Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

Осторожно! Берегитесь кидал!

Рекомендованные сообщения

Каспер, у тебя жопа не треснет от кулера за 100 долларов?

реально

за 200 бачей можно купить гуд проц и кулер для стрима в хк

о каком проце идет реч за 340 бачей ??

фен 2 х6 стоит 7к руб < 340 бачей

Ану-ка, паря, расскажи мне про процессоры для стримов!

Не рассказывайте, он снова будет на процессор собирать  :lol:

Ахахахахах чёто в голос. :lol:

аххахаха шутка дня блять  :lol: :lol:

Агонь блять) :avtoradolf:

Поделиться сообщением

ДАВАЙТЕ ПРОВЕДЁМ ОПРОС :trollface: КТО СКАЛЬКО НАМОШНИЛ КАСПЕРУ НА ПРОЦ!!!???ЧТОБЫ ЗНАТЬ ХОТЯБЫ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНУЮ СУММУ  :trollface:

Да там наебщиков будет куча.

У Каспера должна быть история переводов.

Поделиться сообщением

вот я не понимаю. все же видели фото каспера,так нахуя кидать ему деньги то? из жалости чтоли или чё?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Каспер развел всех а теперь хуйню пишет типа " НЕ буду писать тут троли". Продоту за людей не считает, я ему кидал 100 грн лишних и блять вижу, что он хуевый ибо вкинул деньги в общагу и девку свою и купил куллер за 20 бачей у друга. Такой хуевый :avtorklif:

ну ты хоть признался , что уебку кинул деньги - это уже хорошо  :trollface:

ID переводов денег так ни разу и не промелькнули в этой теме... что ж так?

76561198013748612.png

Поделиться сообщением

ДАВАЙТЕ ПРОВЕДЁМ ОПРОС :trollface: КТО СКАЛЬКО НАМОШНИЛ КАСПЕРУ НА ПРОЦ!!!???ЧТОБЫ ЗНАТЬ ХОТЯБЫ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНУЮ СУММУ  :trollface:

Создай тему,чтоб помогли русский язык выучить...и правописани

350d860cb1.png

Поделиться сообщением

Я херею с продоты...одни нищеброды и имбицилы сидят...такое ощущение что вас под дулом пистолета,заставляли ему скидывать деньги...хули вы теперь ноете идиоты??  :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet:

Дата регистрации:

Сегодня в 18:39:41

ииииииииии?? я ток зарегился,почитать ваш срачь и мне почему то стыдно=) за вас клоунов...

тебе стыдно за то что другие люди пишут на форуме? тебе к врачу парень :vau:

нахуй послан идиот=)))

постыдился бы..

стыдиться послать критина нахуй полоумного?? пойди в туалет освежись троллина...малолетняя

я когда нибудь вырасту найду тебя и опиздю!

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

вот я не понимаю. все же видели фото каспера,так нахуя кидать ему деньги то? из жалости чтоли или чё?

что ты этим пиздюкам объясняешь

они же кидали СТРИМЕРУ ДОТЫ - как божество для них

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

приятно осознавать что есть адекватные модеры который понимают всю уёбищность этого пидора :nate:

прав.

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

Лучше не стримь сегодня,уебок.И в мирку лучше не заходи.

Я как раз хотел устроить там холивар...

Тогда готовься закрывать личку райт кликом и банить в чате по кд.

ахахах, ну чувак просто зверь,я б от таких угроз попросил защиту у государства...

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Да каспер нихуя показать не может. ни историю блядь переводов, ни чеков, ни хуеков, вообще нихуя  :avtorklif: :avtorklif:

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

Я херею с продоты...одни нищеброды и имбицилы сидят...такое ощущение что вас под дулом пистолета,заставляли ему скидывать деньги...хули вы теперь ноете идиоты??  :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet:

Дата регистрации:

Сегодня в 18:39:41

ииииииииии?? я ток зарегился,почитать ваш срачь и мне почему то стыдно=) за вас клоунов...

тебе стыдно за то что другие люди пишут на форуме? тебе к врачу парень :vau:

нахуй послан идиот=)))

постыдился бы..

стыдиться послать критина нахуй полоумного?? пойди в туалет освежись троллина...малолетняя

я когда нибудь выросту найду тебя и опиздю!

жду с нетерпением=) ток ты когда подростёшь станешь умнИм) и не будешь хулиганить...

350d860cb1.png

Поделиться сообщением

МНЕ  ПОХУЙ НА ТЕБЯ УЁБАК Я НЕ В ШКОЛЕ СИЖУ КТО ХОЧЕТ ТОТ ПОЙМЁТ НАХУЙ!!!!!!!!!!ПОНЯЛ МЕНЯ!?ЕЩЁ ОЦЕНКУ МНЕ ПОСТАВЬ БЛЯДЬ.....школота заебала блядь

Поделиться сообщением

ахаах-ахахахахахахаххахахахахах ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК

В ТОЧКУ ХАХАХАХАХАХАХААХ

14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда!

2156nephotoshicdc.jpg

Поделиться сообщением

Взял бы один компик с арены, пока выполняешь функции стримера. Один хуй продота и вилат пиарят эту арену

я думаю им один ссаный комп не жалко для пиара

bobrface.png

Поделиться сообщением

приятно осознавать что есть адекватные модеры который понимают всю уёбищность этого пидора :nate:

прав.

This

Бтв , предлагаю госолование за убирание каспера с пд , как стримера  :buba:

Tu Se

Поделиться сообщением

МНЕ  ПОХУЙ НА ТЕБЯ УЁБАК Я НЕ В ШКОЛЕ СИЖУ КТО ХОЧЕТ ТОТ ПОЙМЁТ НАХУЙ!!!!!!!!!!ПОНЯЛ МЕНЯ!?ЕЩЁ ОЦЕНКУ МНЕ ПОСТАВЬ БЛЯДЬ.....школота заебала блядь

садись , два

Tu Se

Поделиться сообщением

собрали уже 200 у.е. (с учётом моих денег 100 бачей) А проц стоит приблизительно 340$.

а это что?

200уе -100 бачей (моих денег) = 100 добровольно скинутых... куллер 75$... итого 25 ещё лежит... доступно пояснил?)

ха, так почему ты не за свои купил то?)  :lol:

Ладно.... решаем уравнение по-другому... на свои 100уе я беру куллер, а на добровольно скинутые плачу за общагу, холодильник и прочую херню... такой расклад лучше?)))

Ну люди процессор ждали, а ты перед ними кулером оправдываешься. Тебе не хватало, а ты в итоге потратил на хуй-пойми-что чужие деньги.

Если бы автор темы владел всей информацией и опубликовал бы её, то я бы и слова не сказал... А так приходится оправдываться... Привет Phillsу!!!

ТАКОЕ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО ВИЛАТ ВИНОВНИК ТОРЖЕСТВА!!!!!!!!!!!СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ:вилат всех наебал и проебал всё бабло!!!оЧЕВИДНО ЖЕ БЛЯДЬ!!

269aaa55f8dd.gif

Поделиться сообщением

Мда, как бе клянчить деньги на процессор это уже неочень, а еще получив эти деньги его не купить это вообще пиздец :avtorklif:

Всякое бывает, или он тебе расписку составил мол бля буду проц куплю? Проц не купил на что потратил рассказал что еще надо?  :zloy:

что значит всякое о_О? ты еблан? ему кидали деньги на проц что бы стримы не лагали блять а он купил крем от прыщей своей подруге которую уже бомжи ебать отказываются :avtorklif:

толсто

Поделиться сообщением

я когда школу заканчивал,тебе наверно мама ещё ползунки стирала...=( тебя в школе научили капс юзать?? наверно круто так самовыражаться...и считать что ты чего то стоишь в этом мире=)

350d860cb1.png

Поделиться сообщением

Гость LastAria

mraz

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...