Waro #741 29 мая 2011 самое время вступить в союз, созданный мной и заваркой мы всё так же против кактуса, но так как этого мудака не выгнать мы сливаем серафима судя по логике, это союз больных раком мозга у тебя член чтоль вырос? или яйца от щетины зачесались? ебало прикрой своё поскорей, случайно ж в игру попал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #742 29 мая 2011 мне уже за чё только не предъявляли в этой игре и торговцем представился и хуёвую АНАЛИТИКУ в первый день толкаю и капсю а ещё я СПАЛИЛСЯ что же будет дальше то я кстати понял свой фейл, аналитика не твоя была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #743 29 мая 2011 мне уже за чё только не предъявляли в этой игре и торговцем представился и хуёвую АНАЛИТИКУ в первый день толкаю и капсю а ещё я СПАЛИЛСЯ что же будет дальше то я кстати понял свой фейл, аналитика не твоя была молодец "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #744 29 мая 2011 самое время вступить в союз, созданный мной и заваркой мы всё так же против кактуса, но так как этого мудака не выгнать мы сливаем серафима судя по логике, это союз больных раком мозга да ты прав, но я что то не понял нахуя вы кидаете голоса в бабая, когда я явно обозначил кандидата на вылет варо, кинув в него два голоса skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #745 29 мая 2011 самое время вступить в союз, созданный мной и заваркой мы всё так же против кактуса, но так как этого мудака не выгнать мы сливаем серафима судя по логике, это союз больных раком мозга да ты прав, но я что то не понял нахуя вы кидаете голоса в бабая, когда я явно обозначил кандидата на вылет варо, кинув в него два голоса ты хоть пояснить то можешь? а то вот это "я обозначил кандидата" пахнет мамой кактуса, то есть хуями и не убедительно а тот факт, что твою дноигру я уже, к сожалению, давно знаю и читаю насквозь мне подсказывает, что савикса ты сразу же нахуярил после его агра в неистовой панике другое дело, что за хуйланы у тебя в конфе, что послушались твоего мнения mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #746 29 мая 2011 самое время вступить в союз, созданный мной и заваркой мы всё так же против кактуса, но так как этого мудака не выгнать мы сливаем серафима судя по логике, это союз больных раком мозга да ты прав, но я что то не понял нахуя вы кидаете голоса в бабая, когда я явно обозначил кандидата на вылет варо, кинув в него два голоса Мне лень писать почему ты тупой недоумок. Голос в бабая, живо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #747 29 мая 2011 -валентиныч|савикс мунсерафим|---------------------| -илзе|ненене ненене|---------------------| -fedotiq| |---------------------| кабалка|бабай мунсерафим | | ниеманд|ниеманд | | джастжека|кактус | | дейти|мурр мурр | | втф|джастжека |мунсерафим мунсерафим| варо|варо кактус |мунсерафим мунсерафим| таж|мурр | | алс|кактус | | сабвейв|мурр | | заварка|коломбо кактус | | hehehe|дапохмне | | мурр|мунсерафим мунсерафим|мунсерафим мунсерафим| кактус|коломбо бабай |бабай| cng.rehbey|втф |втф бабай| moonseraphim|мурр |варо варо| dapohmne|кактус | | фенфир|кактус кактус | | блекмаркетц|мунсерафим кактус | | медив|заварка | | colombo|бабай |бабай| бабай|мунсерафим рехби |мунсерафим мунсерафим| набат|рехби | | всем экстра табличка за мой счет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #748 29 мая 2011 а этот придурок оба в варо слил Не удивительно, что тебя гнобят, тупой огрызок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #749 29 мая 2011 а этот придурок оба в варо слил Не удивительно, что тебя гнобят, тупой огрызок. как же тебе говноеду с ролью то повезло "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #750 29 мая 2011 а этот придурок оба в варо слил Не удивительно, что тебя гнобят, тупой огрызок. как же тебе говноеду с ролью то повезло повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HukumaBouH #751 29 мая 2011 БЛЯТЬ, ПРООТВЕЧАЛСЯ ЛИЗА - КОРОЛЕВА, И Я ЕЕ ЛЮБЛЮ ДОВОЛЬНА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #752 29 мая 2011 БЛЯТЬ, ПРООТВЕЧАЛСЯ ЛИЗА - КОРОЛЕВА, И Я ЕЕ ЛЮБЛЮ ДОВОЛЬНА? Что это за хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #753 29 мая 2011 1.с какого хуя вы все поверили варо , это же еще тот наебщик 2.кактуса уебите в срочно порядке 3.мунсерафим мунсерафим тут всё ясно 4. бабай 5. кто такой коломбо? 6. не нравятся дейти (5 постов) 90 %, втф 76%, рехби 52%, джастжека 83% Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #754 29 мая 2011 1.с какого хуя вы все поверили варо , это же еще тот наебщик 2.кактуса уебите в срочно порядке 3.мунсерафим мунсерафим тут всё ясно 4. бабай 5. кто такой коломбо? 6. не нравятся дейти (5 постов) 90 %, втф 76%, рехби 52%, джастжека 83% можно поподробней пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #755 29 мая 2011 и да набат Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #756 29 мая 2011 БЛЯТЬ, ПРООТВЕЧАЛСЯ ЛИЗА - КОРОЛЕВА, И Я ЕЕ ЛЮБЛЮ ДОВОЛЬНА? Что это за хуета пойду ка я в больничку на снимки спины "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #757 29 мая 2011 БЛЯТЬ, ПРООТВЕЧАЛСЯ ЛИЗА - КОРОЛЕВА, И Я ЕЕ ЛЮБЛЮ ДОВОЛЬНА? Что это за хуета пойду ка я в больничку на снимки спины Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #758 29 мая 2011 1.с какого хуя вы все поверили варо , это же еще тот наебщик 2.кактуса уебите в срочно порядке 3.мунсерафим мунсерафим тут всё ясно 4. бабай 5. кто такой коломбо? 6. не нравятся дейти (5 постов) 90 %, втф 76%, рехби 52%, джастжека 83% Хотел вставить фотку но слишком боянищно былобы. По сабжу - мж, добавлен в вымешленную 3ю группу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #759 29 мая 2011 1.с какого хуя вы все поверили варо , это же еще тот наебщик 2.кактуса уебите в срочно порядке 3.мунсерафим мунсерафим тут всё ясно 4. бабай 5. кто такой коломбо? 6. не нравятся дейти (5 постов) 90 %, втф 76%, рехби 52%, джастжека 83% Хотел вставить фотку но слишком боянищно былобы. По сабжу - мж, добавлен в вымешленную 3ю группу. кто ты такой Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #760 29 мая 2011 а ну пиздец предпоследний в списке Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение