StrelkQ #181 25 мая 2011 Зачем идти, если не нравится профессия? Не понимаю таких людей Я вот, например, тоже бросала универ. Но совсем не потому что мне не нравится математика, а потому что помимо нее куча хуйни, на которую я заставить себя ходить не могу. Ну и меня весьма бесят люди, потому заочка по той же специальности тащит. А все что недоучили, самостоятельно МАМКА И ПАПКА ЗАСТАВИЛИ БЛЯДЬ так понятнее? Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #182 25 мая 2011 Зачем идти, если не нравится профессия? Не понимаю таких людей Я вот, например, тоже бросала универ. Но совсем не потому что мне не нравится математика, а потому что помимо нее куча хуйни, на которую я заставить себя ходить не могу. Ну и меня весьма бесят люди, потому заочка по той же специальности тащит. А все что недоучили, самостоятельно МАМКА И ПАПКА ЗАСТАВИЛИ БЛЯДЬ так понятнее? У МЕНЯ НЕ ЖИЗНЬ У МЕНЯ НЕ ЖИЗНЬ У МЕНЯ НЕ ЖИЗНЬ А АБЫЫЫЫ ЧО!!!!! А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #183 25 мая 2011 Отучился на фин.менеджера, собирался поступать в аспирантуру, но потом понял, что к этим корочкам у работодателя 0 доверия, наше высшее гуманитарное образование говно на данный момент. А самому оно нахуй не надо - потеря времени и денег. Не работал по специальности, хотя я шарю в экономике и финансах. Просто читаю книги для себя по истории и экономике постоянно. Со временем понял одно наверняка - то что написано в учебниках для вузов о банках и банковской системе, а также о взаимосвязанных с ними экономических процессах - либо массовое заблуждение авторов учебников, либо наглая ложь. Сейчас семьей выращиваем и продаем цветы. Зарабатываю более-менее достаточно и нравится к тому же. Если все пойдет без эксцессов, то думаю чз пару лет создам ООО. Тем кто еще не определился куда идти поступать совет: идите в "точные" специальности. Потому что освоить любую гуманитарную специальность можно самому за 3-4 месяца на диване. К тому же далеко не все гуманитарные специальности являются таковыми по сути (политология, экономика кроме бу и ахд, история и тд), есть говноспециальности (а-ля юрист, их должно быть в 1000 раз меньше чем сейчас), есть узконаправленные на которых не все смогут работать (лингвист, искусствовед). Да и то, что вам перед универом казалось одним, в универе станет вторым, а после универа окажется третьим, что со временем перерастет в четвертое. ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #184 25 мая 2011 Зачем идти, если не нравится профессия? Не понимаю таких людей Я вот, например, тоже бросала универ. Но совсем не потому что мне не нравится математика, а потому что помимо нее куча хуйни, на которую я заставить себя ходить не могу. Ну и меня весьма бесят люди, потому заочка по той же специальности тащит. А все что недоучили, самостоятельно МАМКА И ПАПКА ЗАСТАВИЛИ БЛЯДЬ так понятнее? ЧО НЕ МУЖИК ЧТО ЛИ БЛЕАТЬ ЯЙЦА В КУЛАК Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #185 25 мая 2011 люблю свою специальность Информационные технологии, 3 курс МАИ Привет родной 308 кафедре, Супрун преподает? А хуйню изучать вы будете часто, это же МАИ. Если идти за знаниями, для последующей работы по специальности, то и получать ВО лучше не в России. А так не ВУЗы, а шараги какие-то, включая самые именитые: по 3,4 дельных предмета за курс в лучшем случае. Если есть возможность отучиться в хорошем зарубежном вузе, то с полученным образованием куда резоннее остаться там, где ты его получил. Будешь куда более востребованным спецом, чем на родине. А я и не говорил, что потом надо возвращаться =) Сам сваливаю. Что касается западных вузов, есть ещё и восточные, азиатские. Да скоро ВО, полученное в Африке, будет конкурентоспособнее отечественного. а куда уезжаешь, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #186 25 мая 2011 Отучился на фин.менеджера, собирался поступать в аспирантуру, но потом понял, что к этим корочкам у работодателя 0 доверия, наше высшее гуманитарное образование говно на данный момент. А самому оно нахуй не надо - потеря времени и денег. Не работал по специальности, хотя я шарю в экономике и финансах. Просто читаю книги для себя по истории и экономике постоянно. Со временем понял одно наверняка - то что написано в учебниках для вузов о банках и банковской системе, а также о взаимосвязанных с ними экономических процессах - либо массовое заблуждение авторов учебников, либо наглая ложь. Сейчас семьей выращиваем и продаем цветы. Зарабатываю более-менее достаточно и нравится к тому же. Если все пойдет без эксцессов, то думаю чз пару лет создам ООО. Тем кто еще не определился куда идти поступать совет: идите в "точные" специальности. Потому что освоить любую гуманитарную специальность можно самому за 3-4 месяца на диване. К тому же далеко не все гуманитарные специальности являются таковыми по сути (политология, экономика кроме бу и ахд, история и тд), есть говноспециальности (а-ля юрист, их должно быть в 1000 раз меньше чем сейчас), есть узконаправленные на которых не все смогут работать (лингвист, искусствовед). Да и то, что вам перед универом казалось одним, в универе станет вторым, а после универа окажется третьим, что со временем перерастет в четвертое. открыл глаза, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #187 25 мая 2011 все специальности, не связанные с математикой и информатикой, хуйня по дефолту javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #188 25 мая 2011 Цветами занимаешься? А где? Что выращиваете? Работаете с поставщиками крупными? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #189 25 мая 2011 автор недоделанный историк блеать Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #190 25 мая 2011 все специальности, не связанные с математикой и информатикой, хуйня по дефолту образование связанное с математикой и информатикой Хохляндии и Рашке хуйня по дефолту Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #191 25 мая 2011 сор но по прежнему считаю людей не закончивших универ слабохарактерными лентяями... по поводу не нравится - надо до универа думать. мне на пятом курсе по нраву были спец предметы например. до этого кончено спину гнул сильно первых 2 курса, но оно того стоило, не жалею ни разу. и бтв сейчас не по спецухе работаю, но не жалею ни дня об окончании ВУЗа и знаю что попади я сейчас по спецухе на роботу, - справился б без проблем. вообще что значит не нравится?! а кому нравится ходить на роботу и скалозубить начальникам\клиентам??? это все деньги, и когда ты их заработаешь то скалозубить будут тебе и подносить кофе по кд. я хз, рли думал что я тоже лохоуебок ленивый, когда после школы выбирал куда отправится учится... и заебись что выбрал в 1000 км от дома. ну ладно б я там не поступил, а начал работать... А ПРОЕБЛОВАТЬ, ПОТРАТИТЬ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛЕЙ, которые их не печатают, И БРОСИТЬ ВСЕ К ХУЯМ - это верх ебантяйства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #192 25 мая 2011 Отучился на фин.менеджера, собирался поступать в аспирантуру, но потом понял, что к этим корочкам у работодателя 0 доверия, наше высшее гуманитарное образование говно на данный момент. А самому оно нахуй не надо - потеря времени и денег. Не работал по специальности, хотя я шарю в экономике и финансах. Просто читаю книги для себя по истории и экономике постоянно. Со временем понял одно наверняка - то что написано в учебниках для вузов о банках и банковской системе, а также о взаимосвязанных с ними экономических процессах - либо массовое заблуждение авторов учебников, либо наглая ложь. Сейчас семьей выращиваем и продаем цветы. Зарабатываю более-менее достаточно и нравится к тому же. Если все пойдет без эксцессов, то думаю чз пару лет создам ООО. Тем кто еще не определился куда идти поступать совет: идите в "точные" специальности. Потому что освоить любую гуманитарную специальность можно самому за 3-4 месяца на диване. К тому же далеко не все гуманитарные специальности являются таковыми по сути (политология, экономика кроме бу и ахд, история и тд), есть говноспециальности (а-ля юрист, их должно быть в 1000 раз меньше чем сейчас), есть узконаправленные на которых не все смогут работать (лингвист, искусствовед). Да и то, что вам перед универом казалось одним, в универе станет вторым, а после универа окажется третьим, что со временем перерастет в четвертое. ты молодец конечно, но насчёт гуманитарных специальностей заблуждаешься также как и авторы тех учебников. сейчас в стране хороших юристов крайне мало aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #193 25 мая 2011 4 года автор потратил на то чтобы понять что законы и история это не его? печально, ладно бы хоть понял что твое. А вот вопрос на что ты тратил вещи когда проебывал свои институты? з.ы. димамногоцифр хуиту в принципе написал. Ребят, не в обиду, но вы что жопой читаете? Ходил, так как родители настаивали, сейчас мое нежелание туда ходить стало сильнее, чем боязнь испортить отношения. я разве спрашивал почему ты туда ходил? это не важно по сути, важно лишь нашел ли ты то чем хотел бы заниматся и тратил ли время которое проебывал хоть на что-то полезное, если не тратил то больше на простого похуиста похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #195 25 мая 2011 грузчиком на вокзале тебе понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #196 25 мая 2011 Сегодня забираю документы... Дома будет просто агония и ад, родаки глотку перегрызут... Но я как-то почти что спокоен... НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЕБА Ну а хули, почему я должен там учиться если мне не нравится? Ни сама учеба, ни спициальность - ИСТОРИК БЛЯТЬ Знакомо так же забрал документы с Технологического СПб, "Инженер технолог по производству твердых порохов и ракетных топлив". Потом сходил в армию, сейчас учусь на вечерке, работаю, не парюсь) gl bro Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #197 25 мая 2011 Сначала на юриста Потом на историка из принципа "лишь бы куда пойти" :avtorklif: Непонимаю таких людей Ну заставляют предки - выбери что более-менее прет, а не хуйню на которую похуй Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #198 25 мая 2011 Сначала на юриста Потом на историка из принципа "лишь бы куда пойти" :avtorklif: Непонимаю таких людей Ну заставляют предки - выбери что более-менее прет, а не хуйню на которую похуй ниче не прет только журналистика, на которую невозможно простым смертным поступить 1 вуз в стране, 1 курс, и куча чел на место Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #199 25 мая 2011 Отучился на фин.менеджера, собирался поступать в аспирантуру, но потом понял, что к этим корочкам у работодателя 0 доверия, наше высшее гуманитарное образование говно на данный момент. А самому оно нахуй не надо - потеря времени и денег. Не работал по специальности, хотя я шарю в экономике и финансах. Просто читаю книги для себя по истории и экономике постоянно. Со временем понял одно наверняка - то что написано в учебниках для вузов о банках и банковской системе, а также о взаимосвязанных с ними экономических процессах - либо массовое заблуждение авторов учебников, либо наглая ложь. Сейчас семьей выращиваем и продаем цветы. Зарабатываю более-менее достаточно и нравится к тому же. Если все пойдет без эксцессов, то думаю чз пару лет создам ООО. Тем кто еще не определился куда идти поступать совет: идите в "точные" специальности. Потому что освоить любую гуманитарную специальность можно самому за 3-4 месяца на диване. К тому же далеко не все гуманитарные специальности являются таковыми по сути (политология, экономика кроме бу и ахд, история и тд), есть говноспециальности (а-ля юрист, их должно быть в 1000 раз меньше чем сейчас), есть узконаправленные на которых не все смогут работать (лингвист, искусствовед). Да и то, что вам перед универом казалось одним, в универе станет вторым, а после универа окажется третьим, что со временем перерастет в четвертое. Не к юристу ли ты за помощью пойдешь регистрировать свое ООО? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #200 25 мая 2011 ууууу...знакомая хуйня. Тоже заставили идти учиться в политехнический....через год сказал, шо я там учиться не хочу и бла-бла-бла.....ответили мне: "Если найдёшь где ты захочешь учиться - ради бога, пиши хоть щас заявление" - написал и поступил в ВУЗ..правда опять же не на ту специальность, которую я хотел еще со школы, но тоже достаточно мне интересную, а когда мать отстанет с этим ебаным дипломом о вышке, пойду получу образование которое хотел...тогда уже они хай попробуют шото мне поперёк сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение