dENIM #201 30 мая 2011 у меня дедлайн какие тут асусы общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #203 30 мая 2011 Бля я вспомнил как мы к сцене подбегали Как я ,блять, миксовал колу с водкой в туалете, а рядом проходили охуевшие французы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #204 30 мая 2011 Бля я вспомнил как мы к сцене подбегали Как я ,блять, миксовал колу с водкой в туалете, а рядом проходили охуевшие французы бля на след асус приеду, сделаю вам в туалете "Разоровские плюхи" Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #205 30 мая 2011 Бля я вспомнил как мы к сцене подбегали Как я ,блять, миксовал колу с водкой в туалете, а рядом проходили охуевшие французы бля на след асус приеду, сделаю вам в туалете "Разоровские плюхи" ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #206 30 мая 2011 Бля я вспомнил как мы к сцене подбегали Как я ,блять, миксовал колу с водкой в туалете, а рядом проходили охуевшие французы да уж кто-кто а они то точно охуели PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #207 30 мая 2011 Это фото реалистично демонстрирует мою видимость окружающей среды на тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #208 30 мая 2011 Дима просто был очень-очень быстрый Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #209 30 мая 2011 веспира типа морозится...выгодно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #210 30 мая 2011 Нормально отожгли судя по коментам и фоткам, красавцы! Я тоже на выходных исполнил, до сих пор буквы прыгают в мониторе. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #211 30 мая 2011 резюмирую - Шойтэн и Сигма все же нанесли удар по асусам :shaitan: мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #212 30 мая 2011 веспира типа морозится...выгодно щито? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #213 30 мая 2011 резюмирую - Шойтэн и Сигма все же нанесли удар по асусам :shaitan: на следующий асус постараюсь приехать...и он, наверное, станет последним. для всех! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #214 30 мая 2011 щито? ну троллхеллокиттифейс явно по личной просьбе туда вставлен общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #215 30 мая 2011 щито? ну троллхеллокиттифейс явно по личной просьбе туда вставлен а, да, я пошутила нащет медведей Мы шкипи вспоминали вчера с медведями на всех фотках. Костя видать всерьез воспринял Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #216 30 мая 2011 сантабарбара какая то общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #217 30 мая 2011 сантабарбара какая то агаблядь А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #219 30 мая 2011 да реально когда пиздатые фотки смотришь - хочется поехать на асус PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #220 30 мая 2011 резюмирую - Шойтэн и Сигма все же нанесли удар по асусам :shaitan: на следующий асус постараюсь приехать...и он, наверное, станет последним. для всех! надо будет скооперироваться давно мечтаю в Киеве потусить и в Минске еще ))) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение