Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ephedrine

Реквест на увольнение Каспера.

Рекомендованные сообщения

похуй как-то смотрю без звука и все шикарно

Поделиться сообщением

Каспер норм тип, не нойте  :petro:

p.s. у версуты лаги жесче, он еще как то просил 8к в месяц и он будет по кд стримить все матчи... если каспера так чморят, то где тема что версута гандон?

он непросил нечо неукого он сказал если будет выходить столько то будет стримить! И блять заметте он сказал что всё заебись и столько выходит а эпик попрошайской темы от него не было :subj:

а в защиту каспера тут отписываються громак и уебаны с доминейтингом :pray: :pray: :pray:

Ещё в1лат, фейки каспера

:trollface:

и парень с паком на аватарке, хотя он, пожалуй, к числу доминейтингов. :buba:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

не нравится - не смотри.

вас же не заставляют блеать.

кучка идиотов, пытающаяся доказать свою правоту буковкам на экране.

мда

это интернет

ты знаешь еще какие-нибудь методы выражения своего мнения кроме буков на экране?

кроме видео офк

Поделиться сообщением

ну вот вам мнение рядового ноубади ( хотя на него всем похуй, но все же, раз пошла такая пьянка )

Лично я не смотрю стримы каспера по ряду причин :

во первых, постоянно лагает, видно что у него мало фпс в игре, всегда качество картинки убогое, на любом квале самого стрима.

Во 2х, как уже писал кто то сверху, его аналитика оставляет желать лучшего, практически в каждом матче он допускает вагон ляпов, аля пропущенная драка, поздно замечает скажем какой нибудь скади у морфа и тд. В общем мне, как обычному , рядовому читателю пд и лоу скилл игроку икапа в корне непонятно, за что данного стримера многие так любят.

Лично я сам начал играть в доту, именно после того как на киберарене случайно увидел стрим вилата примерно год назад, уж очень выразительно и интересно Виталий комментирует, и мне действительно доставляет смотреть любые игры с его комментами, даже если я командам не симпатизирую.

Аналогично про Каспера я увы сказать не могу, во многих играх именно у меня складывается впечатление что из него кто-то будто бы вытягивает эти комменты, чесное слово.

Вчера как и многие с удовольствием посмотрел стрим арти_сш - доставило так же как и комментарии Вилата, поймал себя на мысли , что именно со стримов такого человека и могла бы начаться игра в доту любого человека.

з.ы да толсто, зато по делу.

Поделиться сообщением

Посмотрим что Вы закричите когда на АСУСе будет стрим только финала

НА ПД ОЧЕНЬ МНОГО ХОРОШИХ СТРИМЕРОВ,У КОТОРЫХ ЕСТЬ ВРЕМЯ ЖЕЛАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТИ!

А КАСПЕР ХУЕВЫЙ,ПЛОХО КОМЕНТИТ И В HD НЕ СТРИМИТ

ДАВАЙ МНЕ ИХ НИКИ

ВОТ ДАВАЙ

Только чтоб комп был норм, чтоб умел ВОДы писать и на Ютуб лить и чтоб мог комментировать каждый день (ну 20-22 дня в месяц) с 19 до 22 часов.

Ну офк бюджета нету

Жду ники)

каким из тех требований которые ты описал помиом умения записать вод(о чудо  :pray:) обладает каспер? СЕРЬЁЗНО КАКИМИ???

на Ютуб заливает  :-_-:

:pray:

забыли главное достоинство каспера! сосед дима ахахах

Поделиться сообщением

не нравится - не смотри.

мда

сука мудак ебаный,представь что идёт чм по футболу и показывают его только по 1 каналу и на этом канале коментирует матч твоя мама + смотреть невозможно ибо на твоей охуенной плазме присутствует всего лишь квадрат посередине,где ты пытаешься разглядеть футболистов.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

на самом деле вилат прав! жду матрикса :geys:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

Каспер тащи,а вы нищеброды дрочите на недостримеров,которые каждый день новые появляются,так что нахуй посланы :vihui:

очень твоего мнения тут нехватало :hmm:

Ложил я на тебя с большой горки.,окда?

аххаах агро как мне этого не хватало :spydance:

Агро?где ты такое увидел,я тебе написал свое личное мнение,так что бб

ливай :nate:

Мда,хуйню рыгаешь,не о чем

что ты комне доебался?  сиди дрочи ф5 по кд и не пристовай к приличным людям офк :nate:

Свободен собака,сам приебался ко мне

заовнили, перешол на оскорбления, стал не интересен,  сходи как нахуй бро :nate:

ок кэп

Поделиться сообщением

Мда.Каспер хорошой стример!Мне лично приятно смотреть его стримы!Не нравиться - стримьте себе сами.Или блять качайте ваху и смотрите.

albertn.png

Поделиться сообщением

Срачевахи.

Моя цель к выходу Дота2 создать лучшую в мире команду стримеров, которая будет освещать абсолютно все топ-матчи мировой сцены, и я уверен что мы это сделаем.

Есть я, я много коментить не могу, и вы это знаете, за что часто мне мозг ебете.

Есть Каспер, который так сказать, Number Two. Кас комментит паралельные матчи, игры которые я не могу комментировать, и матчи которые так сказать вторые по важности.

Есть Версута, который появился буквально месяц назад. Отлично работает, нормально стримит, пока на подмене у меня или у Каспера. Но это тк сказать испытательный срок. Но Версута не хочет работать на продоту. так как тут не платят денег. А на другом сайте где он хочет стримить ему платят. Нас это не устраивает, думаю не надо обьяснять почему.

Появился Арти. Откомментировал 1 игры, и стал суперизвестным исключительно потому что мы его повесили на главную и он офигенно отработал 1 игру. Но это 1 игра, 1 день понимаете? Он опять таки живет в общаге, учится, живет с соседями. Не понятно сможет ли он работать как мы щяс. То есть по вечерам, по выходным вообще еще более активно. И вообще он уже вовсю хуярит на Гудгейм...

Есть Матрикс, который будет комментировать для продоты на АСУСе паралельно со мной и Каспером, посмотрим что будет с этого.

Есть еще желающие комментировать, которых мы и будем тестить и может потом пробовать.

Если вы начнете через неделю орать - нахуй версуту, он плохой и лагает комп, что мне самому все комментить7

Вся проблема в том , что каждый хочет получать за свой труд деньги. А стримить каждый вечер и стримить качественно - это очень пиздатый труд. Вы же деньги по твоим словам не платите. Так что же тогда хотите? Хотите что бы люди стримили как проклятые и все пд было довольно , при этом им не платить бабло?  :dunno: Так не бывает

Tu Se

Поделиться сообщением

Срачевахи.

Моя цель к выходу Дота2 создать лучшую в мире команду стримеров, которая будет освещать абсолютно все топ-матчи мировой сцены, и я уверен что мы это сделаем.

Есть я, я много коментить не могу, и вы это знаете, за что часто мне мозг ебете.

Есть Каспер, который так сказать, Number Two. Кас комментит паралельные матчи, игры которые я не могу комментировать, и матчи которые так сказать вторые по важности.

Есть Версута, который появился буквально месяц назад. Отлично работает, нормально стримит, пока на подмене у меня или у Каспера. Но это тк сказать испытательный срок. Но Версута не хочет работать на продоту. так как тут не платят денег. А на другом сайте где он хочет стримить ему платят. Нас это не устраивает, думаю не надо обьяснять почему.

Появился Арти. Откомментировал 1 игры, и стал суперизвестным исключительно потому что мы его повесили на главную и он офигенно отработал 1 игру. Но это 1 игра, 1 день понимаете? Он опять таки живет в общаге, учится, живет с соседями. Не понятно сможет ли он работать как мы щяс. То есть по вечерам, по выходным вообще еще более активно. И вообще он уже вовсю хуярит на Гудгейм...

Есть Матрикс, который будет комментировать для продоты на АСУСе паралельно со мной и Каспером, посмотрим что будет с этого.

Есть еще желающие комментировать, которых мы и будем тестить и может потом пробовать.

Если вы начнете через неделю орать - нахуй версуту, он плохой и лагает комп, что мне самому все комментить7

а мы все тестировщики мировой команды стримеров  :yazik:

так что наш багрепорт с багами приложения должен быть просмотрен и баги должны быть пофикшены

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

link=topic=219246.msg2025705032#msg2025705032 date=1306422979]

Вилат, прости но ты сам говорил ГНОБИТЬ ноубади. А Каспер на продотафоруме НОУБАДИ

и долго ты не ноубади ? килинг спри все голишь

:fie:

Не там пробел поставил, ебанашка

Поделиться сообщением

Матрикс ещё лутше  :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Каспер тащи,а вы нищеброды дрочите на недостримеров,которые каждый день новые появляются,так что нахуй посланы :vihui:

очень твоего мнения тут нехватало :hmm:

Ложил я на тебя с большой горки.,окда?

аххаах агро как мне этого не хватало :spydance:

Агро?где ты такое увидел,я тебе написал свое личное мнение,так что бб

ливай :nate:

Мда,хуйню рыгаешь,не о чем

что ты комне доебался?  сиди дрочи ф5 по кд и не пристовай к приличным людям офк :nate:

Свободен собака,сам приебался ко мне

заовнили, перешол на оскорбления, стал не интересен,  сходи как нахуй бро :nate:

ок кэп

давай давай еще подножми килинг спрее не загорами :bayan:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

кстати, есть вод с арти, а то хз кто это? :fie:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Срачевахи.

прав как су*а

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

не нравится - не смотри.

мда

сука мудак ебаный,представь что идёт чм по футболу и показывают его только по 1 каналу и на этом канале коментирует матч твоя мама + смотреть невозможно ибо на твоей охуенной плазме присутствует всего лишь квадрат посередине,где ты пытаешься разглядеть футболистов.

:avtorklif:

да тока там платят невзъебеные бабки

они конечно учатся постепено и готовятся

а скоко платят нашим стример а?

Поделиться сообщением

не нравится - не смотри.

мда

это интернет

ты знаешь еще какие-нибудь методы выражения своего мнения кроме буков на экране?

кроме видео офк

можно записать аудиопослание  :metal:

просто вряд ли кто то прочтет и поменяет свое мнение о каспере.

ибо нравится как стримит - смотрят.

не нравится - не смотрят.

а этот срыв покровов ни на что не повлияет

Поделиться сообщением

тоже не нравится как каспер коментит, хоть убей :ginsgnil:  Если идет стрим синдерена и каспера, то офк выбираю синдерена. Все стримеры должны на него ровняться. Естественно, вымораживает "доброго времени суток..." Каспер, ты реально думаешь, что это прикольно??? Клинит дно аналитика, блять ну как можно додуматься читать мирку во время пика??? Типа, "пацаны, я днище, нихера не шарю и пытаться не буду" где прогресс епт? Никакой интересной инфы во время стримов вообще. В общем пиздец, господа. Вилат, нужна алтернатива полюбас. Желательно кто-то из хс игроков. Типа пгг, хантер (похуй на ненависть). Мб дред вон на гудгейме коментил

GiG-.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...