Dr.KLIM #241 28 мая 2011 Ром, зачем чистишь посты? SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #243 28 мая 2011 Больше конструктива, меньше злости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlayerD19 #244 28 мая 2011 Soul тарю Лешраку http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=1242 [move]Бросил доту 03.11.2010[/move] ZRYA R.I.P Моя няшка=======> Няшка(Фото №2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #245 28 мая 2011 я тут можно сказать душу излил)))... короче смысл такой, что афтор баран упёртый и пытается переспорить пол форума.... афтор не правильно задаёт вопрос.что можно купить лучше на 1000 чем дофармить сб. это равносильно тому, что сказать, нах покупать БКБ если можно дофармить 1700 купить тараску, переживать дамаг и раскастовыватся.... ведь хп будет больше...зачем это БКБ...оно даёт мало хп... вот тараска хорошо даёт хп и регенит норм.давайте все покупать сразу лучшие арты, а на мидовые арты вообше забьём... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #246 28 мая 2011 с вг ты страшнее выглядишь чем с соул бустером нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #247 28 мая 2011 вг дешевле! и блокдмг дает атам токо хп мп 1075=банка+тапок Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #248 28 мая 2011 я собираю траксе вг и доволен стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #249 28 мая 2011 действительно,автор вопрос не правильно задаёт. А если так,то на 1к голды,о котором говорит автор,можно купить базилу и брэйсер. В итоге получаем.НУЖНЫЙ вг,+ мп рег ауру для пуша,и хп\мп от брэйсера.офк я ноубади и не шарю,но соулбустер юзлесс,потому что его долго собирать (мин 15-17),а его составляющие не дают регена(это было упомянуто выше),а за эти 15-17 мин можно втарить 2-3 слота.И вопрос к автору: ЗАЧЕМ кому-то(кроме очень узкого круга героев) 175хп+400мп+100%мп/сек за 1075 голда?я понимаю,что это эффективно и полезно,но ты не задумывался,зачем это нужно???если нам после вг нужно начать собирать совсем другие арты,нежели бегать ещё мин 3-5 с 2 бустерами,не имея к 12 мин нормального регена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #251 28 мая 2011 Да ванг ваше между прочем один из самых имбовых по цене\качеству в доте ( а вот соулбустер для раковых ). Его даже нерфили последние версии Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #252 28 мая 2011 действительно,автор вопрос не правильно задаёт. А если так,то на 1к голды,о котором говорит автор,можно купить базилу и брэйсер. В итоге получаем.НУЖНЫЙ вг,+ мп рег ауру для пуша,и хп\мп от брэйсера.офк я ноубади и не шарю,но соулбустер юзлесс,потому что его долго собирать (мин 15-17),а его составляющие не дают регена(это было упомянуто выше),а за эти 15-17 мин можно втарить 2-3 слота.И вопрос к автору: ЗАЧЕМ кому-то(кроме очень узкого круга героев) 175хп+400мп+100%мп/сек за 1075 голда?я понимаю,что это эффективно и полезно,но ты не задумывался,зачем это нужно???если нам после вг нужно начать собирать совсем другие арты,нежели бегать ещё мин 3-5 с 2 бустерами,не имея к 12 мин нормального регена. мясофан но прав стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExForce #253 28 мая 2011 угадал популярный fiend storm пластилиновый сф xDhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=215460.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #254 28 мая 2011 соул бустер для героев активно фармящих через скилы что тут непонятно но в отличии от связки базилы и войд стоуна , соул бустер даёт преимущество в замесах в начальной стадии игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #255 28 мая 2011 Панде собираю после линки скади хуяди и прочего (бустер офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mactepctBo #256 28 мая 2011 соул бустер для героев активно фармящих через скилы что тут непонятно но в отличии от связки базилы и войд стоуна , соул бустер даёт преимущество в замесах в начальной стадии игры хуйню не городи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #257 28 мая 2011 ну если учесть тот факт что ты тратишь 1000г на манареген и 400 маны вместо того что бы купить бкб за 2900 , то ответ очевиден да и накопить 2700 не накопив 1075 невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #258 28 мая 2011 Блять кароче в лом объяснять, суть сводится в тому, что реген хп нам нужен на 5 минуте, а не на 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #259 28 мая 2011 Соул Бустер 175 (29.8%) далее бладстоун и успех PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3ZZ #260 28 мая 2011 Те кто пишут про нужность колечка на 5-ой минуте не шарят. Поинт бустер на 6-ой >> регена на 5-ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение