Semenuch #1 Опубликовано: 25 мая 2011 Ваши прогнозы на матч, аналитика? Матч состоится на нейтральном поле в г. Сумы. в 20:15 по ictv Мое мнение (или мне так хочется) победа динамо и после - нытье всех кротов про судейство Динамо (ориентировочный состав): Шовковский - Данило Силва, Хачериди, Юссуф, Попов - Гусев, Вукоевич, Еременко, Ярмоленко - Шевченко, Милевский Шахтер (ориентировочный состав): Пятов - Срна, Кучер, Ракицкий, Шевчук - Хюбшман, Фернандиньо - Эдуардо, Жадсон, Виллиан - Луис Адриано Дисквалифицированные: нет Травмированные: Богуш, Михалик, Алмейда, Нинкович - Чигринский Не знаю, стоит ли матч отдельной темы, если что закроете и всё такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j4mzoQuo- #6 25 мая 2011 ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ДРАКА БЫЛА И СУДЕЙСКИЕ ОШИБКИ И ФАНАТЫ ПОЕБАШИЛИСЬ И ЕЩЕ ЧО НИТЬ ОХУЕННОЕ на игру похуй По словам старшего DotA внутренних микро-Bo Соса кто сломал новости, лучника стержня эффект может быть! Glory Glory Man United[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #15 25 мая 2011 link=topic=219009.msg2025692252#msg2025692252 date=1306333454] в прошлом году охуенный матч был это какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #16 25 мая 2011 Болею за Динамо, Шахтер терпеть не могу, но думаю кроты выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение