Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Necromancer

Сны

Рекомендованные сообщения

Последний сон был про то, что к нам в город ворвался огромный человекоподобный робот ( наподобие трансфомеров), они всех крушил, стрелял, паника ,все уебгают и я так пиздато от него съебываю и еще по наклонному стеклу в тц скатываюсь и убегаю от него.

Потом уже смутно помню

Поделиться сообщением

У меня 1 раз сон был про то как я иду иду  и что то смотрю на ногу ,а у меня пятка вспорота чем то до мяса, где то 3см порез .Пох забыл про него .но приблизительно через неделю ( чуть меньше ) мы с друзьями пошли на пруд купаться. Они начали нырять, я этого боялся (хз пойми от чего ) .ну вот они  меня в паровозик позвали ныряющий свой я ок ок такой .последним встал  и когда настало время мне прыгать я что то очканул далеко прыгать и ебанулся совсем недалеко от берега (но там глубоко было так что неволнуйтесь нихуя не сломал) . но чувствую что то не так .вылезаю на берег .чувствую ступня чешется смотрю на ногу А У МЕНЯ ТАМ СУКА  ВСПОРОТО 4-4.5 см ДО МЯСА , ЧУТЬ НИЖЕ ПАЛЬЦЕВ ...ну течет кровь и тд .не больно нихуя всёравно .сразу же вспомнил сон, показал другу , тот тоже мне что то про мой сон сказал ...

пох ,свозили в травмпункт , прошили меня там ...так на 2 шва там как то наркоз не подействовал и шил он наживую ...пиздец кароче что творится

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Приснилось ,что попал в аварию с родными,все выжили :dunno:

и я проснулся

Поделиться сообщением

Приснилось ,что попал в аварию с родными,все выжили :dunno:

и я проснулся

прикольнее когда все умирают

просыпаешься такой весь в поту, нихуя не понимаешь

а так никакого экшена

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

чем страшнее сон, тем охуенее

Поделиться сообщением

Нет. Как-то не так давно я после очередной пьянки завалился спать, и мне че-то такое страшное снилось, я пытался проснуться но не мог, потом всё же проснулся и сидел ахуевал минут 10. Но так как еще был пьяный чутка то один хуй упал дальше спать :0 Не припомню что бы со мной хоть когда-нибудь такое бывало, но этот раз я запомнил и нихуя не хочется повторения.

Поделиться сообщением

Знаю что тема не очень свежая. Но мне вот последнее время очень часто снятся сны про школу. Что я типа снова учусь в школе, сижу за партой и всё такое. Причем чаще это обычно урок математики :0 Кто знает что это может обозначать? И какие вам снятся сны, кроме как сны про доту? :0

Сны снятся в основном про девушку :yes: А я и так еще учусь в лицее правда :smile:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Это смотря как умереть

Можно же дофантазировать что ты там себя со стороны видишь, етс

Я сны не то чтобы забываю за день, а я их не помню даже когда проснулась

всё что ты сказала точь в точь как у меня  :hmm:

меня это пугает  :hmm:

Поделиться сообщением

Сегодня прикольный приснился, причем вполне мне понятный.

Первый: я встал с утра и к своему ужасу понял что мне сегодня на работу и начал в суматохе готовить себе обедик "с собой".

Второй: мы с бандой пацанов тусили на квартире какой-то, и одна телка поспорила с нами, что когда она начнет сосать, то никто не кончит позже чем через 2 мин, и тогда когда она сосала именно мне, ощущения были ахуенные :D.

Третий: сидели попами на траве (как показывают в американских школах и универах) с мадам одной, что то решали вместе, а потом я увидел ее парня и отсел от нее. В реале эта дама мне нравится, а ее парень хороший человек, и мне более товарищ нежели друг, но я его уважаю и девочку эту стараюсь игнорировать в силу возможностей :)

Feel the rhythm of the war drums...

Поделиться сообщением

Нет. Как-то не так давно я после очередной пьянки завалился спать, и мне че-то такое страшное снилось, я пытался проснуться но не мог, потом всё же проснулся и сидел ахуевал минут 10. Но так как еще был пьяный чутка то один хуй упал дальше спать :0 Не припомню что бы со мной хоть когда-нибудь такое бывало, но этот раз я запомнил и нихуя не хочется повторения.

Мне нравится, когда снится что-то такое. Точнее, мне всегда ЕСЛИ ЧТО-ТО СНИТСЯ, то это кошмары. То взрываются машины, то падают мосты, то в лифт забегают вооруженные маньяки, то какая-то шизоидная фигня, по типу бесконечных лабиринтов и подъездов без выхода

Зато просыпаешься и радуешься, что это только сон  :trollface:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Это смотря как умереть

Можно же дофантазировать что ты там себя со стороны видишь, етс

Я сны не то чтобы забываю за день, а я их не помню даже когда проснулась

всё что ты сказала точь в точь как у меня  :hmm:

меня это пугает  :hmm:

вот недавно приснилось что я умираю, и последнее о чем думаю, так это о загробном мире, и после того как свет в глазах померк, сознание мое еще работало. Хотя я ничего не видел и тело мое было мне уже не подвластно... Потом проснулся офк :)

Feel the rhythm of the war drums...

Поделиться сообщением

страшные сны-хуйня. страшно когда чувство дежавю появляется  :trollface:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Всего 2-3 раза про доту сны снились :rickroll:

Недавно был сон, в котором меня диабло\годзилла утащил  :palevo:

Сначало я увидил его огромные красные ноги, потом когда я ушел в дом, он ко мне пришел.

Сообщаю вам, он был с мх, и знал где я на хожусь  :zloy:

Поделиться сообщением

у мну сны про небесные скитания  :dunno:

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

Вроде сегодня тоже школа снилась как я проёбывал уроки  :nate:

CHELYABINSK

Поделиться сообщением

Предвкушаю каждый сон как поход в кинотеатр.

Благо снятся каждый день  :rickroll:

Поделиться сообщением

однажды хускаром от зевса в подъезде по лестнице убегал

когда проснулся был в ахуе  :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Хочешь сны?Бросай курить!

спизженно у эвила

tumblr_lkgvqsAJqT1qifd2io1_400.gif

Поделиться сообщением

часто снится сон, что я пришел в школу, а на мне из одежды только футболка при чем довольно короткая.

еще довольно часто снится, что меня выгнали из универа и я пошел переучиваться в школу

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

часто снится сон, что я пришел в школу, а на мне из одежды только футболка при чем довольно короткая

Тоже бывало, подобное снилось. В детстве. Когда меня еще волновало мнение других людей  :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...