FoX #821 11 июня 2011 в своё время сдал егэ по физике на 86 баллов и поступил в технический вуз на бюджет... сейчас ёбаная сессия огорчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #822 11 июня 2011 русский ебал того рот-87 химия-62,я ее короче 3 дня по хардкорычу поучил до экзамена,раньше вообще по матанычу- 90+ если не станут придираться,осталась физика 14 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #823 11 июня 2011 Ок, я сфоткаю сертификат с резалтами, когда получу его. Ну и лох. Нашел перед кем распинаться. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #824 11 июня 2011 Ок, я сфоткаю сертификат с резалтами, когда получу его. Ну и лох. Нашел перед кем распинаться. Думаешь, мне сложно потратить 1 минуту, чтоб отсканить сертификат и ещё минуту, чтобы залить куда-нибудь? Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #825 11 июня 2011 кстате, в одном задании части Б уверен на 100%(найти связь примыкание, изи) а там минус :fffuuu: а одноклассница получила 4 балла за б8, хотя написала цифры без запятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #826 11 июня 2011 Ок, я сфоткаю сертификат с резалтами, когда получу его. Ну и лох. Нашел перед кем распинаться. Думаешь, мне сложно потратить 1 минуту, чтоб отсканить сертификат и ещё минуту, чтобы залить куда-нибудь? И даже имя и фамилию не закрасишь? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #827 11 июня 2011 егэ с каждым годом все легче А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #828 11 июня 2011 набрал по матике 98 баллов в свои времена ни разу не видел живого человека кто набрал выше 95 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #829 11 июня 2011 набрал по матике 98 баллов в свои времена ни разу не видел живого человека кто набрал выше 95 А среди хачей и нету таких. Только самые умные хачи способны набрать столько баллов и то только суммой трёх экзаменов. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #830 11 июня 2011 отдыхай, дичь, набрал 85, а 9 это ваще неслыханно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #831 11 июня 2011 некоторые 7 класс почти без троек заканчивают если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #832 11 июня 2011 Как раз таки среди хачей овер дохуя уебков с сотней баллов, только вот они 2-х слов по-русски связать не могут. Надеюсь на этот раз такой мусор удастся отсеять. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #833 11 июня 2011 в прошлом году тред по ЕГЭ набрал 50+ страниц и держался почти до августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #834 11 июня 2011 егэ с каждым годом все легче твое мнение очень авторитетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #835 11 июня 2011 кстате, в одном задании части Б уверен на 100%(найти связь примыкание, изи) а там минус :fffuuu: а одноклассница получила 4 балла за б8, хотя написала цифры без запятых без запятых вроде и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #836 11 июня 2011 кстате, в одном задании части Б уверен на 100%(найти связь примыкание, изи) а там минус :fffuuu: а одноклассница получила 4 балла за б8, хотя написала цифры без запятых без запятых вроде и надо в заданиях написано с запятыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #837 11 июня 2011 кстате, в одном задании части Б уверен на 100%(найти связь примыкание, изи) а там минус :fffuuu: а одноклассница получила 4 балла за б8, хотя написала цифры без запятых без запятых вроде и надо в заданиях написано с запятыми компьютеру вообще похуй по-моему у меня в литературе попалось про жанр, написал "философскаядрама" там была просто драма, но ему похуй похоже. увидел "драма" - ответ засчитал. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #838 11 июня 2011 запятные, двоеточия, тире - пунктуация это такая ебошь если честно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #839 11 июня 2011 запятные, двоеточия, тире - пунктуация это такая ебошь если честно на продоте вообще не используют двоеточие кроме как для перечисления, и в то же время считают себя граммотными и указывают на чужие ошибки тоже самое с точкой и запятой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #840 11 июня 2011 кстате, в одном задании части Б уверен на 100%(найти связь примыкание, изи) а там минус :fffuuu: а одноклассница получила 4 балла за б8, хотя написала цифры без запятых без запятых вроде и надо в заданиях написано с запятыми компьютеру вообще похуй по-моему у меня в литературе попалось про жанр, написал "философскаядрама" там была просто драма, но ему похуй похоже. увидел "драма" - ответ засчитал. ну ему не похуй если несколько вариантов ответа возможно типа 234 или 2,3,4 то он зачтет, иначе нет офк факт в том, что мой ответ не засчитал, может он не различил буквы А, Д и где еще может не правильно прочесть не помню,либо он не понял такой порядок слов в словосочетании и то, что тем, кто задание не читают, все равно б8 засчитали да и вообще нахуй было писать, что нужно писать через запятую, если можно и без них, а на запятые только время тратится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение