Kuarinofu #1 Опубликовано: 25 мая 2011 pit + treant + лайн пушится за считанные минуты бесконечное хп/мп, в замесах не умирают сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2 25 мая 2011 пит через первую? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #3 25 мая 2011 пит+трент .трент+пит абуз + абуз ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5 25 мая 2011 в 4 из 3 игр сегодня встречал эту связку Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ballean #6 25 мая 2011 pit +Treant+ лайн пушится за считанные минуты бесконечное хп/мп, в замесах не умирают сабж игарал вчера против таких типов короче на миде был апарат, снизу был питлорд с мортрой, на топе воед и деревом. дерево и питлорд через солуринг. посносилиь нам товеры. мотра и воед вкачались и дали нам пизды. страта реально ебашет НЕ МОГУ ЗАЛОГИНИТЬСЯ ПОД МЕЙН АККОМ, ПОЭТОМУ СИЖУ С ФЕЙКА. С глубоким уважением, IIuToH_e6aTb В АРМИИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ap6u_He_l7PeT #7 25 мая 2011 плюсик мне похуй на то что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #8 25 мая 2011 автор нуб и опозорился в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragon_Leha #9 25 мая 2011 pit + treant + лайн пушится за считанные минуты бесконечное хп/мп, в замесах не умирают сабж пит и соулринг пуш в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #11 25 мая 2011 Против дерева с рубиком тоже лайн в гавно проёбывается. Дерево с соулрингом, рубик с базилой. Фарм только возможен на каком-нибудь клоке, вр, паке. Внаглую заходят по вышку и хрен что-то сделашь, 2 имба нюка в лицо и уже пошёл хилиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #12 25 мая 2011 автор нуб и опозорился да если у меня есть крылья, то почему я хожу пешком? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #13 25 мая 2011 Цмка И Дерево>3. Всей тиме по персику :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #14 25 мая 2011 Уже в доту не хочется играть из-за этих двух героев. В каждой блять, в каждой игре либо один либо оба. Но если питлорд просто силен на линии, то дерево это вообще хуй пизда, давненько не помню ничего столь имбалансного в б версиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #15 25 мая 2011 создается впечатление что фрог настолько увлечен дота2 что на отладку новых версий решил хуй забить Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #16 25 мая 2011 в 4 из 3 игр сегодня встречал эту связку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #17 25 мая 2011 в 4 из 3 игр сегодня встречал эту связку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #18 25 мая 2011 ебал доту теперешнюю с деревом рубиком барой тролем питлордом апаратом и т.д прочими хуйнями,ах да вивер еще Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #19 25 мая 2011 помню игру вс дерева и абадона хуярили всю игру убер фарм но потом пацаны пошли и снесли нам дереова Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #20 25 мая 2011 видел этих парней с фениксом и дазлом. баланс в игре на лицо моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение