zdrijne #141 27 мая 2011 с вертухи их бы обрубил! думаю ты или зассал бы или не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #142 27 мая 2011 сначала дают взятки. а потом ноют мол государство прогнило, нигде нельзя без взятки и всяких упырей типа лукойловца отпускают. мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #143 27 мая 2011 сначала дают взятки. а потом ноют мол государство прогнило, нигде нельзя без взятки и всяких упырей типа лукойловца отпускают. мда не ну так не сразу было вобще то, в совке уж точно ментам немногие смели дать взятку MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #144 27 мая 2011 Надо было сказать, что дал 2 тысячи, тогда бы начальник потребовал минимум половину с легавого и тот просел бы на 500 рублей. Бля, убило :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #145 27 мая 2011 Cool story, man! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #146 27 мая 2011 В теме долбоебы, на улице можно пить пивас и любые другие яги и шейки, если в них не более 9% спирта Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4vorite #147 27 мая 2011 В теме долбоебы, на улице можно пить пивас и любые другие яги и шейки, если в них не более 9% спирта помоему ты долбаёб статья 20.20. “Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #148 27 мая 2011 В теме долбоебы, на улице можно пить пивас и любые другие яги и шейки, если в них не более 9% спирта помоему ты долбаёб статья 20.20. “Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах” http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #150 27 мая 2011 В теме долбоебы, на улице можно пить пивас и любые другие яги и шейки, если в них не более 9% спирта помоему ты долбаёб статья 20.20. “Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах” 1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях - влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ) 2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до семисот рублей. Вот ты отсосал Я только в градусе ошибся, не 9, а 12. Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitin #151 27 мая 2011 не попадался полиции ну тогда иди нахуй отсюда Keep breathing, keep loving Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #152 27 мая 2011 В теме долбоебы, на улице можно пить пивас и любые другие яги и шейки, если в них не более 9% спирта помоему ты долбаёб статья 20.20. “Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах” 1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях - влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ) 2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до семисот рублей. Вот ты отсосал Я только в градусе ошибся, не 9, а 12. я думаю ты долго это мусору объяснять будешь и врят ли он тебя поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #153 27 мая 2011 В теме долбоебы, на улице можно пить пивас и любые другие яги и шейки, если в них не более 9% спирта помоему ты долбаёб статья 20.20. “Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах” 1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях - влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ) 2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до семисот рублей. Вот ты отсосал Я только в градусе ошибся, не 9, а 12. я думаю ты долго это мусору объяснять будешь и врят ли он тебя поймет Я думаю кто-то соснул Один раз ко мне подошли на улице, когда пиво пил, "предъявите документы что пьем на улице нельзя пройдемте в отделение". Документы не дал, сказал что могу спокойно пить легкие алкогольные напитки согласно статье 20.20. "досвидания" и ушел. Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #154 27 мая 2011 krovavo, а умный коп таких как ты будет на основании 20.21 шпынять. и попробуй ему докажи, что ты пьян, но не настолько, чтобы общественное мнение покоребить да и пить пиво, как и курить, в каком-нибудь действительно общественном месте - это просто неуважение к окружающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #155 27 мая 2011 dlya etogo est nogi 4tov ybegat bleat :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #156 27 мая 2011 не попадался полиции жди попадёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #158 27 мая 2011 Кстати, было уже на пд. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #159 27 мая 2011 В теме долбоебы, на улице можно пить пивас и любые другие яги и шейки, если в них не более 9% спирта 1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов.. ..влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей. далбаеб? сам вообще читал, что заквотил? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение