Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

Осторожно! Берегитесь кидал!

Рекомендованные сообщения

тут можно выебыватся и тем кто не кидал деньги?

тут всё можно  :yes:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

тут можно выебыватся только тем кто не кидал деньги?

Поделиться сообщением

Не, вот даже если отбросить ту хуйню, что ты не написал в топике по сбору денег, что тебе не хватает на проц и ты решил приобрести кулер, смотри. У тебя значит остался старый процессор и ты тратишь 80бачей на кулер.

Вопрос, какого хуя тебе такой дорогой кулер для говно-процессора?

Ты считаешь что кулер нужно подбирать исходя из качества, мощности ЦП?

А может быть у него процессор уровня 150$ и покупать такой же нет смысла, но можно немного повысить производительность путём улучшения системы охлаждения?

а ты думаешь что заменив один проц все полетит? да нихуя и никогда. Почему вы блять так уверены что проц все решает? может у него нахуй низкая пропускная способность системной шины на материнке или дело в видюхе? кто оценивал это все? а заменив проц в 5 раз мощнейший, когда весь его потенциал ты и на 10% не загрузишь - вот это ПРОВАЛ

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Ану-ка, паря, расскажи мне про процессоры для стримов!

Ты пидор.

вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом

76561198036666924.png

Поделиться сообщением

не удивлюсь что этих двух кренделей диму и каспера в общаге отселили от всех, в какое нибудь подсобное помещение и дали компьютер лишь бы они не блуждали по общаге не пугали людей,  :trollface:

а то дима бегает по корпусу со стояком и орёт я не дрочил, а каспер целый день ходит кругами по корпусу стучит в дверь и говорит, доброе время суток друзья, с вами каспер, с вами общага, одолжите денег пожалйуста  :trollface:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Я херею с продоты...одни нищеброды и имбицилы сидят...такое ощущение что вас под дулом пистолета,заставляли ему скидывать деньги...хули вы теперь ноете идиоты??  :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet:

Дата регистрации:

Сегодня в 18:39:41

ииииииииии?? я ток зарегился,почитать ваш срачь и мне почему то стыдно=) за вас клоунов...

350d860cb1.png

Поделиться сообщением

тут можно выебыватся и тем кто не кидал деньги?

тут всё можно  :yes:

закидывая все и вся какашками :opasnoste:

sv22-j7rf4f.jpg

Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ.

:zloy:

Пацаны, рашим гору!©

Только Советы, только хардкор.(с)

Поделиться сообщением

Каспер, у тебя жопа не треснет от кулера за 100 долларов?

реально

за 200 бачей можно купить гуд проц и кулер для стрима в хк

о каком проце идет реч за 340 бачей ??

фен 2 х6 стоит 7к руб < 340 бачей

про процы для стример не 1ну сотню раз писалось в интернете...писать что-то тут смысла нет, ибо троллям от этого легче не станет))

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

Каспер, у тебя жопа не треснет от кулера за 100 долларов?

реально

за 200 бачей можно купить гуд проц и кулер для стрима в хк

о каком проце идет реч за 340 бачей ??

фен 2 х6 стоит 7к руб < 340 бачей

Не рассказывайте, он снова будет на процессор собирать  :lol:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

не удивлюсь что этих двух кренделей диму и каспера в общаге отселили от всех, в какое нибудь подсобное помещение и дали компьютер лишь бы они не блуждали по общаге не пугали людей,  :trollface:

а то дима бегает по корпусу со стояком и орёт я не дрочил, а каспер целый день ходит кругами по корпусу стучит в дверь и говорит, доброе время суток друзья, с вами каспер, с вами общага, одолжите денег пожалйуста  :trollface:

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Мажорик сука в ударе  :trollface:

бтв , каспер очередной раз доказывает свою хуевость своими постами на пд  :nate:

Tu Se

Поделиться сообщением

Я херею с продоты...одни нищеброды и имбицилы сидят...такое ощущение что вас под дулом пистолета,заставляли ему скидывать деньги...хули вы теперь ноете идиоты??  :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet:

Дата регистрации:

ииииииииии?? я ток зарегился,почитать ваш срачь и мне почему то стыдно=) за вас клоунов...

"=)"

Что-то напоминает. :hmm:

Ну вы поняли да? :lol:

Поделиться сообщением

Не, вот даже если отбросить ту хуйню, что ты не написал в топике по сбору денег, что тебе не хватает на проц и ты решил приобрести кулер, смотри. У тебя значит остался старый процессор и ты тратишь 80бачей на кулер.

А может быть у него процессор уровня 150$ и покупать такой же нет смысла, но можно немного повысить производительность путём улучшения системы охлаждения?

Иди купи кулер за 200долларов и увеличь производительность с процессором за 200, ведь за 400 ты не можешь позволить себе процессор.

Поделиться сообщением

Дата регистрации:

тебе стыдно за то что другие люди пишут на форуме? тебе к врачу парень :vau:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ближе к правде  :lol: :lol: :lol: :lol:

Tu Se

Поделиться сообщением

Дата регистрации:

РОМАН МАЛЬЧИКОЕБ РАЗЛОГИНЬТЕСЬ

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Ты пидор.

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

дибил конченый , тут срыв покровов , драма , интрига ... Кому нахуй нужны его деньги ?

Поделиться сообщением

а ты думаешь что заменив один проц все полетит? да нихуя и никогда. Почему вы блять так уверены что проц все решает? может у него нахуй низкая пропускная способность системной шины на материнке или дело в видюхе? кто оценивал это все? а заменив проц в 5 раз мощнейший, когда весь его потенциал ты и на 10% не загрузишь - вот это ПРОВАЛ

Так-то я не говорил про то, что ЦП всё решит, мне вообще не понятно кто придумал, что для того, чтобы норм стримить нужен ЦП за 30к. Просто ответил человеку, который, наверно, даже не знает что такое кулер.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...