Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Самый лучший клон Диаблы!

Рекомендованные сообщения

Diablo 2.  :hmm:

было уже, читнул бы тему хоть

Поделиться сообщением

Diablo 2.  :hmm:

было уже, читнул бы тему хоть

:zdrijnesgnil:

Поделиться сообщением

забили на клоны ждем 3ю часть :mage:

I'ts gonna be legen...wait for it... dary!!

Поделиться сообщением

выходит, что мне надо задрачивать 2 недели, чтобы поиграть в сингле?  :hmm:

хорошая игра. ничего не скажешь

чтобы поиграть и получить кайф не нужно задрачивать 2 недели в сингл)

достаточно пройти лишь на норме(ну а потом и до эпоса недалеко :buba:)

и ты уже получишь кучу ахуенно-положительных эмоций.

А легендарный уровень сложности, где падают самые ахуенные вещи, появляются новые боссы (драколич  :trollface:, мантикора, гидра и етк.) а некоторые мобы способны дать тебе пизды в пвп - это уже для задротов  :buba: Вот там действительно тяжело, и приходится задрачивать.

Чем вам так титан квест нравится? Там по-моему перемудрили со сложностью. Ну или войны-милишники там не в почете, ибо я больше убегал от монстров, чем с ними дрался.

недавно милишником начал проходить. Большинство боссов в тупую убивают как подходишь. приходилось из лука валить. на 5 городе застрял ибо заебало по пол часа из лука убивать минибоссов

с правильной раскачкой,с сильными зелёными вещами, с правильно подобранными рунами и с легендарными артефактами, на сборку которых могут уйти недели, ты нарезаешь лайк нп  :trollface: :trollface: :trollface:

Точно помню как на легенде таки убил милишником(!)

Защитник+Сила Грёз  :buba:

Лирнейскую Гидру  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::subj: убил её наверное раза с двусотого  :trollface: причём без преувеличений  :avtoradolf:

Пиздец. Я тогда с таким довольным ебалом лёг спать  :trollface:

грёзы это вообще пиздец чит, можно пройти всю игру не напрягаясь абсолютно, даже вторую школу можно не брать

ну читерский он может быть разве что из-за саммона, которму на всех похуй :fuckyea:

в остальном сбалансирован

короче ТК - лучший клон диаблы

лучше него пока что ничего не придумали и не придумают  :buba:

до выхода диаблы 3 по крайней мере  :avtoradolf:

очень жаль что студия, которая делала игру обанкротилась  :sad:

Поделиться сообщением

А легендарный уровень сложности, где падают самые ахуенные вещи, появляются новые боссы (драколич  :trollface:, мантикора, гидра и етк.) а некоторые мобы способны дать тебе пизды в пвп - это уже для задротов  :buba: Вот там действительно тяжело, и приходится задрачивать.

ну не скажи. я войном на атаку и дрим.

Качал через скилы что дают сплеш и дамаг.

В последнем акте не кисло так посасывал у всяких мобов, которые мне чуть ли не все жизни снимали с облачка.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

амулеты + кольца на маджик резист и радуйся  :nate:

бери арты которые дают хп

на статы забей

на нормале они вообще не нужны, т.к. на эпосе любая поломанная (серая) вещь будет лучше любой твоей синей.

а вообще лол конечно. перепроходил нормал раз 20. никогда проблем не возникало. Разве что только с финальным боссом немного ~

его можно пройти за один вечер, пропуская все доп.кв

кроме парочки  :rickroll: . Там за один из них тебе дают маджик резист к одной из стихий на всё время, и ещё где-то вначале такой же кв, только на +хп

и проходя тупо сюжетную линию.

бтв вспомнил ёбаное синее облачко которое личи кидают  :lol:

это вообще ёбаный имбалансный пиздец. Единственное что меня ну просто ооооочень бесит в тк.

на легенде попал в облако - сразу минус ебало

Поделиться сообщением

Чем вам так титан квест нравится? Там по-моему перемудрили со сложностью. Ну или войны-милишники там не в почете, ибо я больше убегал от монстров, чем с ними дрался.

недавно милишником начал проходить. Большинство боссов в тупую убивают как подходишь. приходилось из лука валить. на 5 городе застрял ибо заебало по пол часа из лука убивать минибоссов

с правильной раскачкой,с сильными зелёными вещами, с правильно подобранными рунами и с легендарными артефактами, на сборку которых могут уйти недели, ты нарезаешь лайк нп  :trollface: :trollface: :trollface:

Точно помню как на легенде таки убил милишником(!)

Защитник+Сила Грёз  :buba:

Лирнейскую Гидру  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::subj: убил её наверное раза с двусотого  :trollface: причём без преувеличений  :avtoradolf:

Пиздец. Я тогда с таким довольным ебалом лёг спать  :trollface:

грёзы это вообще пиздец чит, можно пройти всю игру не напрягаясь абсолютно, даже вторую школу можно не брать

ну читерский он может быть разве что из-за саммона, которму на всех похуй :fuckyea:

короче ТК - лучший клон диаблы

лучше него пока что ничего не придумали и не придумают  :buba:

до выхода диаблы 3 по крайней мере  :avtoradolf:

очень жаль что студия, которая делала игру обанкротилась  :sad:

после банкротства сотрудники айрон лоре собрались и создали студио крит интертейнмент щас разрабатывают Grim Dawn тот ТК только в другом сетинге

офф сайт http://www.grimdawn.com

альфа геймплей видео http://www.grimdawn.com/media_videos.php

Beyond godlike

Поделиться сообщением

слышал давно уже

там от тк ничего не осталось

чистый клон Дьябло 3 без каких-либо изюминок. Это даже из видео понятно.

думаю будет хуйня

Поделиться сообщением

о чём ты говоришь, какой самон?

в грёзах никаких самонов нет

а имбалансна призрачная атака, которая даёт гигантский + к дмг, станит и бьёт сплешом

ну хотя если ты говоришь, что ты гидру с 200 раза убил, то всё ясно с тобой, насколько ты сильный титанквестер

Поделиться сообщением

амулеты + кольца на маджик резист и радуйся  :nate:

бери арты которые дают хп

на статы забей

на нормале они вообще не нужны, т.к. на эпосе любая поломанная (серая) вещь будет лучше любой твоей синей.

а вообще лол конечно. перепроходил нормал раз 20. никогда проблем не возникало. Разве что только с финальным боссом немного ~

его можно пройти за один вечер, пропуская все доп.кв

кроме парочки  :rickroll: . Там за один из них тебе дают маджик резист к одной из стихий на всё время, и ещё где-то вначале такой же кв, только на +хп

и проходя тупо сюжетную линию.

бтв вспомнил ёбаное синее облачко которое личи кидают  :lol:

это вообще ёбаный имбалансный пиздец. Единственное что меня ну просто ооооочень бесит в тк.

на легенде попал в облако - сразу минус ебало

ну я босов практически всех бил только из лука. Великан если станил - то гг вп.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а имбалансна призрачная атака, которая даёт гигантский + к дмг, станит и бьёт сплешом

ну хотя если ты говоришь, что ты гидру с 200 раза убил, то всё ясно с тобой, насколько ты сильный титанквестер

лол в грёзах нету саммонов  :petro:

вот же уёбок

1308760.gif

ETO JE RUZIK

Поделиться сообщением

Sacred je

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

просто рукалицо.

видимо ты очень сильный титанквестер.

по поводу гидры.

это был мой первый чар

я нихуя не понимал что и как делать

играл вообще без артефактов, т.к. считал их полной хуйней, да я даже не понимал что значит маджик резист.

не понимал как вообще можно её убить, т.к. от её спецатаки (короче когда она всеми головами тебя сразу хуярит  :buba:) я умирал сразу. очень долго дрочился и только потом уже начал по-немного всё вдуплять. собственно воооооот

и да, в силе грёз нет саммонов ii.gif

to rubish

великаны которые на олимпе?

а ты вообще каким классом играешь?  :hmm:

Поделиться сообщением

ок, мой фейл, забыл я про этого кошмара, ибо это полнейшая хуета, и в большинстве раскачек через грёзы (гаруспик, храмовник, етк) он не берётся, поэтому я про него и забыл

энивей это не тот скилл, который делает грёзы имбой

Поделиться сообщением

посоны как правильно играть то? куда кому статы кидать?

я 4 раза играл все разы начинал охота+природа

бегал с луком

потом в легенде мне иногда пизды давали и мне казалось я статы хуёво кинул и пропадало желание играть дальше

1308760.gif

ETO JE RUZIK

Поделиться сообщением

посоны как правильно играть то? куда кому статы кидать?

я 4 раза играл все разы начинал охота+природа

бегал с луком

потом в легенде мне иногда пизды давали и мне казалось я статы хуёво кинул и пропадало желание играть дальше

в легенде начинается самый пот  :buba:

у каждого класса множество билдов

нет какого-то одного правильного

пизды в легенде тебе дают потому что арты хреновые и по-видимому хуёвые артефакты. Без них на легенде ни куда  :buba:

так впринципе всегда (по началу),но потом из какого-нибудь моба-гера тебе внезапно выпадет неведомая святящаяся поебень с просто ахуенными статами  :geys:

которая к тому же будет очень ахуенно на тебе смотреться  :rickroll:

и ты уже будешь неплохо крушить ёбла.

собственно весь смысл тк в том, чтобы как можно ахуеннее одеться и потом за минимальное количество времени дать пизды какому-нибудь особенно злому боссу  :buba: ну а потом офк кончать от собственной непревзойдённости, пиздатости и ахуенности :hatol:

ок, мой фейл, забыл я про этого кошмара, ибо это полнейшая хуета, и в большинстве раскачек через грёзы (гаруспик, храмовник, етк) он не берётся, поэтому я про него и забыл

энивей это не тот скилл, который делает грёзы имбой

ок big21.gif

Поделиться сообщением

Титан Квест, в отличие от Диаблы, ориентирован на сингл игру. Поэтому там можно практически любым классом пройти игру.

Милишники очень даже в почете в ТК. Завоеватель (Атака + Защита) - один из самых имбоклассов.

Если нужен чар, который месит всё что видит, за секунды сносит любого босса, при этом ему вообще похуй на окружающих, то это Зав.  :perec:

На легенде, офк, самая игра начинается. ТК была достаточно легкой игрой, поэтому в дополнительном акте, Immortal Throne, разработчики прилично постарались, чтобы усложнить жизнь игроку.

Охота+природа достаточно хороший класс, один из лучших для лучника. Если вкачал ауру +к ХП и волков, то особых проблем быть не должно. Только без хорошего лука дамага будет маловато.

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

играть мили без должных артов всё равно намного сложнее чем рэнджем.

Поделиться сообщением

единственная проблема тк - любые маги сосут даже в середине эпоса, а уж темболее самонеры с их бесполезными уже после первого акта петами.

conqueror хоть и пиздат, но все же милишник и на легенде получает пизды на ура.

охотник + какая нибудь природа - лучший класс для всех режимов.

а вообще есть сервера с чак модами, это там где сразу по несколько боссов стоит.  там эпик сеты валятся пачками. только после пары таких забегов можно идти на легенду.

Поделиться сообщением

Titan Quest действительно наиболее пиздатый из д2 клонов

как бы  блидерство и шмоткодроч в нем переданы на пять )

а в этом и есть суть д2  :smile:

We live and die alone

Поделиться сообщением

• Создать...