Mr.Sigma #161 30 мая 2011 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #162 30 мая 2011 ахахха еще фоток давай) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #163 30 мая 2011 ДИМАСЯ С ЛОСТОМ Я ЕГО В ТУАЛЕТЕ ЛОВИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #164 30 мая 2011 ^^ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #166 30 мая 2011 ДИМАСЯ С ЛОСТОМ Я ЕГО В ТУАЛЕТЕ ЛОВИЛ я тоже хочу такую фотку VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #168 30 мая 2011 ламер - стиляга Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #169 30 мая 2011 Так и просит фотошопа http://i.piccy.info/i5/68/45/1564568/IMG_5686.jpg[/img] это ламер? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #171 30 мая 2011 ты мне медведей обещал блеать -_+ Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #172 30 мая 2011 я бы хотел заняться сексом с ламером... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #173 30 мая 2011 че курили? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #174 30 мая 2011 я бы хотел заняться сексом с ламером... иди с мурром займись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #176 30 мая 2011 я бы хотел заняться сексом с ламером... еще бы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #177 30 мая 2011 ШОЙТАНЫЧА НАКИНЬТЕ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #178 30 мая 2011 я бы хотел заняться сексом с ламером... иди с мурром займись мурр долбоеб какой то а ламер мало того что охуенный, так еще и ахуенный Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #179 30 мая 2011 че вчера асус был? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #180 30 мая 2011 я бы хотел заняться сексом с ламером... иди с мурром займись мурр долбоеб какой то а ламер мало того что охуенный, так еще и ахуенный ты даже не представляешь, как круто ему чухать голову Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение