Zavarka #861 30 мая 2011 Варо, мы должны любыми способами добиться смерти кактуса! Ведь наша коалиция изначально была создана для изничтожения кактуса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #863 30 мая 2011 Дополню: шлюха оставила хуёвый пост, удалила его и съебала из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #864 30 мая 2011 Варо, мы должны любыми способами добиться смерти кактуса! Ведь наша коалиция изначально была создана для изничтожения кактуса! а как? я не мафия, ты тоже походу - нам его не убить дневным не выгнать !?!?!??! :fffuuu: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #865 30 мая 2011 тут пост мой был где я обосновывад лингвисту, что морозиться пишется с Ь знаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNG.Rehrby #866 30 мая 2011 Да вы заебали свои псевдокоалиции тут создавать, уебите бабая, многое прояснится League of Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #867 30 мая 2011 чето тажа нету, походу он даже не вкурсе что мафия началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #868 30 мая 2011 Да вы заебали свои псевдокоалиции тут создавать, уебите бабая, многое прояснится что именно то прояснится? мне абсолютно похуй, с ролью бабай или нет, мафия он или нет, но ебаная мафия убила в первый день немногих достойных из этого пула, а в данной ситуации с бабаем интересно играть, не побоюсь это сказать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #869 30 мая 2011 чето тажа нету, походу он даже не вкурсе что мафия началась он представлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #870 30 мая 2011 мафия вообщем такая мунсерафим - рехби - ненене - мурр - сабвейв?? в таком порядке можно и пиздануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #871 30 мая 2011 Варо, мы должны любыми способами добиться смерти кактуса! Ведь наша коалиция изначально была создана для изничтожения кактуса! а как? я не мафия, ты тоже походу - нам его не убить дневным не выгнать !?!?!??! :fffuuu: Любой мирный гражданин может обратиться к участковому ВНИМАНИЕ! СОБИРАЕМ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПОЙДУТ С НАМИ В ОТДЕЛЕНИЕ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ УЧАСТКОВОМУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #872 30 мая 2011 мафия вообщем такая мунсерафим - рехби - ненене - мурр - сабвейв?? в таком порядке можно и пиздануть Если бы я составлял такой список и был в конфе и в этом списке был бы как минимум один человек из моей конфы - я бы поставил его на второе место. Все же подумают, что последний в списке типо может быть мафией, потому что было предложено слить его последним. Вторая позиция в этом пуле самая непалевная. Если вдруг дейти окажется мафией - сразу минусуем ненене! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #873 30 мая 2011 мафия вообщем такая мунсерафим - рехби - ненене - мурр - сабвейв?? в таком порядке можно и пиздануть Если бы я составлял такой список и был в конфе и в этом списке был бы как минимум один человек из моей конфы - я бы поставил его на второе место. Все же подумают, что последний в списке типо может быть мафией, потому что было предложено слить его последним. Вторая позиция в этом пуле самая непалевная. Если вдруг дейти окажется мафией - сразу минусуем ненене! я на 3 позиции, а не на 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #874 30 мая 2011 Можно переменую в Мафия 6. Подъезд жилкина? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #875 30 мая 2011 мафия вообщем такая мунсерафим - рехби - ненене - мурр - сабвейв?? в таком порядке можно и пиздануть Если бы я составлял такой список и был в конфе и в этом списке был бы как минимум один человек из моей конфы - я бы поставил его на второе место. Все же подумают, что последний в списке типо может быть мафией, потому что было предложено слить его последним. Вторая позиция в этом пуле самая непалевная. Если вдруг дейти окажется мафией - сразу минусуем ненене! я на 3 позиции, а не на 2 серафим отлетает сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #876 30 мая 2011 Можно переменую в Мафия 6. Подъезд жилкина? он живёт в доме с подъездами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #877 30 мая 2011 мафия вообщем такая мунсерафим - рехби - ненене - мурр - сабвейв?? в таком порядке можно и пиздануть Если бы я составлял такой список и был в конфе и в этом списке был бы как минимум один человек из моей конфы - я бы поставил его на второе место. Все же подумают, что последний в списке типо может быть мафией, потому что было предложено слить его последним. Вторая позиция в этом пуле самая непалевная. Если вдруг дейти окажется мафией - сразу минусуем ненене! а если я не мафия? минусуем тогда сабвейва? потому что он последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #878 30 мая 2011 мафия вообщем такая мунсерафим - рехби - ненене - мурр - сабвейв?? в таком порядке можно и пиздануть Если бы я составлял такой список и был в конфе и в этом списке был бы как минимум один человек из моей конфы - я бы поставил его на второе место. Все же подумают, что последний в списке типо может быть мафией, потому что было предложено слить его последним. Вторая позиция в этом пуле самая непалевная. Если вдруг дейти окажется мафией - сразу минусуем ненене! а если я не мафия? минусуем тогда сабвейва? потому что он последний Вот когда тебя сольют - посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #879 30 мая 2011 Один из главных аргументов на серафима, мол он убил савикса. Но серафим не один в конфе Так что тут двояко. Больше всего это смахивает на подставу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #880 30 мая 2011 Да вы заебали свои псевдокоалиции тут создавать, уебите бабая, многое прояснится Я на уверен, что бабай с ролью, но его я трогать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение