SNG.Rehrby #841 30 мая 2011 Бабай-распездяй League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #842 30 мая 2011 записка от Медива одному игроку Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #843 30 мая 2011 Бабай-распездяй я и забыл что это ты с шоу "ты смешной" то что я распиздяй никак не аргумент - пройдите под коня пожалуйста "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #844 30 мая 2011 кандидаты на чек: варо, дапохмне, кабалка кандидаты на килл:серафим пока на меня ещё ни разу по-моему чек не юзали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #845 30 мая 2011 Бабай-распездяй я и забыл что это ты с шоу "ты смешной" то что я распиздяй никак не аргумент - пройдите под коня пожалуйста Сам же признал, что распиздяй. Если распиздяй - значит, не барыга. Значит, гопник. Пизди его, ребза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #846 30 мая 2011 кандидаты на чек: варо, дапохмне, кабалка кандидаты на килл:серафим пока на меня ещё ни разу по-моему чек не юзали на меня до тебя ниодной абилки не юзнули, я тебя запомнил уёба "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #847 30 мая 2011 а ну так если не блочили медива то нада попробывать в сообщениях какие нить замуты поискать типо чарльзов и прочей хуйни, мож узнаем кого он чекал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #848 30 мая 2011 Илзе возвращается с острова Тебя тут не ждали, хуила. Юра, вскройся еще кем-нибудь! Мафия и актив мж уже были вроде? Не, только мафия была. Ну ок вскрываюсь, я Муррчик. Бабай-распездяй я и забыл что это ты с шоу "ты смешной" то что я распиздяй никак не аргумент - пройдите под коня пожалуйста Сам же признал, что распиздяй. Если распиздяй - значит, не барыга. Значит, гопник. Пизди его, ребза. опять конфа разосралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #849 30 мая 2011 Ебать да вы - бабай и кактус одинаково тыкаете пальцами в кого попало и просить поддержать, хуйня вот например тройной перевод с польского "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #850 30 мая 2011 Бабай-распездяй я и забыл что это ты с шоу "ты смешной" то что я распиздяй никак не аргумент - пройдите под коня пожалуйста Сам же признал, что распиздяй. Если распиздяй - значит, не барыга. Значит, гопник. Пизди его, ребза. Аналитика в поряде League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #851 30 мая 2011 записка от Медива одному игроку кому записька была? признавайтесь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapohmne #852 30 мая 2011 кандидаты на чек: варо, дапохмне, кабалка Еще один сидит на героине Бросай вместе с серафимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #853 30 мая 2011 перечитал снова этот цирк после ночи рехрби первым постом пишет что чернобылец - бомж ваня - это как я понял единственный аргумент против него агитация в меня кактуса с трололо аргументами и подхват этим же рехрби а следом кидает голос ВООБЩЕ ХУЙ ПОЙМИ С ЧЕГО после двух постов на корявом польском ИХ КАКТУС УБЕДИЛ БЛЯ БУДУ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #854 30 мая 2011 а следом коломбо* fxd "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #855 30 мая 2011 кандидаты на чек: варо, дапохмне, кабалка Еще один сидит на героине Бросай вместе с серафимом морозиться чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #857 30 мая 2011 кандидаты на чек: варо, дапохмне, кабалка Еще один сидит на героине Бросай вместе с серафимом морозиться чека МЯГКИЙ ЗНАК ИДИ НАХУЙ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #858 30 мая 2011 бесит что в то время когда удобно мне - никого блять нет бесит что в реглисте 50% + тупых еблоидов А ЕЩЁ БОЛЬШЕ БЕСЯТ СУКА ССАНЫЕ МЯГКИЕ ЗНАКИ ГДЕ ОНИ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ И ВСЁ БОЛЬШЕ ВАС ТАКИХ ДОЛБОЁБОВ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение