Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vemor

Полиция

Рекомендованные сообщения

с вертухи их бы обрубил!

думаю ты или зассал бы или не смог :hmm:

69332200.jpg

Поделиться сообщением

сначала дают взятки.

а потом ноют мол государство прогнило, нигде нельзя без взятки и всяких упырей типа лукойловца отпускают.

мда

Поделиться сообщением

сначала дают взятки.

а потом ноют мол государство прогнило, нигде нельзя без взятки и всяких упырей типа лукойловца отпускают.

мда

не ну так не сразу было вобще то, в совке уж точно ментам немногие смели дать взятку

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

Надо было сказать, что дал 2 тысячи, тогда бы начальник потребовал минимум половину с легавого и тот просел бы на 500 рублей.  :buba:

Бля, убило :D

Поделиться сообщением

Cool story, man!

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

В теме долбоебы, на улице можно пить пивас и любые другие яги и шейки, если в них не более 9% спирта :nate:

Адовая сатана

Поделиться сообщением

В теме долбоебы, на улице можно пить пивас и любые другие яги и шейки, если в них не более 9% спирта :nate:

помоему ты долбаёб

статья 20.20. “Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах”

Поделиться сообщением

помоему ты долбаёб

статья 20.20. “Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах”

finish_him.jpg

Поделиться сообщением

не попадался полиции  :rickroll:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

помоему ты долбаёб

1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -

влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до семисот рублей.

Вот ты отсосал :petro:

Я только в градусе ошибся, не 9, а 12.

Адовая сатана

Поделиться сообщением

ну тогда иди нахуй отсюда

Keep breathing, keep loving

z_a450d58e.jpg

Поделиться сообщением

помоему ты долбаёб

1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -

2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до семисот рублей.

я думаю ты долго это мусору объяснять будешь и врят ли он тебя поймет

Поделиться сообщением

помоему ты долбаёб

я думаю ты долго это мусору объяснять будешь и врят ли он тебя поймет

Я думаю кто-то соснул :nate:

Один раз ко мне подошли на улице, когда пиво пил, "предъявите документы что пьем на улице нельзя пройдемте в отделение". Документы не дал, сказал что могу спокойно пить легкие алкогольные напитки согласно статье 20.20. "досвидания" и ушел.

Адовая сатана

Поделиться сообщением

krovavo, а умный коп таких как ты будет на основании 20.21 шпынять.

и попробуй ему докажи, что ты пьян, но не настолько, чтобы общественное мнение покоребить

да и пить пиво, как и курить, в каком-нибудь действительно общественном месте - это просто неуважение к окружающим

Поделиться сообщением

dlya etogo est nogi 4tov ybegat bleat

:rus: windrunner invoker shaker :boss:

iccup: kishma4N)   :trollface:

26636-4.png

Поделиться сообщением

жди попадёшься  :metal:

Поделиться сообщением

ебаные мусора  :perec:

Никто, кроме нас!

Поделиться сообщением

Кстати, было уже на пд.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

В теме долбоебы, на улице можно пить пивас и любые другие яги и шейки, если в них не более 9% спирта

1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также  алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта  менее 12 процентов..

..влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.

далбаеб?

сам вообще читал, что заквотил?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

ох уж эти мусора :palevojein:

Поделиться сообщением

• Создать...