Waro #701 29 мая 2011 в постах серафима такой адовый потом сознания, что я нихуя не понял вообще, хотя имею многолетний форумный опыт в локалочке, где порой отписываются адовые синяки на внегалактических языках mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #702 29 мая 2011 И идите нахуй со своей попыткой перевернут с бабая! Голосуйте против бабая офк. Я понимаю что вы тупое стадо долбоёбов, но кого вам выбирать в пастухи, как не 100% мж? бабай Кончено вы можете следовать за таким уёбками, как варо и сливать ещё четыре дня тех кто ему не нравится. Или же послушать меня 100% мж и вспомнить, как убого бабай спалился в первый день. забавы ради линкани? ну так чисто поржать что тебе линкануть сука? сам ищи полуёбок и линкуй себе раз тебя это смешит уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #703 29 мая 2011 голоса в бабая кинь! Бабай League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #704 29 мая 2011 Ебать да вы - бабай и кактус одинаково тыкаете пальцами в кого попало и просить поддержать, хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #705 29 мая 2011 Чернобылец если ты мж перекидывай на варо пофиг что он с снг и пофиг что он питерский просто сейчас, если половина кинет в рандомов то они тупо будут абузить меня и всё ггвп, завтра меня Явно не будет сори ВАРО ВАРО ВАРО валите его Ебать ты меня убедил голосовать за Варо Серафим Серафим А по сабжу, Регби ты гнойный прищь в паху у малолетки, который еще не созрел, но уже жутко заебует. З.ы. Если ты не вкурсе то я никогда б Илзе не ебанул Совсем упоротый, да? Похуй мне на твоего Илзе, когда эту жизнь покинете вы с Бабаем, я успокоюсь да нет упоротый помоему тут ты, ибо ты 2й день уже голосуешь в меня не имея на это ни 1го Сука Здравого Аргумента, а только "Блять Чернобылец- Бомж бля буду". Если ты еще не понял, то ты тут нахуй не облокотился никому, так что К параше СЭР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #707 29 мая 2011 Ебать да вы - бабай и кактус одинаково тыкаете пальцами в кого попало и просить поддержать, хуйня ШТО? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #708 29 мая 2011 И идите нахуй со своей попыткой перевернут с бабая! Голосуйте против бабая офк. Я понимаю что вы тупое стадо долбоёбов, но кого вам выбирать в пастухи, как не 100% мж? бабай Кончено вы можете следовать за таким уёбками, как варо и сливать ещё четыре дня тех кто ему не нравится. Или же послушать меня 100% мж и вспомнить, как убого бабай спалился в первый день. забавы ради линкани? ну так чисто поржать что тебе линкануть сука? сам ищи полуёбок и линкуй себе раз тебя это смешит уёбище ну вы поняли да? "мафия сгнила без члобека" иди нахуй "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #709 29 мая 2011 Чернобылец если ты мж перекидывай на варо пофиг что он с снг и пофиг что он питерский просто сейчас, если половина кинет в рандомов то они тупо будут абузить меня и всё ггвп, завтра меня Явно не будет сори ВАРО ВАРО ВАРО валите его Ебать ты меня убедил голосовать за Варо Серафим Серафим А по сабжу, Регби ты гнойный прищь в паху у малолетки, который еще не созрел, но уже жутко заебует. З.ы. Если ты не вкурсе то я никогда б Илзе не ебанул Совсем упоротый, да? Похуй мне на твоего Илзе, когда эту жизнь покинете вы с Бабаем, я успокоюсь да нет упоротый помоему тут ты, ибо ты 2й день уже голосуешь в меня не имея на это ни 1го Сука Здравого Аргумента, а только "Блять Чернобылец- Бомж бля буду". Если ты еще не понял, то ты тут нахуй не облокотился никому, так что К параше СЭР Слабая этическая конструкция League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #710 29 мая 2011 Ебать да вы - бабай и кактус одинаково тыкаете пальцами в кого попало и просить поддержать, хуйня А знаешь в чём разница между мной и бабаем полудурок? Я 100% мж, а он мафия которая спалилась и сразу поле ночи сливает оба голоса в серафима. Голос в бабая кинь не позорься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #711 29 мая 2011 Если кто не понял, то тот факт, что кактус не выгоняемый мж не делает его охуенным Этого мудака слушать как "актива" никак нельзя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #712 29 мая 2011 Если кто не понял, то тот факт, что кактус не выгоняемый мж не делает его охуенным Этого мудака слушать как "актива" никак нельзя И это гворит человек, которые будучи мёртвым сливал своей конфе роли. А на самом деле эт оявный деф пошёл. Тебе то не похуй? Сливай своего серафима и не пизди. Кто то там гворил, что будет мин постов оставлять, не ты ли та шавка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #713 29 мая 2011 Если предположить что бабай мж , наловит голосов и предположений сейчасн но не сольется, а ночью не умрет то уж точно все подозрения на него упадут. Так и с любым может быть кто получает стопки голосов. Короче я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #714 29 мая 2011 Если кто не понял, то тот факт, что кактус не выгоняемый мж не делает его охуенным Этого мудака слушать как "актива" никак нельзя И это гворит человек, которые будучи мёртвым сливал своей конфе роли. А на самом деле эт оявный деф пошёл. Тебе то не похуй? Сливай своего серафима и не пизди. Кто то там гворил, что будет мин постов оставлять, не ты ли та шавка? шавка твоя мамаша уебок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #715 29 мая 2011 Если кто не понял, то тот факт, что кактус не выгоняемый мж не делает его охуенным Этого мудака слушать как "актива" никак нельзя Сказка начиналась так: я задетектил полуебка Чернобыльца, потом обнаружил с опухолью Илзе, а под конец выяснилось, что у Бабая отсутствует детородный орган. Так что сливая "нетписькибабая" я ничего не теряю. P.S. Серафим дефится как первоклассница League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #716 29 мая 2011 Если предположить что бабай мж , наловит голосов и предположений сейчасн но не сольется, а ночью не умрет то уж точно все подозрения на него упадут. Так и с любым может быть кто получает стопки голосов. Короче я хз ты на героине что ли? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #717 29 мая 2011 Если предположить что бабай мж , наловит голосов и предположений сейчасн но не сольется, а ночью не умрет то уж точно все подозрения на него упадут. Так и с любым может быть кто получает стопки голосов. Короче я хз Праааавда? если все мж умрут и останется один бабай и выйграет мафия. То подозрения на кого упадут? ГОЛОС В БАБАЯ КИДАЙ СУКА ТУПАЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #718 29 мая 2011 А серафим реально палится отмазами, мб ты от него гнев народа отводишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #719 29 мая 2011 вот смеху то будет если меня днём сольют по наводке КАКТУСА "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #720 29 мая 2011 Ладно, вторая игра. И чтоб когда я приду рот бабая уже был забит длинными и чёрными голосами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение