ctd #221 27 мая 2011 утки и диски диски и утки представил мажорика обнимающего ружье в порыве вселенской любви MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #222 27 мая 2011 Завтра на open air, похуй на автора, веселимся! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaznilka #223 27 мая 2011 норм поступок, диск её попустит здорово(если у тебя там не гавно каое-нибудь) тем более если у автора полно стаффа мажорик карму поднял, кул стори запостил, теперь можешь спокойно отдыхать Blood For The Bloodlines не ставь точки, ставь запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #224 27 мая 2011 Теперь она будет с тобой жить. http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #225 27 мая 2011 а я вообще сразу думал, что автора жена на измене поймала Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #226 27 мая 2011 1. Наркоманы тоже люди 2. На месте автора в принципе тоже что нибудь подобное сделал. 3. cool story bro больше всего меня радуют вот такие НАРКОМАНЫ, которые раз в неделю намутят какого-нибудь ссаного фена или на выходных скурят корабль на шестерых, а потом рассказывают про НАРКОМАНЫ ТОЖЕ ЛЮДИ Не употребляю наркотики за исключением общедоступных, никотин и алкоголь, и рад этому Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #228 27 мая 2011 я не ширяюсь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #230 27 мая 2011 самый лучший совет в этом случае это офк трахни её Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #231 27 мая 2011 Завтра на open air, похуй на автора, веселимся! на First Open Air? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lornard #232 27 мая 2011 Cимпатичная хоть наркоманка или нет? Если да то женись на ней заведи детей трахни её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #233 27 мая 2011 Cимпатичная хоть наркоманка или нет? Если да то женись на ней заведи детей трахни её Проженные наркоманы вне зависимости от их пола и социального статуса не красивые люди. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #234 27 мая 2011 Да тут наркоманов походу только по телеку видели, красивую опиоманку им подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #235 27 мая 2011 Завтра на open air, похуй на автора, веселимся! ликуй ликуй всем радость даруй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #236 27 мая 2011 чары на СД-орда Почан - дк 85 почти фулл эпик пвп шмот, без т2, юва510+алхимия525 (трансмут) Теневойжрец - прист 85 пвп шмот, мининг525 + герба525 Банниоу - протпал 70 лвл, топ пвп шмот и пве абуз из санвелла, ачивка на 2200, мининг450+инжа450 2 фамильных сета для роги и кастера, + ~14к голда кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #237 27 мая 2011 чары на СД-орда Почан - дк 85 почти фулл эпик пвп шмот, без т2, юва510+алхимия525 (трансмут) Теневойжрец - прист 85 пвп шмот, мининг525 + герба525 Банниоу - протпал 70 лвл, топ пвп шмот и пве абуз из санвелла, ачивка на 2200, мининг450+инжа450 2 фамильных сета для роги и кастера, + ~14к голда темой не ошибся? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #238 27 мая 2011 Читать дохуя так что похуй это еще не дохуя сторька понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #239 27 мая 2011 не понять и постить (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #240 27 мая 2011 Пятница,конец недели,сезон охоты на селезня официально открыт уткиеророр ну вы поняли ,то есть дома я отпрошен по всем правилам ,местная диджейка диджейка пригласила меня нахорошую тусу,настроение заебатое Тролля женский офисный планктон планктон наебал,потом добавлю ибо сам в офисе и они могут увидеть что я вставляю их фотки и будет неловко я решил прогуляться за сигаретами в мкестный табак.стоя возле него и думаю,что мб купить какуюнить хуетень типа ричмонд,я ощутил что меня пытаются обокрасть ктото назойлево пытался открыть мою сумку.Залом запястья,всё как учили,вор с визгом повржен я обнаруживаю молодую наркоманку на высоком каблуке она молит о пощаде и просит отпустить её с миром,а я смотрю её кумарит как стрекозу при первых заморозках. и бляяяя мне её так жалко стало,ну хз,я вроде бы не очень такой жалостливы по жизни к людям,но тут чтото меня пробрало видя как ей хуёво,я достал из кармана диск лирическое отступление ввиду того что пятница,утки,диджейкаи полная свобода, барыга меня ждлал возле работы уже с утра с хорошим весом дорогуши и ролиокв и отдал ей. потом я удалился обдумать своё поведение,то есть правильно ли я поступил,мб надо было ей переебенить или вообще сдать в мусарню,но я ей дал ролик,чтобы она поправила здоровье.сидел в офисе и думал над этим не реагируя на флирт бухгалтирш,даже раздражаясь на сей действие я пошёл покурить,но проходя мимо охраны я увидел на экранах как эта хуетень трётся возле входа блять мне теперь даже не выйти ибо если она подойдёт ко мне и это случайно увидят клиенты или начальство это будет провал надо было трахнуть её Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение