HEHEHE #281 28 мая 2011 ну он к тому, что "неудачнег" пишут только 17-летние уебаны тут не форум Даля или Толстого. И сидят тут далеко не лингвисты, а подонги типа илзе Которые вполе заслуживают чтобы им писали неудачнег когда в 2002 я попал на удаф, мне было 11, мне тоже это казалось очень охуенным и забавным. Но 9 лет спустя это стало маркером, маркером уебана. Лакмусовая бумажка выдала твою уебищную сущность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #282 28 мая 2011 Вернулся с Кунг-фу Панды 2, мульт просто охуенен. Лучше чем ебаные 4 пираты. А медив хуйлан, кстати. я завтра на панду пойду С ноутбуком, я надеюсь? у меня его гопники отобрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #283 28 мая 2011 Илзе тупая хуйня из под коня League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #284 28 мая 2011 Илзе тупая хуйня из под коня Рад, что это твоя последняя игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #285 28 мая 2011 Илзе тупая хуйня из под коня Рад, что это твоя последняя игра Допиздишься же, и все будет наоборот League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #286 28 мая 2011 Илзе тупая хуйня из под коня Рад, что это твоя последняя игра Допиздишься же, и все будет наоборот Я думал таких тупых не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #287 28 мая 2011 Илзе тупая хуйня из под коня Рад, что это твоя последняя игра Допиздишься же, и все будет наоборот Ах, не обращайте внимание на маленького илзе, он постоянно угрожает кому-нибудь "последней игрой". Малышка просто тешит своё самомнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #288 28 мая 2011 Илзе тупая хуйня из под коня Рад, что это твоя последняя игра Допиздишься же, и все будет наоборот Ах, не обращайте внимание на маленького илзе, он постоянно угрожает кому-нибудь "последней игрой". Малышка просто тешит своё самомнение. Я еще не голосовал, петух, попридержи коней. Или лис, кто там у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #289 28 мая 2011 По сабжу: Чернобылец - бомж Ваня League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #290 28 мая 2011 По сабжу: Чернобылец - бомж Ваня ой да я уже ебал такой пул... лучше умереть чем с ущербом играть... Ебучий Калве №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #291 28 мая 2011 Илзе тупая хуйня из под коня Рад, что это твоя последняя игра Допиздишься же, и все будет наоборот Ах, не обращайте внимание на маленького илзе, он постоянно угрожает кому-нибудь "последней игрой". Малышка просто тешит своё самомнение. Я еще не голосовал, петух, попридержи коней. Или лис, кто там у тебя Иди нахуй, солдатик :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #292 28 мая 2011 Илзе тупая хуйня из под коня Рад, что это твоя последняя игра Допиздишься же, и все будет наоборот Ах, не обращайте внимание на маленького илзе, он постоянно угрожает кому-нибудь "последней игрой". Малышка просто тешит своё самомнение. Я еще не голосовал, петух, попридержи коней. Или лис, кто там у тебя Иди нахуй, солдатик :petro: Человек, ебущийся в жопу со своим братом, кого-то пытается чем-то обидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #293 28 мая 2011 Илзе тупая хуйня из под коня Рад, что это твоя последняя игра Допиздишься же, и все будет наоборот Ах, не обращайте внимание на маленького илзе, он постоянно угрожает кому-нибудь "последней игрой". Малышка просто тешит своё самомнение. Я еще не голосовал, петух, попридержи коней. Или лис, кто там у тебя Иди нахуй, солдатик :petro: Человек, ебущийся в жопу со своим братом, кого-то пытается чем-то обидеть Тебя походу жизнь обидела уже League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #294 28 мая 2011 По сабжу: Чернобылец - бомж Ваня че ты на втф гонишь, он хоть адекватен и табличку ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #295 28 мая 2011 Илзе тупая хуйня из под коня Рад, что это твоя последняя игра Допиздишься же, и все будет наоборот Ах, не обращайте внимание на маленького илзе, он постоянно угрожает кому-нибудь "последней игрой". Малышка просто тешит своё самомнение. Я еще не голосовал, петух, попридержи коней. Или лис, кто там у тебя Иди нахуй, солдатик :petro: Человек, ебущийся в жопу со своим братом, кого-то пытается чем-то обидеть Тебя походу жизнь обидела уже Твое присутствие в игре я рассматриваю как кару Божию Вот нахуя ты сюда пришел? Ну ты же должен адекватно оценивать ситуацию и осознавать, что ты банально тупой мудак? Зачем ты пришел здесь отсвечивать этим? Ну нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #296 28 мая 2011 Илзе тупая хуйня из под коня Рад, что это твоя последняя игра Допиздишься же, и все будет наоборот Ах, не обращайте внимание на маленького илзе, он постоянно угрожает кому-нибудь "последней игрой". Малышка просто тешит своё самомнение. Я еще не голосовал, петух, попридержи коней. Или лис, кто там у тебя Иди нахуй, солдатик :petro: Человек, ебущийся в жопу со своим братом, кого-то пытается чем-то обидеть Братец хотя бы кирзовыми сапогами не пиздит и в грудак прямой подачей не бьёт в семь утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #297 28 мая 2011 Илзе тупая хуйня из под коня Рад, что это твоя последняя игра Допиздишься же, и все будет наоборот Ах, не обращайте внимание на маленького илзе, он постоянно угрожает кому-нибудь "последней игрой". Малышка просто тешит своё самомнение. Я еще не голосовал, петух, попридержи коней. Или лис, кто там у тебя Иди нахуй, солдатик :petro: Человек, ебущийся в жопу со своим братом, кого-то пытается чем-то обидеть Братец хотя бы кирзовыми сапогами не пиздит и в грудак прямой подачей не бьёт в семь утра Схуяли меня там кто-то станет пиздить? Тем более я туда уже не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #298 28 мая 2011 Илзе-то глупее Бабая, вот так новость League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #299 28 мая 2011 Илзе тупая хуйня из под коня Рад, что это твоя последняя игра Допиздишься же, и все будет наоборот Ах, не обращайте внимание на маленького илзе, он постоянно угрожает кому-нибудь "последней игрой". Малышка просто тешит своё самомнение. Я еще не голосовал, петух, попридержи коней. Или лис, кто там у тебя Иди нахуй, солдатик :petro: Человек, ебущийся в жопу со своим братом, кого-то пытается чем-то обидеть Братец хотя бы кирзовыми сапогами не пиздит и в грудак прямой подачей не бьёт в семь утра Схуяли меня там кто-то станет пиздить? Тем более я туда уже не собираюсь Ожидаем постов в духе "бля ребза меня всё-таки загребли вышлите ноутбук плизики" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #300 28 мая 2011 Илзе-то глупее Бабая, вот так новость Ты говоришь о глупости? Это какая-то запредельная ирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение