SOSKI-_-KROTA #441 30 мая 2011 техникум кто там мне про пту то втирал плохо не то что ты можешь заработать, а то что ты не смог поступить и теперь просто деньги тратишь впустую, даже не на знания, а на ссаную корочку, тупая ты бошка в остальных пунктах тоже сплошной самозаовн, сначала писал одно, а теперь когда тебя тыкают в свое же гавно ты от него отворачиваешься но я не буду засирать добрый топик и тратить своё время на какого-то долбоеба Aurevoir. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #442 30 мая 2011 Вы заебали. Обсуждать внешность других, тем более незнакомых... прекращайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #443 30 мая 2011 еще из топика понял, что внешность девушек может обсуждать только тот, кто поступил на бюджет какой поучительный топик хочу узнать еще больше Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #444 30 мая 2011 хочу узнать еще больше учись создавать благодатную почву и люди сами тебе все расскажут про себя общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #445 30 мая 2011 техникум кто там мне про пту то втирал плохо не то что ты можешь заработать, а то что ты не смог поступить и теперь просто деньги тратишь впустую, даже не на знания, а на ссаную корочку, тупая ты бошка в остальных пунктах тоже сплошной самозаовн, сначала писал одно, а теперь когда тебя тыкают в свое же гавно ты от него отворачиваешься но я не буду засирать добрый топик и тратить своё время на какого-то долбоеба Aurevoir. проведи аналогию дурачина я тебе тоже самое могу сказать,у тебя вообще все посты одинаковые я тебе кратко могу расписать, как поцики делают из икап темы : я ебу телок, ты нет ты стремный дрочер, я нет тебе дотер зуб выбивал и ты плакал у клика я нет у меня есть свои деньги, и я не клянчу у мамы, ты да свободен даже заигнорю пожалуй, заебал ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #446 30 мая 2011 бма затроллели Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #447 30 мая 2011 А ещё между двумя форумными персонажами по ходу любовь разыгралась. последний раз ты меня банил? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #448 30 мая 2011 Пока вы срётесь - шкипи мастурбирует Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #449 30 мая 2011 бма затроллели да он ребенок пытается свои минусы, сделать плюсами и в каждом сообщении, одно и тоже, одно и тоже заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #450 30 мая 2011 А ещё между двумя форумными персонажами по ходу любовь разыгралась. последний раз ты меня банил? да я тебя уже 100 лет не трогал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #451 30 мая 2011 забавный долбоеб, офк никаких вразумительных ответов на мои посты не последовало лишь только Я ЕБУ БАБ, А ТЫ НЕТ, ХАХА НОУЛАЙФЕР УЕБОК!! да таких как ты 80% страны, дохуя умные работники заводов, с окладом 15 т.р., ебущие шмар в клубах и считающие себя дохуя мужиками :fuckyea: еще хуйню какую-то напридумывал посмотришь на себя и на меня лет в 30 Веспира миленькая, а ты как мужик полное гавно Очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #452 30 мая 2011 пора на боковую завтра вернется мой прототип общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #453 30 мая 2011 забавный долбоеб, офк никаких вразумительных ответов на мои посты не последовало лишь только Я ЕБУ БАБ, А ТЫ НЕТ, ХАХА НОУЛАЙФЕР УЕБОК!! да таких как ты 80% страны, дохуя умные работники заводов, с окладом 15 т.р., ебущие шмар в клубах и считающие себя дохуя мужиками :fuckyea: еще хуйню какую-то напридумывал посмотришь на себя и на меня лет в 30 Веспира миленькая, а ты как мужик полное гавно Очевидно же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #454 30 мая 2011 А ещё между двумя форумными персонажами по ходу любовь разыгралась. последний раз ты меня банил? Нет, не последний. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #455 30 мая 2011 Пока вы срётесь - шкипи мастурбирует харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #456 30 мая 2011 еще понял, что шмар ебать не правильно и 15 тр в месяц - это мало Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #457 30 мая 2011 А ещё между двумя форумными персонажами по ходу любовь разыгралась. последний раз ты меня банил? Нет, не последний. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #458 30 мая 2011 а что нужно, чтобы в 17 лет на украину поехать соглашение родителей или че там надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #459 30 мая 2011 А где вообще эта ваша арена находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #460 30 мая 2011 еще понял, что шмар ебать не правильно и 15 тр в месяц - это мало в его представлении 80 % страны это красавчики, которые не смогли поступить на бюджет на лучшую квалификацию в мире и им остается только получать корочки, работая за 15 тысяч и при этом трахать телок в клубе спаивая их водкой некоторые при этом еще и в доту играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение