro

sv22-j7rf4f.jpg

Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ.

:zloy:

Пацаны, рашим гору!©

Только Советы, только хардкор.(с)

Поделиться сообщением

Сначала на юриста  :avtorklif:  Потом на историка из принципа "лишь бы куда пойти"  :avtorklif: :avtorklif:  Непонимаю таких людей

Ну заставляют предки - выбери что более-менее прет, а не хуйню на которую похуй  :avtorklif:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Сначала на юриста  :avtorklif:  Потом на историка из принципа "лишь бы куда пойти"  :avtorklif: :avtorklif:  Непонимаю таких людей

Ну заставляют предки - выбери что более-менее прет, а не хуйню на которую похуй  :avtorklif:

ниче не прет

только журналистика, на которую невозможно простым смертным поступить

1 вуз в стране, 1 курс, и куча чел на место

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Не к юристу ли ты за помощью пойдешь регистрировать свое ООО?  :clown:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

ууууу...знакомая хуйня. Тоже заставили идти учиться в политехнический....через год сказал, шо я там учиться не хочу и бла-бла-бла.....ответили мне: "Если найдёшь где ты захочешь учиться - ради бога, пиши хоть щас заявление" - написал и поступил в ВУЗ..правда опять же не на ту специальность, которую я хотел еще со школы, но тоже достаточно мне интересную, а когда мать отстанет с этим ебаным дипломом о вышке, пойду получу образование которое хотел...тогда уже они хай попробуют шото мне поперёк сказать.

Поделиться сообщением

• Создать...