Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

Мафия # 56: Подъезд жилого дома

Рекомендованные сообщения

в постах серафима такой адовый потом сознания, что я нихуя не понял вообще, хотя имею многолетний форумный опыт в локалочке, где порой отписываются адовые синяки на внегалактических языках

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

И идите нахуй со своей попыткой перевернут с бабая! Голосуйте против бабая офк. Я понимаю что вы тупое стадо долбоёбов, но кого вам выбирать в пастухи, как не 100% мж? бабай Кончено вы можете следовать за таким уёбками, как варо и сливать ещё четыре дня тех кто ему не нравится. Или же послушать меня 100% мж и вспомнить, как убого бабай спалился в первый день.

забавы ради линкани?

ну так чисто поржать

что тебе линкануть сука? сам ищи полуёбок и линкуй себе раз тебя это смешит уёбище

Поделиться сообщением

Ебать да вы - бабай и кактус одинаково тыкаете пальцами в кого попало и просить поддержать, хуйня

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

Чернобылец :metal:

если ты мж перекидывай на варо пофиг что он с снг и пофиг что он питерский просто сейчас, если половина кинет в рандомов то они тупо будут абузить меня и всё ггвп, завтра меня Явно не будет сори ВАРО ВАРО ВАРО валите его :petro:

Ебать ты меня убедил голосовать за Варо

Серафим Серафим

А по сабжу, Регби ты гнойный прищь в паху у малолетки, который еще не созрел, но уже жутко заебует. :mameprivet:

З.ы. Если ты не вкурсе то я никогда б Илзе не ебанул :vihui:

Совсем упоротый, да? Похуй мне на твоего Илзе, когда эту жизнь покинете вы с Бабаем, я успокоюсь  :pray:

да нет упоротый помоему тут ты, ибо ты 2й день уже голосуешь в меня не имея на это ни 1го Сука Здравого Аргумента, а только "Блять Чернобылец- Бомж бля буду".

Если ты еще не понял, то ты тут нахуй не облокотился никому, так что К параше СЭР :clown:

Поделиться сообщением

Серафим, теперь ты кидай!

Поделиться сообщением

Ебать да вы - бабай и кактус одинаково тыкаете пальцами в кого попало и просить поддержать, хуйня

ШТО?

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

И идите нахуй со своей попыткой перевернут с бабая! Голосуйте против бабая офк. Я понимаю что вы тупое стадо долбоёбов, но кого вам выбирать в пастухи, как не 100% мж? бабай Кончено вы можете следовать за таким уёбками, как варо и сливать ещё четыре дня тех кто ему не нравится. Или же послушать меня 100% мж и вспомнить, как убого бабай спалился в первый день.

забавы ради линкани?

ну так чисто поржать

что тебе линкануть сука? сам ищи полуёбок и линкуй себе раз тебя это смешит уёбище

ну вы поняли да? "мафия сгнила без члобека"

иди нахуй

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

Чернобылец :metal:

если ты мж перекидывай на варо пофиг что он с снг и пофиг что он питерский просто сейчас, если половина кинет в рандомов то они тупо будут абузить меня и всё ггвп, завтра меня Явно не будет сори ВАРО ВАРО ВАРО валите его :petro:

Ебать ты меня убедил голосовать за Варо

Серафим Серафим

А по сабжу, Регби ты гнойный прищь в паху у малолетки, который еще не созрел, но уже жутко заебует. :mameprivet:

З.ы. Если ты не вкурсе то я никогда б Илзе не ебанул :vihui:

Совсем упоротый, да? Похуй мне на твоего Илзе, когда эту жизнь покинете вы с Бабаем, я успокоюсь  :pray:

да нет упоротый помоему тут ты, ибо ты 2й день уже голосуешь в меня не имея на это ни 1го Сука Здравого Аргумента, а только "Блять Чернобылец- Бомж бля буду".

Если ты еще не понял, то ты тут нахуй не облокотился никому, так что К параше СЭР :clown:

Слабая этическая конструкция  :petro:

Поделиться сообщением

А знаешь в чём разница между мной и бабаем полудурок? Я 100% мж, а он мафия которая спалилась и сразу поле ночи сливает оба голоса в серафима. Голос в бабая кинь не позорься.

Поделиться сообщением

Если кто не понял, то тот факт, что кактус не выгоняемый мж не делает его охуенным

Этого мудака слушать как "актива" никак нельзя

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Если кто не понял, то тот факт, что кактус не выгоняемый мж не делает его охуенным

И это гворит человек, которые будучи мёртвым сливал своей конфе роли. А на самом деле эт оявный деф пошёл. Тебе то не похуй? Сливай своего серафима и не пизди. Кто то там гворил, что будет мин постов оставлять, не ты ли та шавка?

Поделиться сообщением

Если предположить что бабай мж , наловит голосов и предположений сейчасн но не сольется, а ночью не умрет то уж точно все подозрения на него упадут. Так и с любым может быть кто получает стопки голосов. Короче я хз  :dunno:

Поделиться сообщением

И это гворит человек, которые будучи мёртвым сливал своей конфе роли. А на самом деле эт оявный деф пошёл. Тебе то не похуй? Сливай своего серафима и не пизди. Кто то там гворил, что будет мин постов оставлять, не ты ли та шавка?

шавка твоя мамаша уебок

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Сказка начиналась так: я задетектил полуебка Чернобыльца, потом обнаружил с опухолью Илзе, а под конец выяснилось, что у Бабая отсутствует детородный орган. Так что сливая "нетписькибабая" я ничего не теряю.  :buba:

P.S. Серафим дефится как первоклассница  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Если предположить что бабай мж , наловит голосов и предположений сейчасн но не сольется, а ночью не умрет то уж точно все подозрения на него упадут. Так и с любым может быть кто получает стопки голосов. Короче я хз  :dunno:

ты на героине что ли?

Благая весть!

Поделиться сообщением

Праааавда? если все мж умрут и останется один бабай и выйграет мафия. То подозрения на кого упадут? ГОЛОС В БАБАЯ КИДАЙ СУКА ТУПАЯ!

Поделиться сообщением

А серафим реально палится отмазами, мб ты от него гнев народа отводишь?

Поделиться сообщением

вот смеху то будет если меня днём сольют по наводке КАКТУСА  :trollface:

Благая весть!

Поделиться сообщением

Ладно, вторая игра. И чтоб когда я приду рот бабая уже был забит длинными и чёрными голосами!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...